Mombini
Магазин детской одежды
АЖ
Анжелика Жирникова
Самый лучший магазин детской одежды в городе! Стильная и качественная одежда, приемлимые цены, сказочный интерьер, великолепное обслуживание! Консультант поможет подобрать стильные образы для малышей. Идеально! Еще очень удобное расположение и парковка. Рекомендую!!!
ЕШ
Егор Шафиков
классный магазин , стильные детские вещи 🤩
НШ
Наталья Шафикова
Великолепный детский магазин с огромным , качественным ассортиментом , приветливый персонал , рекомендую, обязательно вернемся !
Лучший магазин детской одежды в городе🔥🔥🔥 уютная атмосфера, красивый магазин- а качество вещей просто класс, носим не один год! Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
НИ
Наталья Иванова
Прекраснейший магазин нашего города. Очень красиво оформленный магазин, каждая деталь, цветовая гамма, видно, что все было сделано с любовью к своему делу 🫶 ребёнок сразу оценил игрушки-декор. Все вещи качественные, отличный ассортимент, цены приемлемые-средние, собрано много известных марок, приветливый менеджер, всегда хочется возвращаться сюда снова и снова. Рекомендую всем🫶
Классные вещи и игрушки!
Анастасия Барсукова
Уютный магазин с красивыми вещами шикарного качества 🔥ждем с нетерпением обновок . Удачи вам во всех начинаниях 🫶🏻
Виктория Овчинникова
Очень приятное место! Вещи классные, качественные и очень стильные. С удовольствием провела там время, владелица профессионально проконсультировала меня. Ушла довольная:) Кстати, ниже молодой человек сетовал на режим работы - можно в аккаунте инсты следить за режимом работы и поступлением 👍Очень удобно!
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады Вас видеть!
Тэя Нанава
Просто лучшее место 😍😍😍 Я в полном восторге от ассортимента одежды, все безумно красиво и качество отличное 👍🏻 Однозначно буду постоянным клиентом 🫶🏻
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой замечательный отзыв!
ЕВ
Екатерина Валерьевна
Добрый вечер! Очень все понравилось. Были приятно удивлены такой стильной одеждой у нас в городе! Дизайн очень милый. Вернёмся снова к Вам!
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такие приятные слова!
Фархат Мифтахов
Добрый день. Если у вас стоит график работы с 10:00, то будьте добры работайте с 10. Либо ставьте выходной день! Глупо снимать трубку домофона и молчать.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Очень-очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация! Приносим свои извинения! Ес…