Лиса
Студия красоты
Вакансии
Anastasia A
Солярий норм, но дорого. + шапочка, стикини и салфетка на пол за отдельную стоимость. Зато есть всякие расходники и предметы гигиены Никаких определительных знаков на входе нет
Л.
Лида .
Я приходила на бразильское окоашивание, я хотела чтобы светлые пряди были более естественного оттенка, в результате получила именно то что просила, это очень важно, что тебя слышат! В окрашивании нет пятен или непрокрашенных полос, все просто идеально, при этом волосы живые. Удобные кресла, ничего не затекает, предлагают чай/кофе/вкусняшки. Цена при записи совпадает с реальной. Очень довольна результатом, получила рекомендации по уходу за волосами, рекомендую!
Кристина Галетина
Хожу на стрижку регулярно, к мастеру Екатерина, всегда шикарно и все аккуратно. В студии уютно и приятная атмосфера
ВВ
Вероника В
До/после Волосы стали просто шикарные, всем очень довольна!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны ре…
Райса Амирова
Всем добрый день! В студию я хожу давно и с первого раза всё понравилось. Вчера в очередной раз была в студии, делала кератин и была в восторге, волосы стали шикарными, блестят как шёлк. Огромное спасибо мастерам Виктории и Александре, девочки в 4 руки, в течении 6ти часов магичили над моими очень длинными волосами) У Виктории я второй раз делала кератин, хочу отдельно сказать спасибо, она мастер своего дела, всегда даёт советы по уходу, профессионально выбирает процедуры, вежлива! В студии чисто, уютно, там я отдыхаю душой и телом, пока делают процедуры электрический массажёр делает своё дело, всё на высоте) Девочки всегда предлагают чай, кофе, шампанское, конфеты) От всей души желаю девочкам успехов, процветания! Студия "Лиса"-это место для отдыха 100% Получилось много, но это ещё не всё, что я хотела бы написать) Видео добавлю позже, так как не загружает(((
ЛГ
Ляля Гайнутдинова
Крашу волосы только в этом салоне. Все нравится: обслуживание, мастер Лиза💗. Ухожу довольная и счастливая 🌸
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляля! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны обслуж…
Была записана к специалисту Виктория, дала рекомендации по уходу за волосами и кожей головы, стрижку сделала быстро и очень аккуратно💖 Рекомендую этот салон✨
Алина А
Хожу в коллатариум, просто супер. Он единственный в городе. Загар красивый, сохраняется на долго. Персонал грамотный и вежливый. Очень нравиться студия
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за ваш отзыв о нашем коллатариуме. Нам приятно слышать, что ва…
Светлана Салахова
Была моделью у Екатерины. Стригла стажёр под полным контролем Екатерины. Результат получился шикарный!!! Очень довольна!!! Отдельно отмечу сервис,а именно мытьё головы, сидя в массажном кресле,это просто супер идея!!! А какой обалденный у них кофе)
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за такой теплый отзыв о вашей встрече с Екатериной и нашим стажером…
ЭГ
Эльвира Гараева
Катерина спасибочки большое что записала меня🧡 Девочки твои молодцы 🔥🔥🔥 Я думала буду прикорневой только без солярия, в общем умеют они с клиентами работать 🔥🔥🔥 И бровки, и солярий с коктейльчиком, еду теперь домой счастливая 😍🥰🥰🥰🥰 Люблю, целую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам понравилось ваше посещение…
Аида Шайхутдинова
Приятный салон, чисто и уютно. Мастер подробно проконсультировала и подобрала идеальный вариант для меня. Получила именно то, что хотела. Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось в нашем салоне и что мастер…
ГЖ
Городской Житель
Хороший салон, приятные и милые девушки🥰 Сделала биозавивку, результат порадовал, осталась довольной 😍 Отдельное спасибо мастеру Катерине) Дали рекомендация по домашнему уходу) И еще спасибо за вкусное кофе и сладости)
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом биозавивки и услугами наш…
ЛЛ
Лиана Латыфская
Сегодня была на процедуре нанофлорактив. Студия очень уютная, девочки чудные. Одно удовольствие провести время в приятной компании. Попутно с волосами привела в порядок и бровки свои. Процветания!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны атмо…
ДГ
Диана Гаврилова
Самый лучший салон. Все мастера на высшем уровне) Благодарю Елизавету за мой первый блонд, шикарный мастер и блонд 😁
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился результат работы Елизаветы и…
AR
A R.
