Доставка цветов
Эля 🫶🏻
Отличный салон, быстрое и внимательное обслуживание👍🏼
D
Di
Покупаю здесь уже не первый раз. Всегда красиво и быстро собирают ! Всегда свежие и красивые цветы. Обязательно буду брать еще.
ТХ
Татьяна Хадарина
лучшие цветы 💐 собрали мне самые лучшие свадебные букеты,все как я хотела 🙌
Диана Сахбиева
отличное место! большой выбор цветов,готовых букетов,а также хороший персонал
О
Ольга
Классный магазин 👍 и цветы всегда свежие, букеты на любой вкус и еще и шары можно тут же купить, мы ваши постоянные клиенты, рекомендую 😍
Гульназ Г
Лучшие цены в городе, можно взять хороший букет за 1500р👍клиентоориентированность на высшем уровне, надули шары, подготовили корзинки цветов и даже помогли загрузить в машину👍
ИФ
Имя Фамилия
Отличный салон! Ассортимент широкий, цветы всегда свежие, сочные. Букет на любой бюджет подобрать можно. Много раз выручали, спасибо!
mureru mureru
Все отлично, девушка продавец все подобрала как нужно, хорошо упаковала
future nostalgia
Покупала цветы 3 февраля, до сих пор стоят 🥰 При покупке свежие и хорошие, только вот бы ещё чуть больше выбора 🙏
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Примем во внимание, постараемся радовать вас еще большим ассортиментом.
Семен Табашников
Единственное место , где надули наш шар , очень благодарны . Директору магазина огромное спасибо , что нанимаете отличных сотрудников .
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Директору передали, прыгал от счастья, что наконец попал в отзыв)
Ландыш Ахметшина
Провели безумно интересный и познавательный мастер класс! Я осталась в восторге! Свежие цветы и безумно приятная хозяйка/флорист Дарья 🌸
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите еще!
Аида Матвеева
Самые лучшие цветы! Самое главное у них свежие цветы, которые стоят неделю и даже больше🤍 Прекрасный сервис! Я купила цветы на день рождение, было выполнено все красиво и быстро 🤍 Спасибо за вашу работу 🤍
Алина Ярмиева
Часто беру цветы в этом салоне) очень нравится, приятный персонал и всегда красиво всё оформляют🌸
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Стараемся для вас 🌷
ЛЧ
Лариса Черепанова
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за букет, который мне подарили коллеги на работе. Они не только подобрали шикарный букет, но и организовали доставку ко мне на работу. Было очень неожиданно и приятно. Теперь я хочу заказать у них букет цветов для мамы на предстоящий праздник «День матери». Увидела у них на странице, что можно также заказать и шары. Воспользуюсь этой услугой на день рождения внучки.
Надежда Хрусталева
Прекрасно обслужили! Быстро, качественно! Настроение подняли и праздник удался! Спасибо!
Руслан Сайфутдинов
Красивые букеты, удобное расположение
Олег Кожевников
Не дорого. Брали шары. Все показали. Рассказали. И продали. Спасибо им!
Александра Багаутдинова
Оригинальные, красивые букеты, подбирают по бюджету💐👍
Прекрасное место! Собрали очень красивый букет 🥰
Альфия Тимерханова
Заказали два букета, остались не довольны оформлением и тем более обслуживание никакое. Не рекомендую.
Полина Кострова
Самое время написать отзыв этому магазину цветов. Заказывала шарики папе на день рождение.Шары пролетали месяц,что очень даже радует!Буду заказывать еще)
ПН
Полина Набатчикова
Очень понравилась клиентоориентированность персонала.Помогли мне подобрать букет для именницы👍👍👍
Ирина Кирсанова
Цены на сайте и в социальных сетях не соответствуют действительности, букеты по факту дороже. В нынешнее время это большой минус, когда все в основном совершается онлайн.
Виктория Ахкиямова
Очень понравился этот салон, большой выбор цветов по приятным ценам! Заказывала здесь букет, осталась очень довольна) теперь только к вам!
AG
Amir Gabdullayanov
Отличный ассортимент, быстрая реакция персонала, приемлемые цены, всем советую!!!
Семён Морозов
Хорошие букеты,шарики,на любой вкус и цвет. Цены не завышены ,все по вкусной цене.Доставка быстрая и без косяков.
Снежана Жданова
Заказываем не в первый раз, букетики на любой вкус и цвет, а так же очень красивые шары, собирала композицию цветов мастер Дарья, за что ей огромное спасибо, всем очень понравился как букет, так и шары👍🔥
ГЯ
Галина Языкова
Понравилось, что при заказе учитываются пожелания клиента, при необходимости привозят нужные цветы. Букет составлен со вкусом, был очень свежий, простоит долго.
ЛЧ
Лариса Черепанова
Большое спасибо за красивый букет! Юбилярша в полном восторге. Отдельное спасибо за своевременную и точную доставку заказа. Хочется отметить, что в студии внимательно относятся к любому пожеланию заказчика; цветы свежие; цены приятные. Я ваш клиент, буду ещё к вам обращаться.
Майя Майская
Заказывала набор на день рождения, учли все пожелания🙂 шары простояли очень долго)) рекомендую👍🏼
ТП
Татьяна Попова
Заказывала у них букет для подруги, приветливый персонал, учли все пожелания ☺️ подруга в восторге от букета
Даша Петрова
Специально, по моему пожеланию сделали большой завоз хризантемы🥹😌 Заказывала хризантему для фотосессии, невероятный аромат стоял вокруг 😍 я влюбилась в их цветочки
MM
Mister Master
Заказывали шары на день рождения, учли все пожелания! 🌸
Иван Абрамов
Хороший выбор, быстро сделали