BL
Твоё место красоты!
Записаться
Вакансии
Антонина Савельева
Хожу в эту студию уже не первый раз. Вижу, что девчонки тоже не случайно сюда ходят. Очень стойкое покрытие, да и сама атмосфера нравится здесь всегда удобно, без лишней суеты. Педикюр держится долго, как будто всегда на месте.
КЖ
Кира Жукова
Записываюсь сюда, когда нужно привести руки в порядок. Делают аккуратно, без лишних разговоров, если не хочется болтать. Для меня это плюс. Маникюр держится хорошо, хожу с ним спокойно пару недель.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарны за вашу обратную связь. Нам приятно знать, что сервис вам подходит и рез…
Зинаида Захарова
Долго искала, где сделать хорошие брови. Здесь реально делают самые стойкие брови, которые не боятся ни дождя, ни ветра.
ЯО
Яна Орлова
Хожу сюда несколько месяцев, и заметила, что процедуры стали привычными и не вызывают дискомфорта. Мастера внимательно относятся, всегда спрашивают про ощущения. В студии приятно находиться, чисто и аккуратно, это создаёт доверие с первых минут.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны за тёплый отклик и рады, что вам комфортно в нашей студии, а работа маст…
МП
Марьяна Прогинова
Долгое время искала место, где эпиляция будет терпимой. Здесь спокойно, без боли, мастер внимательный. Кожа гладкая почти сразу, раздражения нет. Приятно, когда процедура проходит без стресса, а результат действительно держится долго.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарны за ваш отзыв. Нам приятно узнать, что процедура прошла без боли и что ре…
МП
Мария Потапова
Сначала переживала, как получится форма бровей, но мастер всё объяснила и была внимательна. Процесс прошёл спокойно, а результат именно то, что хотелось. Брови смотрятся естественно, даже не кажется, что была коррекция.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за ваши тёплые слова и за доверие к нашему подходу. Рады, что результат…
Людмила Кузьмина
Прошла в этот салон случайно, но теперь не представляю, как могла обходиться без них. Педикюр сделали быстро, при этом все аккуратно и с вниманием к деталям. Особенно удивило, как стойко держится не было ни одного скола, хотя я активно занималась спортом.
Эвелина Егорова
Зашла в BL по рекомендации подруги и точно не разочаровалась. Маникюр здесь не просто работа, а настоящее искусство! Девчонки очень внимательные, всё делают аккуратно и с душой. Процедура может занять немного больше времени, потому что записи всегда плотные, но результат того стоит. Маникюр выглядит безупречно и держится долго. Сюда теперь точно только по записи, потому что, как говорят, лучших мастеров в Челнах не найти.
Марина Сотова
Подружка посоветовала BL на Сююмбике, говорит, "искала лучшие брови в городе — выбрала BL"! Записалась на архитектуру бровей. Мастер умничка, выслушала все мои пожелания, скорректировала форму. Сделали окрашивание – идеально! Теперь у меня идеальные брови - только в BL! И цвет подобрали точь-в-точь! Спасибо огромное! Теперь я постоянный клиент.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим за доверие и положительный отклик. Рады, что результат вас порадовал и ч…
Karina
На маникюр я хожу с недавнего времени хожу только сюда. Здесь и мастера с опытом в этой сфере по несколько лет. Так же нравится само отношение к посетителю. По ценам все более чем демократично, лично меня все устраивает
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за тёплый отзыв. Нам приятно, что вы цените отношение к посетителю и дос…
Ева Шубина
Хожу в эту студию уже несколько раз, и, если честно, не планирую менять место. Девчонки тут просто мастера своего дела! Педикюр всегда держится долго, никакой шелушащейся кожи или трещин, и главное всегда выглядит идеально. Для меня это немаловажно, потому что я люблю, когда всё аккуратно и на высоте. Атмосфера в салоне, кстати, тоже очень приятная всегда чисто и уютно, а мастера очень внимательные, всегда подскажут, что лучше выбрать, чтобы было и красиво, и удобно. Да и сам процесс проходит без суеты, комфортно и в расслабляющей обстановке.
Сабина Дмитриева
Ходила в BL на лазерную эпиляцию. Процедура прошла безболезненно, а результат заметен сразу. К тому же в студии всегда чисто, что для меня важно. Эффект держится дольше, чем ожидала.
Полина Чернова
Уже не первый раз делаю педикюр в BL. Девчонки тут знают своё дело! Педикюр держится долго, а главное, что всегда ухаживают за ногтями с заботой. Тут самое стойкое покрытие, которое точно переживет неделю активных дел
Полина Чеботарёва
В BL на лазерную эпиляцию хожу уже несколько раз. Атмосфера уютная, процедура прошла спокойно, ничего не болело, а результат радует. Кожа гладкая долгое время, раздражений нет. Это для меня важно, потому что в других местах было не всегда так
Ксения Суркова
Ходила в студию BL за идеальными бровями. Прочитав отзывы и посмотрев фото, не сомневалась, что это лучший выбор. Результат превзошел ожидания - брови выглядят натурально и стойко. Это точно самая популярная студия в Набережных Челнах, сюда все идут за бровями
Зоя Чеботарёва
В BL всегда самые красивые прически. Укладывают на свадьбы и вечеринки, да и на обычный день прическа выглядит стильно и аккуратно.