Посетила солярий в первый раз. Приятный интерьер, ухоженное чистое пространство, даже есть вибропол в самом солярии, что делает его удобнее. Есть большое количество кремов на выбор от санлюкс, что в челнах редкостью является. Приветливый персонал, администратор. Единственное, что меня смутило-это цена. Цена минуты в солярий больше, чем в Москве, что удивило
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A R. Спасибо за ваш отзыв и положительные слова о нашем интерьере и обслуживании. Мы…
Diliya Devi
Давно искала хороший коллагенариум в Челнах и вот наконец-то 😍 Еще и вибротренажер в солярии🔥 Администратор очень вежливый, всё хорошо объяснил 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diliya Devi! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что нашли вас в нашем коллагенариуме и чт…
SD
Sielence Datt
Очень нравиться результат после процедур. Мастера Виктория и Елизавета выполняют свою работу на высшем уровне, рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sielence Datt! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны резуль…
РА
Регина Адиатуллина
Лучшая студия в городе ! Любой каприз за приемлемую стоимость 👍🏻 мастера могут все ! От покраски и стрижки до ухода и массажа ! Рекомендую 👌🏼
21 июля 2025, официальный ответ
Регина, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РМ
Рима Муллаярова
Идеальные лучи солнца круглый год! Очарование южного загара теперь доступно мне в любое время года благодаря моей любимой студии красоты! Каждый раз, когда посещаю солярий здесь, испытываю настоящее удовольствие от каждой минуты пребывания под мягким светом ламп. Здесь профессиональные сотрудники заботятся обо всех деталях: комфортная атмосфера, стерильность оборудования и индивидуальный подход делают каждую процедуру незабываемой! Специалисты внимательно относятся к типу кожи каждого клиента — предлагают подходящие средства защиты и определяют оптимальное время. В результате ухоженный бронзовый оттенок сохраняется долго, кожа выглядит сияющей и здоровой. Также есть виброплатформа благодаря которой можно получить лимфодренажный массаж вдобавок к красивому цвету кожи) Рекомендую от всего сердца ♥️
8 июля 2025, официальный ответ
Рима, добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Рады стараться ❤
Очень комфортная студия. Ходила в солярий, мне очень понравилось!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша студия и солярий. Будем рады увидеть вас снова! С уважением, команда Лиса.
ОИ
Озодахон Имаралиева
Прекрасные мастера, очень вежливые и приятные. Сервис замечательный!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Озодахон Имаралиева! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от…
Прекрасный салон! Приятная атмосфера. Опытные сотрудники.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ДШ
Диляра Шарафеева
Благодарна мастерам салона за прекрасную атмосферу и качество выполненных услуг
5 июля 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Лиля Мухаметова
Очень хороший салон. Обслуживание 11 из 10 Стрижка очень понравилась.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
ЭШ
Эльвира Шангараева
Приходила на стрижку к Екатерине, все прошло хорошо, как и хотела. Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
Алсу Нафикова
Уже несколько лет делаю кератиновое восстановление только здесь – и каждый раз идеальный результат: волосы гладкие, блестящие и послушные! Мастера профессионалы, используют качественные составы, а эффект держится до полугода. Рекомендую всем, кто ценит ухоженные волосы без хлопот! Буду возвращаться снова! 💖
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Л
Лейла
Попросили написать отзыв-пишу!) 30ого числа сходила впервые в жизни в солярий,в эту студию) Мастер посоветовала 4 минуты позагорать первый раз,в итоге я сгорела,камера не передает степень красноты)я два дня ходила вся горячая) Крем использовала тот,который посоветовали в студии) Там тоже интересная история На тюбике написано 450р,я думаю ну большой объем наверное столько стоит)))) Какое было мое удивление,когда выяснилось,что это цена крема на один раз) Для челнов это ту мач я считаю) Для справедливости скажу,что в салоне красиво,зеркало милое)
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла. Сожалеем о том, что ваш первый опыт в солярии прошел не так, как ожидали. Мы п…
ГМ
Гульназ Мустафина
Обожаю это место . Атмосфера, энергетика, профессионалы мастера . Горячий чай и вкусняшки это вообще бонус . Мои волосы преображаются на пол года , гладкие шелковистые легкие и еще окрашивание волос . Процветания вам❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Sofya Romanovna
