BubbleGlamp
Компания по организации романтического ужина
ДЯ
Диана Якупова
Атмосферное романтическое место😍. У нас был гриль из лосося, очень вкусно. Вежливый и заботливый персонал✨️
Es
Elvinailss studio
Шикарное место! 😍Все очень понравилось!🤩 Персонал вежливый, кухня замечательный, атмосфера очень романтичная❤️
ВГ
Вячеслав Григорьев
Всё очень круто ! Еда вкусная , атмосфера волшебная! Мы в восторге 😇
Виктория Малыхина
Романтический ужин у нас был на 10 из 10, всё прошло отлично, нам очень понравилось, спасибо большое! ❤️ Я обратилась к организаторам с просьбой организовать для мужа сюрприз, чтобы мы узнали пол нашего малыша, описала как вижу всё в своих идеях, а организаторы уже со своей стороны составили целую программу. Я сама оставалась в неведении, завезла им конвертик и с трепетом ждала момента Х. Также хочу отметить организованность, с момента моего первого обращения и момента Х прошло всего 3 дня, а конвертик я вообще доставила за сутки до вечера. За это огромное Вам спасибо, ведь так тяжело было бы справится со своим интересом, а вы воплотили идею в реальность очень быстро и взяли всю организацию под свои ответственность 🫶 И самое главное, я считаю, что сюрприз состоялся, а это так важно, ведь с возрастом таких моментов в жизни всё меньше и меньше. Спасибо, что даете людям возможность почувствовать себя в сказке и испытать эти чувства волшебства 💫 И отдельно Вам спасибо за всю организацию, ведь сюрприз состоялся не только для мужа, а для нас двоих ❤️ Организация, музыкальное сопровождение, сам ужин, атмосфера, всё было идеально 🤩 И также я бы хотела сказать отдельно спасибо за то, что момент был запечатлён, мы сможем наслаждаться красивым видео и вспоминать те самые эмоции еще очень долго 🥰
Марсель Абдулла
Все супер, классная обстановка. Каждый мужчина должен устроить такое свидание своей половинке!)
БН
Булат Нургалиев
Хочу поделиться впечатлениями об одном замечательном месте, идеально подходящем для романтического ужина. Атмосфера там невероятно уютная и располагающая к неспешному общению. Обслуживание было безупречным, персонал очень внимателен и тактичен. Еда превзошла все ожидания – каждое блюдо было настоящим кулинарным шедевром. Этот вечер оставил самые теплые и приятные воспоминания.
Э
Эм
Место просто обворажительное,выбрали там где оно должно быть,просто сказка в в реальности,девушка в восторге! P.s мы ещё вернёмся;)
Алина Гайнуллина
Все было супер, спасибо🙏🏻 Дополнили нашу дату впечатлениями❤️
ЛН
Лилия Нагорнова
Это было не просто посещение, это настоящее волшебство, ожившее вокруг нас! Каждый уголок здесь дышит невероятной красотой, погружая в атмосферу сказки, где природа и изысканный дизайн сливаются воедино. Кухня – это отдельная симфония вкусов! Все блюда оказались просто бесподобными, приготовленные с любовью и мастерством, дарящее истинное гастрономическое наслаждение. Обслуживание — это нечто невероятное! Создается ощущение, что ты самый желанный гость в этом волшебном месте. Особая благодарность чудесному администратору Лилии! С первой минуты она окружила нас такой заботой и вниманием, что мы почувствовали себя максимально уютно и особенными. Ее необыкновенная встреча, где нас ждал сюрприз с завязанными глазами, сразу погрузила в мир интриги и предвкушения чуда. А то, как Лилия запечатлела эти моменты на видео и фото, — это бесценно! Всё вместе – красота места, безупречная кухня, невероятное обслуживание и та особенная магия, что витает в воздухе благодаря таким людям, как Лилия, – оставило в наших сердцах неизгладимые впечатления. Это действительно какая-то магия! Нам очень понравилось, мы остались в полном восторге от этого уникального ресторана. Обязательно вернемся и от всего сердца рекомендуем этот ресторан всем, кто ищет не просто вкусную еду, а настоящий праздник для души и всех органов чувств! Благодарим руководство и каждого сотрудника за этот сказочный уголок! ✨🌲🍽️💖
25 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё и рекомендуйте друзьям и вашим близким🫶🏻
Михаил Лапкин
Побывали с девушкой на свидании у вас, простите но это было ужасно, стоимость полностью себя не оправдала, во первых, написали, что встретят нас в определенное время у ворот базы Тонус , мы приехали и прождали на холоде 20 минут, девушка , которая нас встретила не извинилась , а лишь сказала , что НАШЕ опоздание в счет их времени. Зашли в шар, не было обещанных лепестков роз и зажженных свеч. Выбрали сет из лосося , вся еда была холодной , свечки, которые стояли под тарелкой , чтобы сохранить тепло не горели , чай был так же холодный. На просьбу включить свою музыку ответили , что не знают как и соответственно нельзя было этого сделать. Услуга была оказана ужасно👎👎👎 Никому не советую этот вариант свидания😤
5 февраля 2025, официальный ответ
мы детально изучили ваше посещение, остается непонятным несколько моментов: 1 вы поставили плохую оц…
Милена Миленская
Спасибо вам огромное! Сотрудники вашей компании всегда были на связи и готовы помочь. Вы предложили множество интересных и креативных вариантов для проведения мероприятия, и я искренне ценю вашу работу. Однако, как говорится, есть такая штука, как судьба, и, к сожалению, некоторые вещи просто не складываются так, как хотелось бы. Тем не менее, я хотел бы поделиться небольшим советом с остальными: выбирайте достойную вторую половину. На первом месте всегда должны стоять взаимное доверие и поддержка, потому что именно это делает отношения крепкими и счастливыми. Уважающие друг друга люди способны преодолевать любые трудности и находить решения даже в самых сложных ситуациях. Пусть ваши выборы будут осознанными, а отношения наполнены любовью и пониманием. И пусть ни одна судьба не разлучит тех, кто действительно создан друг для друга.
