Big Flava
Студия танцев
Никита Гурьянов
Хочу поделиться своими впечатлениями о танцевальной студии BigVlava и выразить огромную благодарность тренеру Карине! С первого занятия я почувствовал, что попал в потрясающую атмосферу. Карина — настоящий профессионал своего дела! Она умеет найти подход к каждому ученику, терпеливо объясняет сложные элементы и всегда поддерживает. Благодаря её грамотному подходу к тренировкам, я заметно улучшил свои навыки танца. В студии царит замечательная атмосфера: все дружелюбные, готовые помочь и поддержать. BigVlava — это не просто место для тренировок, это настоящая семья единомышленников, где каждый может раскрыть свой потенциал. Отдельно хочу отметить, что занятия проходят в удобное время, а программа тренировок составлена очень грамотно — она помогает развиваться постепенно, но уверенно. Здесь я не только научился , новым движениям, но и обрел уверенность в себе. Всем, кто мечтает научиться танцевать или улучшить свои навыки, очень рекомендую студию BigVlava и тренера Карину! Вы точно не пожалеете о своём выборе! 🌟
22 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
рм
роман мусафин
Был на занятии у преподавателя Ильшата, учёл все мои пожелания, очень приятный, внимательный и добрый, давно так классно не танцевал, обязательно приеду ещё раз)
Роман, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Л.
Лин .
прекрасная студия, отзывчивые преподаватели, которые всегда смогут помочь и поддержать. я наконец смогла найти именно то место в которое всегда хочется возвращаться🫶🏻
Спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Аделина Стабровская
самое комфортное место на планете, здесь ты можешь рассчитывать на поддержку и понимание что со стороны преподавателей, что со стороны учеников. каждый раз возвращаюсь как домой
8 августа 2024, официальный ответ
Аделина, большое спасибо за отзыв ❤
ЛК
Любовь Колбина
Самые крутые преподаватели, во всём поддерживают, доступно объясняют. дружеская атмосфера, приятные люди. Вообщем самая лучшая студия танцев. (Серьёзно вы лучшие нигде не найдёте)
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Воробей
мне очень нравится, преподаватели крутые)
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда!
ЛС
Л Стабровская
Лучшая студия в Челнах, уютная атмосфера, хорошие преподаватели, всегда поддержат и объяснят, если ты не понимаешь. Большой просторный зал, есть кондиционер, все удобно!! Лучшие преподаватели, рекомендую!
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭЭ
Эклер Эклеровна
Восхитительная, уютная студия, педагоги высший класс! Танцевала без стеснений, потому что очень дружный коллектив! Ставлю 10000/10! Не завидую тем, кто не решается записаться на занятия😅
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤝
VG
Violetta Getmanova
Решила заняться чем-то помимо учебы. Студия находится рядом с домом— это огромный плюс. Удобное расположение. Очень дружный коллектив, приятные люди, family одним словом.
8 августа 2024, официальный ответ
Violetta. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Мн
Миленан нын
Пришла к ним, чтоб занять себя чем то по мимо работы, а нашла для себя любимое дело и близких людей ❤️😊 Я занимаюсь у них в команде всего пол года, но они уже стали мне второй семьей 🫶✨
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда…
Jek Kakaha
Самая душевная студия танцев в городе, педагоги действительно знают культуру своих стилей, а не зациклены на коммерции, когда прихожу туда то попадаю в настоящую семью
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Владислава Зайцева
Прекрасная студия! Очень хороший состав педагогов, каждый педагог-отдельная любовь🩷 Девочки молодцы, благ и расцветания!😇
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 💛
Андрей Кирюшин
Классная и уютная студия , домашняя атмосфера) ну а закаты - это любовь!
Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда вам рады 🌸
Анна Кудрина
Очень атмосферное место, прекрасная танцевальная школа, преподаватели прекрасные, ответственно подходят к своей работе, приятно туда приходить 👌🏼
30 июня 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анна Киселёва
Отличные преподаватели, приятная атмосфера, осталось много классных впечатлений, спасибо большое вам за вашу работу!!!!
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Елизавета Алименко
Лучше студии в Челнах нет! Всегда кайфовая атмосфера, учат не просто заучивать движения, которые потом не сможешь применить в жизни, а именно импровизации. Хорошо раскрепощают, благодаря поддержке педагогов и частых джемов.
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём в гости снова 💛
ЭГ
Эльмира Гайфуллина
Очень хорошее место!Самые лучшие педагоги и крутая атмосфера♥️🙌
Спасибо вам большое 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭС
Эвелина Сабирова
Захотела попробовать что-то новое, решила пойти на танцы. Всегда боялась танцевать при людях, но преподаватели здесь настолько замечательные, что бояться нечего. Они все расскажут, покажут, помогут. Заниматься один кайф!😘👍
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
АЧ
Анастасия Чеснокова
Самая классная студия танцев!!!😍 На занятиях атмосфера очень комфортная и дружелюбная! Здесь учишься не только управлять своим телом под музыку, но и проявлять свою индивидуальность, раскрепощаться!🙃 А ещё здесь джемы, вечеринки и вообще очень интересная жизнь!🔥
Добрый вечер. Благодарим за отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Амалия Гайфуллина
Лучшая студия танцев, прекрасные дружные преподаватели!!!☀️
Амалия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ПВ
Плюс Вайб
Прекрасная студия, где царит яркая, добрая атмосфера🫧 Очень классные преподаватели, которые дают много интересной информации разных стилей танцев❤️🔥 Сможете затанцевать уже в течение первого месяца занятий!🌸 Советую 💗
29 июня 2023, официальный ответ
Ралина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
Салкин Холодный
Занимаюсь,оч нравится! Хожу с зимы, уже не просто качаю а полноценно танцую) 💗
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 😁
Alina Chusova
Танцевальный вАЙБ ❤️🔥
Благодарим за отзыв ❤
k.
kanarrrii ...
