Школьная форма
4.2
Широкий ассортимент стильной и качественной школьной формы круглый год
ООО «ПК „Бросско“», Набережные Челны, ОГРН 1141650009940.
Перейти на сайт
4.2
S
Serj
Продавцы всё время болтают
Анастасия
Перевели сына в августе в новую школу, пошли в бросско за жилетом, его размера не оказалось записали в лист ожидания, уже середина сентября, я два раза в неделю езжу к ним на протяжерие месяца, а они даже и не думают привозить эти жилеты. Скоро у сына фотографировать будут на выпускной альбом и мой похоже на всех фото будет как белая ворона в рубашке. Короче придумало наше государство эту мороку с формой, одного монополиста которому вообще пофиг на клиентов, типа всё равно придут никуда не денутся🤦♀️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите,пожалуйста ,имя,на которое оставляли заказ,и номер телефона. Для решения данн…
очень нравится Brossko. Всегда хожу только сюда. Если прийти не в сезон - классные скидки и всегда все подскажут. В сезон лучше приходить утром к отткрытию- нет толпы и так же все покупаю быстро и без очередей. И странно в сезон жаловаться на очереди - это же понятно, что наплыв огромный каждый год, т.к. форма здесь лучшая, есть разные варианты, все размеры и разные ценники на любой бюджет.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Мария Кудринская
3 августа 2025 года пришли за формой. Подходящих размеров не оказалось, предложили оформить заказ. Оформили, оплатили. Уверяли нас, что к 1 сентября все будет готово. 3 дня до дня Х форма еще не отшита. В магазине «переобулись» и теперь говорят, договора у нас двухмесячные. Заказ готов не будет. И теперь имеются вопросы: 1) Почему консультанты уверяют о готовности к 1 сентября и не предупреждают, о том, что форму могут не успеть пошить? 2) Почему консультанты не компетентны в таких вопросах и отправляют уточнять информацию на производстве?
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста прикрепите договор ,либо свяжитесь с нами по номеру телефона: (8552) 56-00-4…
Александра Сабитова
Очень долгое обслуживание, в очереди полчаса простояли, и цены я считаю завышены, но так как школы обязывают определённую форму пришлось смириться
ЛХ
Лера Х
В сезон народу очень много так что лучше приходите заранее если не хотите в толпе подбирать размеры, так как народу много консультанты чисто физически не смогут всем помочь, а так если с утра прийти пока народ не набежал все помогут и подберут вам ваши размеры, работа консультанта 🔥 всем пытаются помочь
аб
ааа ббб
19.08.2025 г. были в Вашем магазине с дочкой,одели к 1 классу.Хочу сказать слова благодарности.Всё подобрали,теперь мы готовы идти в школу. Очень вежливые консультанты.Большой ассортимент,приемлемые цены. Спасибо большое,приятно приходить к Вам за покупками!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, рады видеть Вас снова.
Римма Закирова
Не первый раз хожу в этот магазин и волосы на голове дыбом от цен и отношения к покупателю. Сидит одна на кассе женщина, оплачиваешь целый день 1 галстук, а что говорить о подборе формы. Никто, никто, подчеркиваю красным не подошел и не обслужил нас. Чтоб я еще туда, нет, спасибо
АХ
Айгуль Хабирова
Форму подобрали быстро, но! Готовьтесь простоять на кассе пол дня! Это проблема не только в кассирах, но и в читаемости штрих кодов.
Ais Tim
Неприятный осадок остался после посещения данного магазина. Цены не дешёвые, но отношение девушки - кассира к людям как к мусору. Не продала нам нашивку с ветрины с надписью "лицей", говорит их нет и для 1-4 классов идёт нашивка "школа". А нас документально перевели в лицей и учительница чуть ли не каждый день пишет, чтоб все купили новые не нашивки с "лицеем". На вопрос когда будет поступление, ответила не знаю и кинула на стойку пакет с купленным жилетом.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Принято решение директором школы, что в этом году с 1 по 4 классы - шеврон 42 школы. Со…
Диана Мухтарова
Отличный магазин и хорошие цены. Всегда покупаю заранее здесь форму несколько вариантов. Летом все без очередей, много внимания от сотрудников, хороший выбор и цены)))
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛР
Лилия Рачкова
Благодарю магазин за помощь, консультантов за отзывчивость и клиентоориентированность. Нужен был очень срочно костюм сыну. Помогли быстро подобрать необходимый комплект и оформить покупку 👍🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лилия, за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Диана Тимуровна
Очень любим эту фабрику. Заказываем форму классом. И всегда ещё отдельно закупаю блузки, жилеты, брюки, трикотаж на смену. Закупаюсь всегда в несезон, всегда со скидками и без очередей, очень выгодно, дочки самые стильные в классе))
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за доверие 🤗 Нам очень приятно.
