Шаверма у парадной
Это Питер, детка!
Заказать доставку
Ксения Буйлова
Выбран компанией
Это лучший бургер, который я когда-либо пробовала!!!!! Вы огонь 🔥 Если мы не едем в Питер, Питер едет к нам! 😃 Очень Рада, что вы привезли к нам такие рецепты 😍😍😍
ЗГ
Захар Гуринович
Картошка мягкая, вареная, с привкусом старого масла, просили фирменный соус, а положили сырный. Шаурма это просто 50% лаваша, 25% капусты и овощей…Остальные 25% соус, мясо и т.д причем в этой шаурме добавка двойной соус и красный лук. Я не рекомендую данное заведение, если, конечно, вы не любите просто лаваш !!! А жареный лук горький, скорее всего, это уже плохое масло.
6 апреля 2026, официальный ответ
Доброго дня. Приносим свои извинения за случившую ситуацию. Видим на фото, что шаверма была закручен…
Антонов Владимир
Вкусно то вкусно. А вот по остальному поплыло... По ценам на экранах одно. А по факту другое. На ценнике 330, а берут 350. Ну цена старая видимо. И еще с таким недовольством. Я понимаю, что с трудовыми резервами проблемы, но эта девушка своим отношением убивает любое желание сюда приходить. Видимо с кадрами совсем проблема.
НА
Надежда Александровна
Шаурма супер.Реально крутая как истинные гурман говорю. Есть где сесть покушать. Красиво стоят салфетки в доступе. Удобно и вкусно. Все что надо для счастья. Спасибо
Анна Гелдиева
Заказали доставка, очень-очень вкусный бургеры
Г С
Ну обед прям с кайфом🥰
Вероника Насырова
Когда заказываешь бургер почти за 500р, планируешь что он не будет полностью черный и горелый, что есть просто невозможно Видимо на вынос заказывать не стоит или распаковывать и проверять на месте. Хотелось еды на вынос, а будет еда в мусорку 🫣
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за обратную связь. Видим на фото, что булка подгорела. Готовы исправить…
ЕЛ
Елена Лопатина
Пришла сюда с мужем, посоветовали сходить. Чисто и уютно, цены средние. Очеень понравилась шаурма с люля🔥 все в меру, прям 😋 муж себе взял бургер Питер бро🔥 дочери с ананасом 🔥 Вкуснее не было👍 так держать👌 Хотелось бы еще, чтоб кофе было вкуснее😉 А так теперь за шаурмой и бургерами только сюда 🤗 Советую всем👌
Танюшка Савельева
Очень классное место! Всегда вкусная еда! Лучшая шаурма в городе! Быстро. Сытно. Бюджетно. Но есть одно, но! Делала заказ на вынос! Зная, что сервис хорош, даже чек не взяла. Думала устроить с мужем праздник в честь годовщины. Итого в заказ не доложили один пункт из заказа ( Кинг фри и сырные соусы). Обнаружив, что заказ не весь, сразу отзвонилась администратору. Пообещали вернуть деньги. И потерялись! Денег не жалко. Жалко то, что к клиентам относятся как к проходящему вагону! Хотя мы там постоянные гости! Раз в неделю точно посещаем Шаверму на парадной. Заказ делала 17.02 примерно в 19:00, забирала в 19:30.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши добрые слова о нашем месте и положительные отзывы о наших блю…
Айгиз Гибадуллин
Мы хотели чтоб было на тарелки красиво ,а не в контейнере очень плохо!!! Но очень вкусно!!!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда. Приносим извинения за то, что…
Елизавета Л
Безумно вкусные бургеры, и очень сочные. Хорошее обслуживание и чистый зал, благодарю!
RF
Raf Faiziev
Часто заезжаю на обед, на ужин)) попробовал уже все, подобного в Челнах не было и нету! Ребята делают вещи, вкус отвал башки однозначно!!!! Продолжайте в том же духе 🤌🫶 Самое любимое это Гирос с беконом и конфи бургер, всем советую 😌
Рустем Один
Заказал шаурму в сырном лаваше, наггетсы и картошечку фри. Шаурма: лаваш объективной сырный, заказная позиция, претензий нет, на всю порцию было навалено около 60гр мяса, очень много зелени, когда ел, стоял хруст, аки хвойных лес столетний валят где-то на лесоповале, помидора я даже не почувствовал (должен ли он там быть не обратил внимания), соус на основе майонеза, вкусе майонеза перебивал только хруст капусты, стоимость сего творения повара 290₽. Я разочарован. Наггестсы норм, картошка норм, так как продукты высокий степени готовности. Само заведение чистое, опрятное, кассир вежливый, повара держат рабочее место в порядке.
