Gamma D`oro
Магазин парфюмерии
Артем Новиков
Совсем не понравилось
Не рекомендую, купил парфюм пришел домой послушал хорошо даже близко не похож на тот под который якобы заявлен, позвонил попросил поменять на другой начали рассказывать сказки про то что честный знак и поменять не возможно, качество так себе товара да и отношение не лояльное. Купил 01.02.2026.
……
… …
В восторге
Спасибо за помощь в выборе. Покупаю не в первый раз тут.
Екатерина Гайнуллина
В восторге
Айзиля самый лучший продавец-консультант ✨ спасибо за помощь в выборе парфюма🌟
ус
уля серебрякова
Отличный парфюм
Алсу Багапова
В восторге
Очень понравилось. Хорошее место.
Ангелина А
В восторге
Купила вкусный аромат , очень нравится, девочки молодцы подобрали мне то, что я и хотела 😍
З
Зуля
В восторге
Всегда беру ароматы для себя и для дома именно тут❤️ стойкость, качество и цена всегда радуют 😍😍😍
ЕИ
Евгений Исаев
В восторге
Брал аромат жене, все понравилось, спасибо
Nastya Nastya
В восторге
Постоянно беру ароматы в этом магазине, цена=качество, вежливые продавцы, ассортимент очень нравится👍
Айдар Галимов
В восторге
Очень хорошо пахнет все нравится взял Emporio armani советую магазин класс
Кристина Коринская
В восторге
Очень понравилось обслуживание, было видно искреннее желание подобрать аромат, учли все пожелания, пазл сложился, наконец то я нашла то что мне действительно понравилось и я буду этот аромат носить.
Mark Ok
Аделя хороша ))
Nusya 🫧
Совсем не понравилось
Покупала дивуззор и духи 08.10.25, консультант уверяла меня что будет диззузор стоять 4 месяца, что запах будет стоять чуть ли не по всей квартире, в итоге запаха нет на всю квартиру, у всех гостей спрашивала ни чем не пахнет говорят, если только сам диффузор понюхать близко, 17 дней только прошло а его осталось очень мало как видите, духи так вообще как видите теперь стоят в туалете как освежитель, купила вроде бы показалось что не плохо но этот спирт смутил, понюхала потом оригинал этих духов разница большая. Теперь данные точки буду обходить стороной 🫢
MT
Masha Timacheva
В восторге
Прихожу не первый раз, отличный сервис! Консультант Полина подобрала нужный аромат😍 Обязательно приду ещё)
Полина Семавина
В восторге
Просто потрясающие ароматы!!! Стойкость 5 звезд. В этом магазине представлено огромное разнообразие известных брендов парфюмерии, и каждый сможет найти аромат по своему вкусу. Консультант Полина подсказала все на высшем уровне, знаток своего дела. Также я приобрела диффузер для дома и теперь у меня дома царит особая atmosphere, и хочется возвращаться после работы, чтобы насладиться уютом.
Инга Борисовна Зудина
В восторге
Отличный отдел в Санрайз, беру для детского центра уже второй раз, на долго хватает, ароматы на любой вкус
Гульнара Г
В восторге
Ароматы,диффузоры очень классные,стойкие👍и продавцы очень отзывчивые)
Наташенька Абдрахманова
В восторге
Ароматы очень классные, приятный продавец, буду приходить сюда ещё 🥰
~Виктория ~
В восторге
Хороший выбор ароматов , грамотный консультант. Понравилось обслуживание.
СВ
Сергей Ващенко
В восторге
Очень приятный и доброжелательный продавец-консультант.
В восторге
Взял парфюм, очень вкусно слышится, Влада подсказала круто😎💓
ГР
Гузель Рафикова
В восторге
Все супер!!! Продавец Владислава все рассказала показала о нотах парфюма.Вернусь еще
Анна Царёва-Красавина
В восторге
Очень приятно была удивлена обслуживанием , девушка Владислава очень точно подобрала аромат. А так же диффузор для дома. Обязательно буду рекомендовать этот магазин. Находиться в удобном месте. Конечно буду чаще посещать этот магазин.
АЧ
Анастасия Чубурина
В восторге
Большой выбор вариантов парфюмов на любой вкус. Спасибо менеджеру Владе за помощь в подборе, помогла разобраться и понять желаемый парфюм, придем еще!
ЕА
Екатерина Аниченкова
В восторге
Покупала парфюм, удачно. Спасибо консультанту Владиславе, знает свою продукцию и слышит потребность клиента. Парфюм стойкий 😱
Alsu Ahmetshina
В восторге
Спасибо большое Владиславе ,очень хороший менеджер. Который разбирается в своей продукции и умеет подбирать духи именно под клиента. Поняла с полуслова и дала то что нужно
В восторге
Регулярно приобретаю ароматы, аромат Коко шанель пользуюсь ежедневно!!! Восторг!!! Девушки консультанты всегда подсказывают, и предлагают новинки !