Обслуживание на высшем уровне , очень красивая , комфортная студия . А сам солярий вообще пушка бомба. С музыкой, с платформой для разгона лимфы , трясопопа , прикольно ты как будто на бразильском фестивале 😂😂😂😂😂 Чистенько , аккуратно , чай , кофе наливают . Шампанского добавите в меню чаще буду приходить 😂😂😂😂 Всем советую , классное место 👍🏻❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Sofya, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Обязательно добавим 💚
Резеда Мифтахова
Очень понравилась студия И отношение и работа мастеров )
21 июля 2025, официальный ответ
Резеда, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
Алина Салахова
Самая лучшая студия в этом городе. Прихожу не в первый раз . Девочки приятные, вежливые. Чай напитки печеньки. Время с ними пролетает быстро, потому что есть массажер для ног. И кушетка массажная. Ухожу от них отдохнувшая и довольная 😍всем советую посетить эту студию
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за такие тёплые слова о нашей студии. Мы очень рады, что вам у…
Юридическая компания
Спасибо девочкам за их прекрасную работу, за атмосферу, и за то что исполнили мою мечту стать снова блондинкой , люблю 💘 вас. Спасибо за прекрасный цвет
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Эльмира Михайлова
Сегодня я побывала в руках настоящей волшебницы — мастера Елизаветы. У меня темные волосы, хотелось вдохнуть в них свет, скрыть седину и добавить лицу сияния. Елизавета объяснила мне почему предлагает мне именно технику контуринга. Делала она все аккуратно, бережно и постоянно интересовалась моим комфортом, поделилась советами по уходу. Мастер Виктория сделала моим волосам живительную процедуру восстановления, что особенно важно после осветления. В это время я кайфовала на массажном кресле. Не знаю, как выразить словами мой восторг от результата! Вот волосы высушены, уложены в локоны, и меня поворачивают к зеркалу… И я тону в улыбке, не в силах оторвать взгляд от этого преображенного отражения. Елизавета больше чем в 100% попала в мои ожидания! И, конечно, нельзя не вспомнить о мастере Екатерине, у которой я бывала прежде. Каждый визит к ней — это гарантия безупречного результата и отличного настроения. Вообще все девочки в салоне такие милые и приветливые, а сервис выше всяких похвал! Чай, кофе, конфеты… Читала в комментариях ниже о пожеланиях насчет бахил, сегодня увидела были и тапочки и бахиллы. Видно, что салон внимательно относится к мнению клиентов. А как они все вместе радуются трудоемкому результату работы друг друга! Это восхищает! Молодцы, девочки! Желаю вам неиссякаемого вдохновения творить красоту!
24 апреля 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Большое спасибо 🔥 Будем стараться и дальше ❤
АХ
Алсу Хурамшина
Сегодня была первый раз в студии. Очень уютно, просторно. Все супер! Была у мастера Виктории, очень приятная, приветливая девушка. Все очень понравилось. Приду еще!!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады стараться 💛
ЮБ
Юлия Батькова
Сегодня пришла первый раз в эту студию! Атмосфера спокойная, салон уютный! Есть супер кресло где ты лежишь и кайфуешь пока на твои волосы наносят уход! Рекомендую 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда!
МП
Марина Платонова
Начала ходить по совету в студию к мастеру Екатерине Рябушевой. Было уже несколько посещений, очень довольна цветом и качеством волос после окрашивания и уходовых процедур 🥰
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Миляуша Сабирова
Посетила этот салон и осталась в полном восторге! Отдельная благодарность мастеру Елизавете – настоящий профессионал своего дела. Окрашивание получилось идеальным, именно таким, как я хотела. Елизавета внимательно выслушала мои пожелания, дала рекомендации по уходу, а сам процесс прошел комфортно. Так же очень понравилась атмосфера в салоне – уютно, стильно и расслабляюще. Весь персонал вежливый и заботливый, что делает посещение еще приятнее. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот салон своим подружкам💖 Спасибо за прекрасный сервис! 😊
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Г
Гузель
Отличное место, посещала дважды, стрижка и прикорневой объем, приветливый персонал, современное оборудование, плюс массаж во время процедур очень порадовал!!! 👌☺️ Обязательно приду на уходовые процедуры!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам!
