Dvermaster
Салон межкомнатных дверей
Динар Хайруллин
Спасибо за качественные двери. Ребята знают свое дело. Подсказали, рассказали, раньше срока доставили. Отдельное спасибо установщику(Азату) красава. Сделал на совесть, чисто оставил за собой все убрал.
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🤝Очень рады,что остались довольны результатом нашей работы!
ЛК
Ляйсан Кадырова
Добрый день! Через эту организацию двери заказывали неоднократно. В этот раз выбрали входную и межкомнатные двери родителям. Сервис на высшем уровне, от заказа до установки👍🏻Работают профессионалы своего дела👍🏻Все объясняют, помогают с выбором, сроки точные, установка качественная. Очень довольны! Всем рекомендуем👌Спасибо большое за работу! Успехов и довольных клиентов вам!
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие🤝Будем рады видеть Вас снова)
НА
Наталия Александрова
Сегодня закончили монтаж дверей. Хочу поблагодарить. Сделано все качественно, аккуратно. Мастер все собой убрал. Сами двери -восторг. В салоне помогли определиться с видом, материалом, фурнитурой, посоветовали цвет. Я очень рада, что остановилась именно на Вашей фирме.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Наталия! Большое спасибо за Ваш отзыв🤝Очень приятно получать обратную связь)
Алексей Арзамасов
Заказал двери в этой организации. Сроки полностью соблюли , поэтому простоя в ремонте не было. Установили тоже качественно за один день . Рекомендую
25 марта 2026, официальный ответ
Алексей,добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв!🤝Ваше мнение очень важно для нас)
МД
Марина Дмитриева
Посоветовали соседи, данных ребят! Приехали, замерили, сразу посоветовали какие нужны двери и каким цветов. В следующий же день заказ был отправлен. Качественно с монтировали двери, огромное спасибо Азату!!! Буду обязательно рекомендовать другим, со своей работой справились качественно
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие🤝
ЭГ
Эдуард Габдулвалеев
Хочу поделиться опытом работы с этими ребятами - заказываем двери уже во вторую квартиру, все всегда на высшем уровне, двери отличного качества, профессиональная установка дверей.
11 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Очень рады, что вы остались довольны!🤝
ДЯ
Динара Яковлева
Рекомендую данную компанию! Надёжные. Их профессионализм, ответственный подход к делу и клиентоориентированность делают сотрудничество максимально комфортным и результативным. Установили на днях двери качественно.
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова!💐
ОЗ
Ольга Зеляева
Большое спасибо за качественную и быструю установку.Вы профессионалы своего дела.Рекомендую!!!!!
Аделя Вахитова
Сегодня установили двери в частный дом. Дом сразу преобразился😍 Вначале пришли в магазин,посмотрели что да как.Там вас сразу встречают,консультируют. Продавец был компетентным и видно было,что разбирается,а не просто продает. Выбрав модель сразу договорились о замерах.Делают все четко,быстро,по делу. После замера отправили смету.Все максимально прозрачно и понятно.На любые вопросы отвечают оперативно,всегда на связи👍 Установили тоже в срок: быстро,качественно,чисто🤝 Двери не только красивые,но и шумоизоляция у них отличная! (был такой запрос,чтобы шум в зале и тд не мешал детям спать в спальне). В общем,будем советовать данную организацию 👍 Все максимально качественно,быстро,без лишней суеты,воды и накруток🔥 Спасибо 🫰
НГ
Наиль Галиев
Команда профессионалов. Всё выполнили в срок, всё гладко и чётко. Выбор-замер-доставка-установка на высшем уровне👌🏻Всем советую салон дверей «Двермастер» покупайте у них не пожалеете!!!
Ленар Залилов
Спасибо большое, дверь нестандартная получилась качественная и красивая, так скажем эксклюзив.Желаем вам успехов, адекватных и довольных клиентов.
ЭН
Эльвира Нерсесьян
Двери просто огонь 🔥 пушка бомба 💣. Родион , тебе отдельное спасибо 🙏 и всем твоим ребятам они большие молодцы 💪 . Успехов и процветания 😊
МТ
Марсель Талипов
Заказал межкомнатные двери в магазине Dvermaster — получил не просто товар, а полноценное решение: ✅Помощь в выборе модели; ✅Точный замер; ✅Аккуратную установку за один день. Двери качественные, механизмы надёжные. Очень доволен!
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв🤝
Алия Сафина
Отвратительное обслуживание! Договор не дали, 30.12.2025 дали заявку на входную дверь, обещали в конце января установить, уже февраль, позвонила Родиону, у него неадекватные ответы, видите ли он загородом! Не советую данную компанию!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, вы покупали входную дверь по эквайрингу, чек вам предоставили. Вы оплачивали в декабре…
Добрый вечер! Благодарю за дверь (накладку). Вы и ваша команда большие молодцы!🫶 Всё чётко, слажено, а главное вовремя!!!✊ Желаю вам процветания, успехов и адекватных клиентов!!!!🙏 P.S. Рекомендую👍👍👍
Иван Майоров
Здравствуйте !! Купили и установили двери в данной организации. Хотелось бы пожелать. Процветания вашей фирме, огромное спасибо руководителю очень быстро и четко работает, также низкий поклон за установку. Руки золотые у этих мастеров. Дверь поставили очень качественную, цвет фурнитура, замки подобраны очень качественные. Также замерили и сделали откосы. Все безупречно встало, аж глаза радуются. Спасибо ребята!!!, здоровья вам и процветания!! Побольше бы таких руководителей, которые четко определяют по разговору, что нужно и хочет клиент. Мы остались довольны рекомендую данную фирму всем.
