Джейхун
Кафе
Александр Павлов
Лучшее мясо на то, что в городе. Лучшее мясо вообще в истории человечества. Нигде и никогда не ел вкуснее мяса, чем здесь.
Andrey Nesmeyanov
Хороший вкусный шашлык.,но плов на любителя для меня сластит...
Руслан Рзаев
Самое вкусное мясо 🥩
ВШ
Вася Шмид
Все хорошо , но как же все долго , тетя на кассе вообще не шевелится . Шаурму 40 минут ждал
Елизавета Баринова
Самая вкусная шаурма в городе👍
Дк
Джейхун, кафе
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Нестерова
График до 17:00, в 16:45 уже закрыто. Это не мишленовский ресторан, за 15 минут можно штук 5 шаурмы накрутить.
ib
ildar bakirov
Полчаса ждали пока сделают шавуху
Айрат 😎
Не первый раз беру здесь шаурму. Всегда все на высоте! Одна из лучших в городе
Рустем Каримов
Заказал сегодня шашлык с доставкой, вкусно! Всегда тут заказываем. Рекомендую!
Дк
Джейхун, кафе
10 марта 2025, официальный ответ
Рустем, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам сново ❤
ЕЕ
Евгений Еременко
Очень вкусное мясо, и отличная шаурма
Альбина Гибадуллина
Заказали доставку на сумму более 3000, оплатили доставку сами, при получении доставки оказалось еще надо заплатить за контейнеры!!Оплата боксов не обговаривалась, обычно это входит в стоимость доставки еды на вынос везде. Не клиентоориентированы!!!на звонки отвечают с хамством!
Гюлчечек Хаматдинова
Чисто уютно, вкусно 👍
Alex Salnikov
Очень вкусно. Меню стало больше, стало еще лучше!
MP
Mario Paletti
Пожалуй одно лучших заведений в городе где готовят шашлык и шаурму из свинины. Постоянно здесь бываю. Рекомендую!
k5
kalan513 513
Мосо готовят просто шик
РМ
Ром Мазда
Кушаю у них давно, ещё со времён когда их отец был жив, всегда вкусно и полезно. Раньше конечно ассортимент был больше, но главное что качество осталось на прежнем высоком уровне. Также в заведении всегда чистота, что тоже большой плюс.
Денис Кораблев
Очень вкусное и душевное место. Приятная добрая обстановка. Чувствуется дружный коллектив работников. Очень вкусный шашлык и чай из чайника, а не в пакетиках как везде. Успехов и процветания вам!
ВФ
Владимир Фургонов
Раньше было вкусно,т.к мясо брали с огня и сразу заворачивали,сейчас могут позволить себе положить оставшееся либо подогретое мясо хотя просят подождать клиента,раз нужно подождать значит в понимании будет свежее с костра, по итогу половину недоели выкинули с пакетом( Может это единичный случай,неприятно что он произошел во время обеда когда ехал за качеством с конца города.,спасибо.
Саша Саша
Вкусно , спасибо 🙏🏽
Александр Зайцев
Уже много лет покупаю тут вкуснейший шашлык, бесподобную шаурму и изумительный айран, все очень-очень вкусно! Надеюсь, что еще много лет буду сюда приезжать.
Руслан Гарипов
Вкусная шаурма
Антон Гусев
Самая вкусная шаурма в городе, достойная чтобы подождать в очереди
Марат Багдануров
Хорошо готовят. 👍 шаурма с люля 🔥
Марат Мингалиев
Вкусный шашлык, большие порции
Владислав Миронов
Самая лучшая шаурма в городе!
Аня Елистратова
Заказала доставку. В 2ГИС режим работы с 8:00. При звонке мне сказали работаю с 9. Три шаурмы мы ждали 1,50 мин Посылку отправили ,меня не предупредили об этом. Заказали курьера через Яндекс , не сказали сумму. По итогу прождав почти 2 часа мы так и не поели ! Огромное спасибо за такой «отличный» сервис!
СЗ
Сабина Закиева
Самая вкусная еда в городе, даже мама моя так не готовит
Ригина Тайматова
Работники самые душевные люди)) Джейхун, Марина такие они классные, хочется приезжать туда не только вкусно покушать ну и просто по болтать! Кушаем там уже много лет, шаурма просто обалденная!!! Успехов и процветания ребятам!!!