Жанна Гусева
Хожу в BL на маникюр уже не первый раз. В этот раз тоже не разочаровала! Долго искала место, где маникюр держится реально долго, и вот наконец-то нашла. Тут не просто делают красиво, но и качественно. Маникюр в BL это как по расписанию, только лучшие мастера и результат всегда на высоте
Антонина Виноградова
Когда решила обновить форму бровей, подруга посоветовала только сюда. Говорит, что BL это номер один по бровям в городе, и не зря! Удобно расположена, а результат идеальные брови!
Анна Миронова
Хожу сюда на маникюр как по расписанию. Девчонки здесь делают всё очень качественно, и маникюр у меня держится долго, а это, конечно, их фишка. Да и атмосфера супер
Агата Галкина
Хожу в BL уже не первый раз, и мне нравится, что макияж всегда держится хорошо и выглядит естественно. На свадьбу тоже сюда пошла, и результат был отличным. Мастера делают свою работу с душой, а атмосфера в студии - комфортная.
Дарья Щедрина
Записывалась через ТГ на педикюр. Отличная студия, современное оборудование, девочки доброжелательные, обходительные. Педикюр сделали хорошо, аккуратно, мне очень нравится. Спасибо большое!
Платон Алехин
Зашел за самсой с мясом. Очень понравилось тесто хрустящее, начинки хватает, не жирная. Вкусно и сытно, а самое главное все свежее. Пекарня не разочаровывает, всегда вежливые продавцы и быстро обслуживают.
ЖР
Женя Риммо
Очень хорошие брови мне сделали в этом салоне красоты. Уютная и в целом атмосфера. Девочки ко мне всегда доброжелательны. Все отлично и могу конечно же порекомендовать. Спасибо большое
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за тёплый отзыв. Нам приятно слышать, что работа и атмосфера салона ост…
ОЛ
Оля Лапина
Записывалась на маникюр после тяжёлой недели, хотелось просто выдохнуть и привести руки в порядок. В итоге получила не только аккуратные ногти, но и спокойную, комфортную атмосферу. Мастер работала бережно, без резких движений, всё объясняла, если возникали вопросы. Ногти получились ровные, выглядят ухоженно и не бросаются в глаза. Приятно, когда уходишь без раздражения и с хорошим настроением.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за ваши тёплые слова и рады, что атмосфера и уход оказались для вас спок…
Кристина Полянская
Очень рада, что записалась именно сюда на маникюр. Кклассные ноготочки, аккуратные, ровные, красивые💅 Мастер все сделала бережно, без какого-либо дискомфорта для меня. Спасибо!
Элина Лебедева
fefeПедикюр держится реально долго, цвета такие яркие, что сразу поднимают настроение, и все так аккуратно, что не хочется смотреть на свои старые ногти. Девчонки супер внимательные, помогают подобрать цвет и форму, подсказывают мелочи, про которые я даже не знала. Сюда на педикюр как по расписанию, заходишь и знаешь, что будет красиво и без лишней суеты. Атмосфера спокойная, можно просто сидеть и отдыхать, а в итоге выходишь с ногтями, которые реально радуют глаза.
Оля Демьянова
Сама часто выбираю BL самая популярная маникюрная студия в Набережных Челнах. Маникюр держится долго, цвета не тускнеют, девчонки всегда подсказывают что лучше. Сюда на маникюр как по расписанию, сразу видно профессионалов.
Ариана Ушакова
Делала коррекцию и окрашивание. Мастер сразу поняла форму, почти ничего не объясняла, просто делала и попадала точно в запрос. Цвет лег ровно, без резких переходов, брови выглядят аккуратно и держатся уже не первую неделю. Я долго искала лучшие брови в городе и в итоге выбрала BL. Спокойная атмосфера, тихо, без суеты, можно спокойно расслабиться во время процедуры.
НВ
Наталья Волкова
Самые отвратительные ногти которые я когда либо делала,еще и проносились 10 дней,сервис отсутствует напрочь,не тратьте время
КС
Ксюша Сёмина
Маникюр мне сделали на отлично! Ни малейших придирок не возникло. Только приятные впечатления
Елена Зинченко
Попала в этот салон случайно. Даже не думала, что здесь работают такие хорошие мастера. Реснички сделали изумительно. Уже получила несколько комплиментов. Спасибо 🌷
Эльвира Федотова
Хожу на лазерную эпиляцию в BL уже несколько месяцев. Процедуры проходят комфортно и почти без боли, мастера внимательные. Студия чистая и аккуратная, это сразу заметно.
