Gamma D’oro
Магазин парфюмерии
Алина Аветисова
Продавец Полина очень профессионально подобрала парфюм. Аромат держится на коже около 3 дней. Обязательно приду еще
ЛА
Лейла Атагелдиева
Купила здесь духи, очень понравились своей стойкостью и спасибо продавец Полина очень приятно общалась❤️
Шатлык Аллаев
Всегда здесь беру, хорошее место)
ЛМ
Лена Мироново
Очень вежливый сотрудник. Помогла подобрать нужный аромат. В подарок получили диффузор. Очень приятно, спасибо. Приду еще.
Регина 🌺
Не первый раз беду диффузор для дома) аромат стойкий, распространяется по всей квартире) Попробовала парфюм взять для себя, долго держатся, вкусно веет и прекрасный выбор)
ИА
Ильшат Агълямов
закупили много вкусов для подарков, очень хорошо подбирала консультант Полина)
Св
Сведение в Cubase 10.5
Продавец Полина! Это просто космос! Чудесная харизма и уровень профессионализма! Вернусь сюда только ради сервиса и отношения к себе как к клиенту
Малыш Ка
Выбрали свой аромат. Девушка по имени Влада помогла с выбором) спасибо)
Альбина Гаптрахимова
Очень хороший островок в удобном месте.Консультант быстро подобрала аромат,Я восторге от аромата и отношения к клиентам.
ЕД
Екатерина Должникова
Здравствуйте , хочу поблагодарить девушек, за подбор аромата. Девушки вежливые и очень приятные, спасибо! Подобрали прекрасный аромат.
Милана Хайруллина
мое любимое место, только тут покупаю духи!) р
Алина Галяутдинова
Посетила сегодня ваш магазин, не смогла пройти мимо аромата. Консультант Полина безумно милая девушка, проконсультировала нас, дала рекомендации. Подобрала для себя парфюм благодаря ей, очень рада что мне посчастливилось проконсультироваться именно с ней, с первого слова поняла мой запрос и мы выбрали то что откликнулось во мне ❤️❤️❤️
Наталья Каштанова
Купила папе любимый аромат. Подобрала быстро. Запах 100% попадание. Удобно есть буклеты с фото парфюма, чтобы не ошибиться в выборе.
malrdred
Быстро и легко подобрали подходящий парфюм!
МГ
Миляуша Галимова
Вежливая и приятная консультант Полина. Понравилось как подобрала подходящий аромат, все объяснила и рассказала. Обязательно вернемся ещё.
…!
Тюльпан Хафазетдинова
Отличный магазин , большой выбор 👍
ИГ
Ильнар Габдрахманов
Большой выбор духов, отзывчивые продавцы, помогли подобрать, всем рекомендую. 👍
НМ
Нияз Мавляветдинов
Спасибо за консультацию продавцу Викторие, отличные проматы, придем с женой ещё)
СА
Сабина Алиева
Обожаю их ароматы для дома !💞
Лиля Никитина
Консультант Виктория помогла подобрать аромат. Она большая молодец и очень приятная девушка.
ОБ
Олег Барыкин
Отличный магазин парфюмерии и ароматов для дома !
Ильсур Гарипов
Очень приятные ароматы, всегда покупаю тут диффузоры и парфюм ❤️❤️❤️ Большая благодарность Виктории 👍🏻
Костя Анисимов
Отличные ароматы духов, большой выбор.
A
Anna
Аромат держится около часа.
г
гулжахан
Очень хороший аромат спасибо продавцам помогли выбрать вкусные ароматы 😍
Альбина Галимова
Огромное количество выбора!!!Очень благодарна Виктории, за прекрасную консультацию, и выбором аромадиффузора!!!Вернемся снова!!😊
Арина Абрамова
Спасибо Виктории, помогла подобрать желаемый аромат😊 Очень все понравилось, зайду к вам еще 🥰
РМ
Руслан Мааев
Самое лучшая точка а Челнах 👍
ШД
Шатлык Джумаев
Отличный магазин, всегда здесь беру диффузоры, продавец Виктория отлично консультирует)
ГШ
Гульназ Шагапова
Огромный выбор, цены на любой кошелек, девушка Аделя порекомендовала туалетную воду, trussardi, с удовольствием придем ещё раз
НЕ
Ника Егорова
Отличная парфюмерия, Аделя -замечательный консультант! Быстро помогла подобрать идеальный аромат Аромат очень стойкий
Дарья Дмитриевна
Хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис и невероятные ароматы! Отдельное спасибо консультанту Лине — настоящему профессионалу своего дела. Она с первого взгляда поняла, что мне нужно, предложила несколько вариантов, и один из них стал моим абсолютным фаворитом!
Анастасия Борзых
Отличный выбор ароматов и потрясающее обслуживание! Консультант Лина — очень внимательная и профессиональная, помогла найти идеальный парфюм. Спасибо!
Катя Леонова
Отличная парфюмерия, Лина - замечательный консультант! Быстро помогла подобрать идеальный аромат
Зашла за парфюмерией, а ещё увидела новинки — спреи для дома, очень понравились ароматы . Лина помогла выбрать подходящий для меня ,буду заходить еще!)) спасибо большое за таких хороших сотрудников и большое разнообразие парфюмерии💖💖
Александр Мустаев
Очень понравилось обслуживание Ренаты, профессионал своего дела, всегда буду брать только у нее! Аромат очень стойкий, спасибо
Александр Мустаев
Очень понравилась консультантка Динара, помогла с выбором, очень вежливая и приятная !
Кристина Коновалова
Покупала парфюмерию — ароматы стойкие, держатся весь день. Порадовали акции и хорошие скидки. Консультантка Лина всё подробно рассказала и помогла с выбором, спасибо!🙏
Ариночка Рисованная
Хороший выбор парфюмерии и ароматов для дома. Консультантка Лина помогла с выбором, всё понравилось.❤️❤️❤️
mmm mmm
Понравился магазин, аромат подобрали быстро. Лина — вежливая и приятная консультантка.
ДЖ
Диана Жданова
Хороший выбор парфюмерии, консультантка Лина помогла с выбором — всё спокойно, без спешки. Осталась довольна покупкой.
Ксю 🩷
Недавно зашла в магазин просто “посмотреть”, но благодаря консультантке Лине ушла с ароматом, который будто создан для меня. Она не навязывала, а внимательно выслушала, что мне нравится, и предложила несколько вариантов — попала в точку с первого раза. Видно, что Лина действительно разбирается в парфюмерии и любит свою работу. Спасибо ей за душевный подход
Руслан Сайфутдинов
Хороший парфюм,то что надо,спасибо Лине
Эльмира Наширбанова
Стойкая парфюмерия! Очень понравилось обслуживание Лины, все понятно рассказала, помогла подобрать отличный парфюм, мне, мужу! Ароматы для дома вообще шикарные!!!
Алия Шайхуллина
Очень хороший сервис обслуживания , отдельное спасибо консультанту Ренате , помогла с выбором) Приобрели ароматом , остались очень довольны своей покупкой , обязательно придем еще за ароматом. Покупаем не первый раз , и всегда останемся довольны своей покупкой)