6 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня. Подскажите, когда был сделал заказ и что в него входили? Или у вас остался чек, то прик…
дастон
По-деревенски шаурма очень вкусно 😋😋
Алмаз с Челнов
Шаурма с соусом биг-тейсти залетает, уши трещат, и то от смены к смене вкус отличается, остальные позиции которые пробывл на вкус одинаковые как по-моему
ТШ
Татьяна Шевчук
Очень вкусная шаурма 🌯. Приятный интерьер
Владислав Лукач
Вечером 5 марта 2026 года зашли с девушкой в данное заведение за шаурмой. Закончилось всё крайне неприятно — в ее шаурме в лаваше мы обнаружили чужой волос.Цвет совпадал с волосами парня, который её готовил — кстати, он работал в кепочке, которая полностью не покрывала голову. Официантка принесла лишь формальные извинения, но доверия эта ситуация уже никак не вернёт. Теперь можем смело сказать — туда больше не придем.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за тот инцидент, кото…
Гелюсә Ахтямовна
Всё, реально всё понравилось, молодцы, продукты свежие, быстро приготовили, и действительно, вкусно!!!
Alsko Hope
у шавермы «ЧЕ ТО ТАМ» не указан жареный лук в составе, написано просто лук, но на деле там есть лук и жареный лук, что очень плохо и портить весь вкус, и мало курицы
Настя Кольская
Шаурма ужасная и холодная , хотя отдали мне ее сразу после приготовления.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Мы обязательно проведем беседу с сотрудниками и работу на…
ЕФ
Екатерина Фахреева
Очень вкусная шаурма и Гирос! Подача классная! Уютно , вкусно и приемлимые цены!
ГФ
Генриетта Фасахова
Подкупили отзывы, но к сожалению не вкусно, совсем. Взяла шаурму с говядиной, люля, но тут людей и не пахнет (фарш шплошной), как впрочем и говядиной. Девушка на кассе милая. Время ожидания 20 минут за это
Иван …
Два раза был в этом заведении. Сначала брал биг тейсти шаурму, потом брал бургер с фри. Все было очень вкусное, так держать.
Юлия
Самая вкусная шаурма )! Приветливый персонал )! Чисто и уютно )! Сделали быстро )
НФ
Надежда Финдиперздная
Впервые в этом заведении! Осталась в восторге 👍🏻
ЕV
Евгения Vl
Вкусные бургеры)) шаурма не понравилась, но бургеры которые готовят они - не готовит никто в Челнах
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Подскажите, что не так с шавермой и какая позиция была в заказе?
Роман Крылов
Лучше еще не придумали лучшая шаверма и бургеры хороший ассортимент пробывал практически все все на высшем уровне и доставка есть рекомендую
МЛ
Максим Лагода
Самые лучшие бургеры в городе
Саша Максимов
Крайне отличное заведение, с очень интересным меню и отличными блюдами:)
Федя Назаров
Очень вкусно, уютно, чисто, приятный персонал однозначно 5 звёзд.
Александр Белый
Заказывал сырные, в целом понравилось. Может быть лучше. Есть куда расти и что менять. По срокам около 30 минут получилось, хотелось бы быстрее. Буду ли брать ещё, да.
Pс
Pandora сервис
Выбор большой ! Шаверма вкусная отличается от других… очень вкусно в шаурме жареный лук
Татьяна Глазунова
Очень вкусная шаурма.Можно сделать предзаказ,что очень удобно.
Дмитрий !
Отличная шавуха, да вот из минусов что не всегда доступен номер телефона для предварительного заказа
Алина М.