Самая уютная студия! Здесь царит дружелюбная атмосфера. Очень хорошие преподаватели, понятно объясняют, интересный материал. Я многому научилась, перестала стеняться)
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
R
Rolly
Супер атмосферное место,трушная студия! Хореографы все понятно объясняют и помогают
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Рады работать для вас!
Диана Рузанова
Всё супер, советую. Лучшая студия!
Диана, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
СЭ
Сафина Эльза
Студия с такой дружелюбной и теплой атмосферой☀️Преподаватели, знают толк в своем деле 😎Всегда подскажут и поддержат) Рекомендую!
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
РГ
Радмир Габиев
Хорошая студия. Классная атмосфера и очень приятный персонал.
Радмир! Спасибо вам большое. Очень приятно ❤
Софка Гумирова
Очень приятный коллектив!! Атмосфера уютная
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Кира Рахимуллина
Всё очень понравилось, особенно если начинать с нуля, приятный коллектив и нет давления, можно танцевать в своё удовольствие, все очень дружелюбные! Отдельное спасибо преподавателю Карине!
Кира. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🌸
Элина Зайнутдинова
Лучшая студия танцев в городе. Преподавательский состав создает нереальную атмосферу этого места и помимо этого каждый ученик получает много полезной и новой информации, к каждому педагог найдет собственный поход. Также радует большое количество направлений и групп, поэтому каждый найдет там то, что ему по душе.
29 июня 2023, официальный ответ
Элина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
Вероника Кириллова
Удивительное место! На занятиях максимально комфортно и уютно. Здесь научат танцевать не только хореографию,но и помогут раскрыть свою индивидуальность, научиться управлять своим телом благодаря фристайлу. А на джемах можно как потанцевать, так и пообщаться,насладиться теплой атмосферой. Девочки большие молодцы, любовь❤️
Добрый вечер! Спасибо, Вероника, за доверие!!! Ждём вас снова ❤
Екатерина Понизова
Долго искала место, в которое смогу придти потанцевать, научиться новому, да и просто пообщаться. Была много где, но в сердце запала студия Big Flava. Невероятная поддержка от педагога для новичков и не только, интересные проекты каждый месяц, знакомства с людьми, которыми я до сих пор восхищаюсь Лучшая студия в этом городе! Пройти мимо невозможно!
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
ГВ
Гульназ Валиева
Атмосферное, уютное место 🫂 Педагоги милаши 💁🏻♀️ Рекомендую 🌸
Гульназ. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ИХ
Ильмир Харисов
Очень атмосферное и уютное место ! Классные педагоги , ученики , отличное место прямо в центре и очень удобно. Рекомендую 👍
29 июня 2023, официальный ответ
Ильмир. Спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Костя Пестов
Лучшая студия в нч, всем советую
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем вас ждать!
СА
Снежана Абдулова
Ходила на занятия несколько месяцев в эту студию, было очень атмосферно. Я новичок, но информация была вполне усваиваемой, все хореографы - профессионалы своего дела. Если вы давно хотели начать танцевать, то вам точно сюда! 😍❤️
Снежана, добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
Александра Борисова
Тут самые прекрасные люди🫶🏼 Получаешь много инфы и видишь свой рост, особая атмосфера🥰
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться ❤
ПШ
Полина Шигапова
Самое атмосферное место, хорошие педагоги и уют
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 💛
kK
ktoty Ktoya
Самое лучшее и родное место, здесь только тру🤍
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Алсина Билалова
Это прекрасное место полное прекрасных людей 😍 Что преподавательский состав, что ученики. Люди, отдающие себя танцам, научат любить свое тело, чувствовать его, творить🙌 Благополучия и процветания🙏
Добрый вечер, Алсина. Благодарим за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Полина Фирстова
Еще ни в одной студии танцев я не ощущала на только приятную, теплую и дружелюбную атмосферу, как здесь. Девочки - большие профессионалы своего дела. Спасибо, что вы есть 🤍
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Danil Kirichenko
Супер студия, всегда заряжаюсь энергией занимаясь с девочками, очень отзывчивые преподаватели, всегда много улыбок и веселья, обожаю вас!!!!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Влада Степина
Атмосферное место, крутые педагоги, советую! 👍🏻
Здравствуйте, Влада! Благодарим за добрые слова! Будем стараться и дальше ❤
1111 2222
Я просто в восторге, уютнее мест не встречала. Буду посещать снова и снова
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, ждём вас в гости снова ❤
Таня Носова
Настоящий хипхоп живет точно здесь 🙌 крутые педагоги, атмосфера ✨️
Таня! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 😉
MX
Mr X
В этой студии как в фильме Форсаж,тут Семья
Mr, добрый день! Большое спасибо, что оценили. Рады работать для вас 💛
Лениза Комиссарук
Яркая🥰 , атмосферная💣💥, безумно тёплая🤗, высоко профессиональная🔥 бесконечно энергичная💫 студия танцев! Процветания вам и Бесконечного развития!
Благодарим вас ! 🌷
sp
salam popolam
Самая трушная студия в нч, не просто учат, а объединяют🦾
Спасибо вам за отзыв 💜
lb
lucky bastard
лучшая студия, прекрасные люди и атмосфера💔💔
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! ☀️