ЛВ
Ляйсан Валиева
За дверьми мы только сюда, все кто спрашивает однозначно рекомендуем Dvermaster.Ни раз уже заказывали у них.Все объясняют, все вовремя в срок,качество на высоте,цены🔥У Родиона ко всем индивидуальный подход,всегда на связи. Готовые двери могут хранить у себя на складе до момента пока вы не будете готовы их принять. Как в нашем случае👍🏻Спасибо! 🤝🏻🔥
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ляйсан. Спасибо ,что выбираете нас, мы всегда вам рады🤝🫶
ИШ
Ильсур Шарипов
Обратились за дверьми в Dvermaster, и очень довольны выбором👍цены адекватные, ребята в магазине все показали и подсказали что да как!угостили вкусным кофе👍Доставка прошла в рамках оговоренного времени👍Хозяин Родион всегда на связи, сделал скидку 🙏заказывали вначале межкомнатные двери, а после и входную тоже👍монтажник Азат профессионал своего дела👍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильсур. Спасибо Вам за приятный отзыв🤝
ИГ
Ильдар Губайдуллин
Высокое качество! Заказывал у них , и не пожалел . От замера до установки- высший балл! Спасибо!
Аида Гумерова
Отличный магазин,большой выбор дверей! Отдельная благодарность команде, аккуратно, качественно,быстро! Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Благодарим вас за приятный отзыв🙏
ИН
Ильназ Насыров
Спасибо всей команде, работают все четко и в срок. Качество дверей и весь цикл работы с этой компанией 5 из 5. Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильназ! Спасибо вам за отзыв🤝
Андрей Яковлев
Хочу поблагодарить компанию Dvermaster, и лично Родиона. Помог определится с выбором дверей, всё рассказал и показал. Быстро изготовили двери, доставили качественно упаковано. И конечно же Рустаму большое спасибо, за качественную и быструю установку дверей!
ИС
Ильгизар Салимгараев
Отличный салон Dvermaster! Долго искали салон, чтобы сразу и качество материала и фурнитуры было и незавышенные цены, и главное установка до Нового года! Ребята молодцы, и консультация и установка на высшем уровне!
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв, ждем вас снова🙌
Василий Кузьмин
Ну так то интересно получилось, договорились на замер, но никто не приехал. По итогу было сказано: нет оплаты- нет замеров. Странно это, просить деньги до того как выполнили работы .....
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Да, все верно, замеры за пределами города- у нас платные.
Ильмир Исмагилов
Здравствуйте! Отличный магазин все рассказали по дверям и по качеству, сделали хорошую скидку не первый раз обращаюсь к ним. Советую 👍
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмир! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова🤝
ОО
Олеся О.
Спасибо огромное Dvermaster, вы лучшие!!! В кратчайшие сроки организовали доставку до квартиры, монтаж, двери качественные, помогают подобрать на любой бюджет, монтаж максимально быстро, качественно, аккуратно!!! Рекомендую!!!
Добрый день! Нам очень приятно получать такие отзывы🙌 Ждем Вас снова🤝
РА
Ренат Ахметов
Все установили в срок , большой выбор дверей , качественная установка !всем довольны! Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, очень рады🙏
Виктория Л
Просто супер! Сделали отлично!! Устанавливали 3 двери, очень понравилось! Родион спасибо тебе и твоим мастерам🙏🏻
20 января 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждем Вас снова🙌
Айдар Камбетов
Буду рекомендовать друзьям и знакомым данную организацию. Все понравилось. Выбор дверей. Доставка. Установка. Консультация отличная. Приехали, сделали замеры, все подсчитали и еще сделали скидку. Молодцы.
Здравствуйте, Айдар! Спасибо большое за приятный отзыв🤝
Диана Валеева
Заказывали межкомнатные двери. Все было очень оперативно с принятия заказа до установки , установили качественно и самое главное чисто ! Очень отзывчивые ребята , ответили на все вопросы! Спасибо за прекрасные двери ! Процветания и успехов компании!
Добрый день , Диана! Спасибо за добрые слова о нашей работе🤝
ДТ
Диана Трофимова
Заказывали межкомнатные двери. С самого начала все было очень профессионально, Родион помог с выбором дверей. Заказ пришел в обговоренный срок, установили оперативно. Рекомендую!
Добрый день , Диана! Благодарим за приятный отзыв, ждем Вас снова🤝
Denis Shakurov
Красиво и качественно, всё на высшем уровне! Родиону отдельная благодарность за все нюансы и ответственность!
Добрый день, Денис! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв🤝
ОА
Оксана Аглиуллина
Проверенная компания, поставили и установили двери в срок, качественно и красиво!