Делали коллективный заказ , получили оперативно , все очень вкусно. Снимаю звезду за некоторые нюансы : при оформлении заказа ввели в заблуждение , сначала сказали что доставка бесплатная, а потом написали что платная (в тот момент когда мы уже сделали заказ). Отказаться уже нельзя было , тк они отправили курьера; стоимость доставки через чур большая (делали заказ от 2000), находимся мы не где то за тридевять земель , рядом с нг (рядом с ЗД). От такой суммы можно было бы сделать доставку чуть дешевле хотя бы. А, еще заказ неправильно подписали , вместо деревенской подписали мексиканская, а туда где мексиканская была положили деревенскую. Человеку с гастритом пришлось довольствоваться острой шавермой , тк его заказ уже начал есть другая коллега. Такие моменты портят впечатление , хотя еда была очень вкусной )
14 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за обратную связь, и очень приятно, что все было вкусно🤗 По доставка ошибка…
Борис Морозов
Лучшая шаурма из тех, что я пробовал! Никак не доберусь до шавермы на тарелке и бургеров, но обязательно попробую Только стоило оставить положительный отзыв, как мнение, к сожалению, поменялось. Последние два раза вообще не то, за что раньше хвалил и всем советовал. Один раз какая-то вялая и ненасыщенная, в другой раз - перебор с морковью и опять пресная что-ли. Пока оценку не снижаю. Не скатывайтесь, пожалуйста, до середнячков, коих и без того навалом на каждом углу. Может, проблема в новом поваре, но не хотелось бы больше в вас разочаровываться
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Борис , мы учтем все ваши пожелания и обязательно постараемся исправить ситуацию, благо…
ЕР
Елена Рылова
Вкусная шаверма
Ксения Лесина
Супер вкусный Гирас 😍
Анора Золотухина
Шаурма вкусная Особенно понравилась с люля 🤗 В заведении светло, чисто 🙈Это огромный + Процветания Вам❤️
ЭХ
Эльвина Хазиева
1. Позвонили, заказали самовывоз 2 шавермы «тейсти» сказали через 15 минут будет готово, приезжаем, а в итоге ждём ещё 10 минут, хотя посетителей было не много, в общем, долгое ожидание. 2. Сама по себе шаверма вкусная (овощи,соус), НО абсолютно не чувствуется мясо, сплошные куски жира, ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО! Не съели даже половину, выкинули. Я такое встречаю первый раз, ни в каких заведениях не было, чтобы вместо мяса были просто куски жира…
7 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за обратную связь. Подскажите в какое время был создан заказ, и что в него в…
Нина Кривицкая
Когда хочется вкусный бургер, шаверму, или что-то новенькое наш путь только в шаверму у парадной!)) вот уже несколько лет наше любимое заведение ❤️🔥🔥🔥
ПД
Павел Дудырев
Питер бро! Бомбический бургер, приятное и уютное заведение!
Алексей Косогов
Обеды просто супер!!!
Артур Елисеев
Питер бургер просто бомба!!! Советую. Быстрая подача
Денис Бахтеев
Приятны антураж и атмосфера. Очень вкусная шаурма!)
са
сергей аргатюк
Во-первых очень вкусная шаурма, во-вторых приветливые кассиры.
Анастасия Зайцева
Безумно вкусно😍😍😍😍😍
ЛШ
Ландыш Шайхутдинова
Самая вкусная шаурма у вас в городе ❤️
ЭР
Эльвина Рахматуллина
Честно не знаю даже что говорить,каждый раз когда хочешь заказать начинается какой то прикол по типу угадай как тебе отдадут заказ. Один раз попросили без лука на что было забито и пришлось самим выковыривать,следующий заказ:пытались заказать пол часа просто потому что нам пол часа не могли скинуть куар для оплаты,приезжает пицца с кислым запахом(в прошлый раз такого не было) и обветренным мясом,естественно есть не стали чтоб не дай бог не отравились ,написали,пошли на встречу и отправили новую пиццу но она была точно такая же и тоже полетела в мусорку) И вот даем еще один шанс,уточняю сколько будет по времени 15 минут Мне ответили 15 минут по итогу я ждала свой заказ пол часа,все бы ничего но ВСЕ ЭТИ 15 МИНУТ СТОЯЛ КУРЬЕР НА ОЖИДАНИИ пока я параллельно общалась с менеджером в ватсапе и мне говорят что вот уже отдают заказ,отдали через 10 минут кстати) честно говоря очень неприятно и на все сообщения будто наплевать,есть только:нам очень жаль,понимаем ваши чувства)
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Эльвина Подскажите, в какое время был создан заказ, и что в него входили?
ГА
Гульназ Аскарова
Бомбическое меню с приемлемыми ценами🔥 Сегодня нам на 7 человек приготовили быстро очень вкусную шаверму на тарелках. Наелись до отвала, все довольны. Спасибо вам👍🩷 Держите марку в том же духе🫶