Дарина Кабанова
Была в BL на наращивании ресниц, выбрала классическое. Девушки внимательные, объяснили, как ухаживать. Ресницы легкие, держатся долго - это реально их фишка.
Елена Кутикова
Наконец-то нашла свою студию по наращиванию ресниц в Челнах! Была в BL на Сююмбике, делала ламинирование. Все аккуратно, реснички выглядят естественно и красиво, а главное - держатся уже больше месяца!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны за ваш тёплый отклик и рады, что вы нашли то, что искали, и что результа…
Олеся Иванова
Маникюр сделали как я хотела, и, что для меня важно, аккуратно. Ногти не выглядели утяжелёнными, как часто бывает, а покрытие ровное, ничего не отслоилось. Мастера вежливые, всё объясняют, подсказывают.
Валентина Игнатова
Хожу на лазерную эпиляцию только в BL. Ребята действительно знают своё дело: процедуры здесь проходят безболезненно, а результат держится долго. Особенно нравится чистота и стерильность, в этом плане они также на высоте. После курса кожа стала совсем гладкой, и эффект держится намного дольше, чем я ожидала. Однозначно рекомендую если вам также нужны эпиляция.
Фаина Прохорова
Записалась на курсы маникюра в BL, и не пожалела! Преподаватели с опытом, да и атмосфера там такая, что все обучение проходит в кайф. Курсы помогли быстро освоить профессию мастера
Снежана Гаврилова
Не первый раз прихожу в BL на наращивание ресниц. Тут всегда на высоте: ресницы держатся долго, не отваливаются через пару дней
Софья Артамонова
На макияж сюда хожу, как по расписанию. Не знаю, как они это делают, но тут всегда попадание в точку! Макияж держится весь день, а выглядишь, как только что с глянца
Светлана Макарова
Хожу в BL на маникюр постоянно. Для меня это как домой. Девчонки тут знают свое дело, маникюр держится долго и всегда идеально. Пару раз пробовала другие места, но тут лучший сервис и самые стойкие покрытия. Не зря этот салон самый популярный в Челнах. Теперь только сюда так как тут реально работают профессионалы своего дела и цены тут адекватные. Мне идеально подходит
Пелагея Багаева
Наконец решилась на перманент бровей и рада, что выбрала эту студию. Самая популярная студия перманентного макияжа в Набережных Челнах и я поняла почему - тут реально аккуратно работают, из всех вариантов мастера подобрали то, что подходит именно мне и форма получилась естественная
Ольга Волкова
Сюда на маникюр хожу как домой. Девчонки реально знают свое дело и всегда подбирают цвета так, что хочется сразу весь набор. Маникюр держится долго это их фишка, и даже после недели ногти выглядят свежо.
Ольга Кабанова
Хожу сюда на наращивание ресниц уже не первый раз, и не променяю эту студию ни на какую другую! Ресницы выглядят идеально и держатся долго, что для меня важно
Ольга Волкова
Девчонки тут мастера своего дела. Маникюр всегда супер держится долго, и цвета такие яркие! Это реально самая популярная маникюрная студия в Набережных Челнах. Да и вообще, когда спрашиваю у подруг, все говорят, что маникюр держится дольше, чем в других местах
Наталья Егорова
Сходила в BL на перманентный макияж бровей. Мастера работают как надо, чистота на высоте. Результат просто супер, даже муж сказал, что лучше не видел
Надежда Борисова
В BL реально умеют работать с формой и цветом. Это не просто "покрасить", а именно продумать, как будет лучше. Результат держится долго и выглядит натурально
Камилла Чистякова
Зашла в солярий BL после работы. Думала просто минут 10 провести. А вышла и удивилась сама себе. Загар ровный прям как с отпуска. Кожа теплая и сияет. Девочки там все приветливые. Помогли подобрать лампы. Даже показали как правильно лежать чтобы не полосило
Ира Зверева
Решила попробовать маникюр в BL после того как много девчонок советовали. Ходила на маникюр уже пару раз и могу сказать что это реально самый стойкий маникюр. Ногти держатся как будто вообще не трогала, а покрытие не стирается даже через неделю
Елена Маякова
Уже несколько лет хожу на наращивание ресниц только в BL на Сююмбике! Мне кажется, это самая популярная студия по наращиванию ресниц в Набережных Челнах. Сколько раз пробовала у других мастеров, но всегда возвращаюсь сюда. Здесь девочки очень внимательные, всегда помогут подобрать правильный объем и эффект. И самое главное – ресницы держатся долго — это их фишка! Сегодня делала классику, как всегда получились просто идеальные ресницы
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы сожалеем, что ваш опыт оказался неудовлетворительным. Благодарим за то, что выбрали…
Виолетта Григорьева
Шла сюда на перманентный макияж по совету подруги. Сначала не могла решить, какой вариант выбрать, но мастера BL помогли с выбором и сделали все аккуратно и на высшем уровне. Никакого дискомфорта, все стерильно и очень профессионально