НН
Нурфия Нурутдинова
Посетила студию второй раз и приду ещё, приветливые и приятные девушки, качественно и профессионально выполняют свою работу, время процедуры пролетело незаметно за просмотром фильма и разговорами,я осталась довольна ❤️Благодарю студию Лиса🫶🏽
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нурфия, за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Светлана
Лучшее обслуживание. Чай, кофе, массаж. Мастера просто ассы своего дела. Отдых и души и для волос. Уже почти 2 года только к ним.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Карина Куренкова
Посетила данный салон в первый раз ,отличное место ,я в восторге ☺️Очень уютно ,Елизавета мастер своего дела 🥰Помогла определиться с выбором и выполнила свою работу на 💯 Очень трепетное отношение к клиенту и отличный подход ,теперь только сюда ❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Марианна Мамоян
Шикарный салон)девочки прям от души)заметила еще очень дружный коллектив,помогают друг друг,нет такого,чтоб один мастер делал только свое дело,друг другу помогают❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Анастасия Хайбуллина
Супер атмосфера в студии, хожу уже больше года сюда, и постоянно девчонки придумывают что-то новенькое, создают лучший комфорт для клиентов. Помимо красивых и ухоженных волос, я наслаждалась массажором ног, с увлажненияющими масками, и само собой вкусный кофе, чай, печеньками. Работают в самых современных техниках, на лучших материалах и оборудовании, часто обучаются новым фишкам 🥰 Хочу дополнить свой отзыв, после процедуры поучаствовала в розыгрыше и неожиданно для себя выиграла бокс классной косметики, спасибо огромное, пришла домой все распаковала и насладилась запахом, как в использование будем смотреть 🔥
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
МШ
Марина Шикина
Мне очень понравилась студия и девочки-мастера! Делала химическую завивку, у меня сложный волос блонд, упрямый, неподдающийся завивке. Но мастер Екатерина покорила волосы ! Химия получилась отлично! Также отмечу, в салоне чисто, опрятно, угощают чаем и кофе, все доброжелательны! Девочки профессионалы и просто красавицы!
КЛ
Кристина Лесь
Благодарю мастера Викторию за проведенный уход за волосами. Очень понравился подход к работе,студия, все было прекрасно) От души рекомендую)
ЗС
Заррина Садриева
Бла на стрижке ровный срез, услуга оказана хорошо, очень довольна, мастер посоветовла, посоветовала уход, посоветовла какие процедуры можно выполнить для восстановления волос, даже предложила альтернативу процедурам для первого ознакомления с ними, в целом довольна походом в студию, обязательно приду ещё
СГ
Светлана Грезина
Я в восторге ! Первый раз в жизни мне сделали каре. Прическа идеальная 😍 огромное спасибо мастеру Екатерине!!!
ИН
Ирина Низамова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам этого салона. Девочки профессионалы своего дела. Приходя к ним в салон, ты не только наводишь красоту, но еще и отдыхаешь. Хочу пожелать им творческих успехов, здоровья, и оставаться всегда такими же добрыми, весёлыми и старательными. С удовольствием буду рекомендовать салон своим подругам и коллегам.
L
Lepidoptera
Шикарный салон, особенно массажер 🫶девочки мастера своего дела, я очень довольна результатом ♥️✨️
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lepidoptera, большое спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
лЮ
любовь Юрьевна
Сегодня я была на стрижке, мне всё понравилось, стрижку сделали очень хорошо. Рекомендую этот салон, особенно мастера Екатерину. В салоне всё чисто, приятная атмосфера. Зайду обязательно ещё.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь Юрьевна! Большое спасибо за ваши добрые слова. Нам приятно слышать, что вам по…