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Огромное спасибо, что выбираете нас♥️
Альбина Ахмадеева
Спасибо Вам огромное за красивые, качественные двери. Консультант посоветовал хороший вариант недорогих дверей и все комплектующие тоже подобрал. Получилось очень красиво 🔥 И Ваш установщик очень аккуратно и красиво все сделал🙏 Будем обращаться снова к Вам ☺️
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе😌 Всегда Вам рады 🌷
ФП
Файруза Плотникова
Вчера закончили установку дверей, всем довольна, все просто замечательно, теперь хожу и радуюсь. Спасибо большое. Понравился человеческий подход, все рассказали, порекомендовали, чувствуется высокий профессионализм, если хотите хорошие двери, то вам сюда!
24 марта 2024, официальный ответ
Файруза, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали нам такой приятный отзыв🤗
Алмаз Алмаз
Благодарю за качественные двери, подбор дверей высшем уровне,быстро и чётко. Отдельно Благодарю за Арку!!! Советую Всем только DverMaster!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Алмаз! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь🤝
Ильнар Ринатович
Хочу выразить Благодарность магазину Dvermaster за большой ассортимент дверей 👍Родион ответственно относиться к своей работе, очень внимателен и вежлив к заказчикам.Мы не сразу определились какие нам нужны двери и Родион нам всё посоветовал и порекомендовал по цене и качеству. Мы остались очень довольны!Сейчас у нас самые красивые двери! Всём рекомендуем и будем ещё обращаться!
26 февраля 2024, официальный ответ
Ильнар, Благодарим Вас за отзыв 🙏🏻Спасибо за доверие !
Алмаз Кубиев
Отличная компания. Двери хорошего качества, без косяков, все четко, установили быстро и ровно, ребята мастера своего дела
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Алмаз! Спасибо Вам за такой приятный отзыв!)
Рустам Гасимов
Лучший дверной салон. Родион выше всех похвал. Цена/качество на высоте. Максимальное соблюдение сроков.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо, что выбрали нас!))
РТ
Рузиля Толовских
Отличная компания, грамотные продавцы! Установили межкомнатные двери и поменяли накладку на входной двери от застройщика, отлично смотриться. Мусор за собой мастер убрал. Цены очень хорошие!
16 января 2024, официальный ответ
Рузиля, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось!))
РМ
Рамиля Мавляветдинова
В этой компании приобрели межкомнатные и входную дверь. Ребята профессионалы своего дела. Помогли в выборе, быстро доставили, качественно установили. Рекомендую от души!
16 января 2024, официальный ответ
Рамиля, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо Вам за дове…
ЮФ
Юлия Федотова
Сделка совершилась ) , ребята все крутые ! Выехали замерили , посоветовали что и как! Рекомендую 100%! Дальнейшего процветания вам ! Спасибо большое!
Маргарита Кривошеева
Отличная компания! Профессионалы своего дела! Быстро и качественно установили двери! Результатом довольны! Рекомендуем!
28 сентября 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв ))
ФН
Флорида Набиулина
Заказали двери, ребята работают на качество. Своевременная доставка. Мастер супер профессионал своего дела.Сработали быстро и отлично!!! Всем рекомендую. Молодцы!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!))
Екатерина Хисматулина
Очень качественно установили двери..Очень аккуратно, все за собой убрали. Заказывали у них до этих дверей входную дверь, отлично установили.
22 июля 2023, официальный ответ
Екатерина,добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, спасибо за доверие 🤗
Елена Коткова
Заказывали двери в компании DVERMASTER. Входную и межкомнатные. Вежливый персонал, грамотные мастера, доставили и установили в срок. Порадовали цены и ассоротмент. Можно выбрать подешевле, а можно и подороже. На любой вкус и кошелёк. Рекомендую!!!
16 июля 2023, официальный ответ
Елена,добрый день!) Большое Вам спасибо за отзыв и положительную оценку! Мы очень рады, что вам все…
Зиля Ишамаева
Благодарю команду DVERMASTER . Отличные цены, вежливый и опытный персонал . Замер и установка были в обговоренные сроки 👌дверь отличного качества 🙌
22 июня 2023, официальный ответ
Зиля, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и спасибо, что выбрали наш салон. Мы рады, что Вам все понравилось)
Чулпан Шайхутдинова
Хорошая компания, большой выбор дверей и фурнитуры. Спасибо большое за профессиональное отношение к работе. Очень доволен результатом. Рекомендую
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!)
Алсу Феткуллова
Объехала несколько салонов дверей, остановилась на Dvermaster. Цены по сравнению с другими салонами оказались привлекательными и качество дверей на мой взгляд лучше. Продавец отзывчивый, все прекрасно обьяснил и показал. Заказала установку у этого салона. Все сделали качественно и красиво!
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
МД
Марсель Дулатов
Заказывали межкомнатные и входную дверь,ожидания превзошли себя!!! Получилось шикарно!!К заказу отнеслись очень ответственно,огромная благодарность Родиону! Заказ выполнен в срок! Рекомендуем обращаться только к нему !! Желаем процветания и дальнейших успехов !!