АФ
Альбина Фарваева
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
28 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, рады стараться 😁
Рустем Садриев
Норм ) все как надо ) и должно быть )
14 ноября 2024, официальный ответ
Рустем, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🌸
Юлия Веретенникова
Обслуживала молодая девушка, очень внимательная и приветливая.
Нина Савинова
Качество ткани костюмов на мальчиков ужаснейшее. А цена на них завышена в разы. Ткань после первой же стирки светлеет. К концу второй четверти на вид костюм такой, словно в нём ходили лет 5. И это не только моё мнение. А мнение всего класса. Весь класс в этом году покупал костюмы в других местах. Не советую эту компанию.
Равиль Шангараевы
Цены космические, качество одежды плохое.
НД
Надежда Демидова
Есть всё что надо для школы, но дороговато
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Марк Трофимов
Отличный магазин
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
К К
Нужно было забрать размер на кассе , в этот момент важный звонок . Разговор не громкий , я стою в очереди . На что кассир мне говорит что разговаривать у них нельзя !!! На мой вопрос что это за правила , она отвечает что она работает с цифрами . Я все понимаю но вы не библиотека ! Вы магазин где сотни человек приходят разговаривают и даже могут говорить очень громко . Алминистрации хочется сказать чтобы хотя бы азы преподавали своему персоналу по работе в сфере обслуживания !
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Беседа с сотрудником проведена. Благодарим за Ваш отзыв.
Оксана Проханова
Вчера была в вашем магазине, отвратительное обслуживание! Сын идет в 1 класс.Мы померили всего два костюма, когда попросила подобрать что-то другое девушка закатила глаза и ушла. Если ваши сотрудницы так сильно устали, пусть пойдут отдохнут или ищут работу где не нужно работать с людьми. А ведь еще даже август не наступил, когда самый ажиотаж начинается….
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что Вы остались недовольны качеством нашего обслуживания. В лет…
IS
IL SGFC
Нормальный магазин!
Аделина Колесникова
Качество товаров оставляет желать лучшего, цены завышены, очереди на кассе длинные и медленные, покупка займет очень много времени, так как примерочные тоже вечно заняты, ходить в магазине не удобно.
Ваш Покупатель
Очень рады, что есть такой магазин школьной формы, где можно приобрести сразу все. Широкий ассортимент, хорошее обслуживание,доступные цены.
Анна А
Если вы понимаете, что у вас большой поток - расширяйтесь. Невозможно ходить между рядами.
ЮЮ
Юлия Юлия
Качество пошива так себе, в магазине было непомерно много народу, примерочные все заняты, пришлось мерить в зале. Ценник неоправданно высокий
ЭС
Эльмира Самигуллина
Народу тьма, 2 Кассы работает . В очереди стоим по 30 минут .
Alfiya Bilalova
Удачное качество товара, магазин спасает только персонал, который всегда придёт на помощь при выборе формы.
Mila Mila
Брюки конечно отвратительного качества, на полгода не хватает, протираются, где карманы, за год 2 папы купили и то за пару месяцев до окончания протерлись. Хотя цены космос
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. В случае установления факта наличия производственног…
Anna Krashennikova
Все прекрасно, консультанты вежливы и доброжелательны❤️
Айгуль Гайнуллина
Консультанты молодцы, подобрали все быстро с первого раза) Продавцы приветливые и вежливые! Нам все понравилось))
Алина Давлетшина
Отличный магазин !!! Звонили по указанному телефону для уточнения информации. Девушка очень грамотно и вежливо ответила на интересующие вопросы. По приезду сюда к нам сразу подошел консультант и помогла нам выбрать форму . Консультант был очень грамотный ! Нам понравилось ! Прийдем еще.
РС
Романчик Серов
Приехали за жилеткой. Ценник-1600, на кассе пробивают 1700, поинтересовались почему так, на что она сказала "Ну ладно уж, 100 рублей" За 100 рублей можно купить лимонад, или пару шоколадок и порадовать детей. Цены итак не маленькие.
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! По данной ситуации. мы проведем работу.
Наталья Богородская
Покупали сарафан для первоклашки.Как только зашли с дочкой, девушка консультант по моей просьбе показала, что подходит для нашей школы, помогла с выбором размера.Я осталась довольна, консультанты помогают, на вопросы отвечают. Понравилось качество материала, посмотрим , как будет в носке. Особенно понравилось, что под одну длину сарафана есть разная ширина, можно подобрать и на худого и на полного ребенка.
Аниса Ибрагимова
Всё хорошо ,что было нужно,есть в наличии.
Мария R
Заказывали форму на весь класс. Предложили несколько вариантов формы. Модели очень красивые. Шьют и брюки и жилетки. Удобно все в одном месте.