25 ноября 2025, официальный ответ
Милена, Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё и рекомендуйте друзьям и вашим близким🫶🏻
ТИ
Тимур Ибрагимов
Долго искал место для свидания чтобы были только вдвоем, но чтобы все было организовано на хорошем уровне - это место подошло прямо идеально. Вкусная еда, красивое место, романтическая атмосфера, персонал супер лояльный и мега приятный - все очень круто. Девушке завязали глаза - для нее все это было настоящим сюрпризом👍 Фотографии и видео получились классные, фотограф ненавязчивый и снимает профессионально. Огромное спасибо за организацию такого свидания, девушка в восторге!
25 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё и рекомендуйте друзьям и вашим близким🫶🏻
Дмитрий Чибисов
Всё очень понравилось! Атмосфера, кухня! Саксофонист и персонал знают своё дело. В общем и целом, кто хочет чего-то не обычного и романтичного, вам сюда!
25 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё и рекомендуйте друзьям и вашим близким🫶🏻
Дима Голубев
Все было просто великолепно. Атмосфера и кухня выше всех похвал. Вечер запомнится навсегда. Все кто только думает, берите и не пожалеете об этом никогда, все замечательно.
Александр Александр
Прекрасно отметили ДР! Жена в восторге! Все сделано на высшем уровне, описывать бесполезно, нужно просто побывать там! Огромное спасибо за романтический ужин!
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё и рекомендуйте друзьям и вашим близким🫶🏻
РС
Рафис Салихов
Решил удивить жену необычным свиданием. Она просто в восторге была от капсулы, очень атмосферно, спокойно, никто не раздражает рядом, только спокойствие и спокойная музыка. Пожалел, что не заказал саксофониста. Буду советовать друзьям.
25 ноября 2025, официальный ответ
Рафис, Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё и рекомендуйте друзьям и вашим близким🫶🏻
ЕВ
Екатерина Васенькина
Это место не описать словами. Здесь однозначно надо побывать. Рыба была восхитительная. Всем огромное спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё и рекомендуйте друзьям и вашим близким🫶🏻
РФ
Равиль Фаррахов
Очень красивое и романтическое место ,сервис этого места заслуживает высшую оценку ,вечер проведенный там запомниться на всегда
25 ноября 2025, официальный ответ
Равиль, Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё и рекомендуйте друзьям и вашим близким🫶🏻
Руслан Хабиев
🔥Самый прекрасный и волшебный романтический вечер🌹это было прекрасно, чудесно и волшебно🔥могу сказать только одно, ребята, это того стоит, поверьте, правильно говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! 🌞 Молодцы! Вы супер! Благодарю вас! 👍
Регина Нурлыева
Я и не думала, что у нас есть такое волшебное место😍 Вчера в честь 9 летия нашей годовщины муж пригласил на отдых. Конечно же это был очередной его сюрприз🎁 И он удался на 200%. Bubble ресторан-просто восторг💫 Находится в необычайно красивом месте, лес и свежий воздух, одним словом единение с природой. Вкусная и эстетичная еда от чудесного шеф-повара Ильи Покровского, также отличный сервис от администратора Лейсан, все было классно! Спасибо Вам, за организацию такого замечательного места уединения. Дальнейших успехов Вам🙌 Обязательно вернёмся ещё, и не раз💫
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходи к нам ещё и рекомендуйте друзьям и вашим близким🫶🏻
Диля Гарипова
Муж пригласил на свидание на годовщину свадьбы. Это был приятный шок от того, что посреди леса есть такое лаконичное, уединенное место. Сама обстановка романтики, приятная ненавязчивая музыка, прекрасный повар, который приготовил блюдо по нашему выбору, и который очень красиво презентовал своё творение, и открыт для обратной связи. Хочу поблагодарить ребят, организовавших место для романтических встреч, учитывая нюансы и запросы людей. Мы получили незабываемые впечатления, насладились общением друг с другом, натанцевались под живую музыку саксофона. В наше время когда тяжело выбраться из рутины и быта, когда уже тяжело чем то удивить себя в поисках новых эмоций, это был «глоток чистого воздуха» и новые яркие краски в отношениях. Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов😉
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за развёрнутый отзыв и тёплые слова. Мы очень рады что вы получили положительные эмо…