Ада
В восторге
Место отличное, продаются разные хорошие духи консультанты крутые❤, хорошо объяснят какие духи подходят и т. д. Хожу иногда, туда на подработку Хочу чтобы туда ходили много людей
Адель Хурматов
В восторге
Закончился парфюм,долгое время себе присматривал в Л'Этуаль,никак не мог подобрать,то не было в наличии,то аромат был мимо,проходил мимо, взгляд упал на этот магазинчик,продавец все понятно объяснил,представил ароматы,смогли подобрать парочку из которых нашел тот свой аромат,большое спасибо за консультацию и профессионализм,покупкой остался очень доволен,так же дали купон на 15% на следующую покупку😊
Артур Гилязов
Спасибо Динара она помогла выбрать хороший Аромадиффузор 🔥🔥🔥🔥
АЗ
Анна Зверева
В восторге
Решила купить подарок - парфюм. Посетила ваш магазин. Посчастливилось попасть в смену Виктории, которая терпеливо показывала, разьясняла., без раздражения,с улыбкой. Виктория - мастер своего дела: компетентная и коммуникабельная. Побольше бы таких продавцов.
настасья 🤍
В восторге
Посетила Ваш магазин и очень понравился продавец консультант Виктория,подробно рассказала про ароматы,помогла с выбором духов,побольше таких сотрудников!
дм
дмитрий меркулов
В восторге
Очень хороший магазин, и качественные консультанты, хотелось бы выдели консультанта Викторию за хорошие знания своей продукции И сама продукция качественная, советую Мы остались очень давольны всем.
ГБ
Гулия Баязитова
В восторге
Виктория — замечательный консультант, с первых минут создаёт тёплую атмосферу общения. Прекрасно ориентируется в ароматах, помогает подобрать именно то, что нужно. Парфюмы — невероятно стойкие, а диффузоры наполняют пространство утонченным, приятным запахом. Осталась очень довольна покупкой и обязательно вернусь снова.
Всеволод Александрович
В восторге
брал подарок девушке, клиентоориентированный продавец Виктория , подобрали быстро и помогли с выбором, оцень много выбора и цена не бьет по корману, всем советую
РН
Римма Набиуллина
В восторге
Мне посчасливилось познакомиться с продавцом Викторией ,очень отзывчивая внимательная девушка умеет найти подход к покупателю спасибо
Валерия Горгос
В восторге
Виктория – просто потрясающий консультант! ✨ Она обладает энциклопедическими знаниями об ароматах, сразу видно, что парфюмерия – её страсть. Подобрала мне идеальный парфюм, который держится невероятно долго! А диффузор, который я у нее приобрела, наполнил дом чудесным ароматом, от которого все в восторге. Мы обязательно вернемся еще! Виктория, спасибо вам огромное за помощь и профессионализм! 💖💋
алсу v
В восторге
хочу выразить свою искреннюю благодарность консультанту Виктории за её профессионализм и глубокие знания в области ароматов. Виктория помогла мне выбрать идеальный парфюм, учитывая все мои предпочтения и пожелания. её рекомендации были очень точными, и я была приятно удивлена тем, как хорошо она разбирается в различных нотах и композициях. кроме того, Виктория создала комфортную атмосферу во время консультации, что сделало процесс выбора ещё более приятным. я осталась очень довольна своим выбором и с удовольствием вернусь за новыми рекомендациями. рекомендую Викторию всем, кто ищет качественный парфюм и хочет получить профессиональную консультацию!
Гюнай Аббасова
В восторге
Хочу поделиться своим положительным опытом шопинга в этом магазине. Особую благодарность выражаю консультанту Виктории — она действительно профессионал своего дела и прекрасно разбирается в ароматах. Благодаря её помощи я быстро выбрала идеальные духи Обязательно порекомендую этот магазин своим знакомым!
МН
Милена Низамеева
В восторге
Консультант Виктория явно профессионал своего дела, помогла с выбором аромата в подарок для мамы, мы остались очень довольны 😍 Скоро закончится мой парфюм, планирую вернуться👍🏻
РК
Румия Козимжанова
В восторге
Виктория отличный консультант, помогла в выборе, хорошо знает своё дело и разбирается в ароматах, да и в целом как консультант очень милая и приятная девушка
ТВ
Тимур Валеев
В восторге
Очень хороший магазин, отдельно хочу выделить консультанта Викторию, она очень хорошо знает ароматы, с ней я очень быстро выбрал духи для подруги. Однозначно буду советовать этот магазин своим знакомым
Чулпан Семенова
В восторге
Зашла в магазинчик духов вчера, консультант Виктория помогла выбрать очень вкусные духи, и деффузор для дома, очень понравились ароматы,приятное обслуживание.
ТН
Татьяна Николаенко
В восторге
Понравилось обслуживание консультанта Виктория. Знает ароматы, хорошо консультирует.
ВЗ
Владимир Зверев
В восторге
Я здесь постоянный покупатель, чаще всего по обычной случайности часто попадаю в смены Виктории, хочу сказать что этот человек открыл мне огромный мир парфюмерии, рассказала о шлейфовых ароматах, приобретаю только у них и по настоящему рад что нашёл такой хороший бутик
ЭХ
Энже Хайбрахманова
В восторге
В восторге от консультации Виктории! Отлично разбирается в ароматах.Стойкие парфюмы, ароматные диффузоры - все супер!Мы остались довольны и обязательно вернемся!
Алия сулейманова
В восторге
Зашла в этот парфюмерный магазин случайно и не пожалела! Большой выбор ароматов, приятная атмосфера и очень компетентная сотрудница Виктория. Виктория классный консультант,хорошо знает ароматы,парфюмы очень стойкие,диффузоры ароматные.Помогла мне определиться и подобрать именно то, что я искала. Спасибо!
АЮ
Арина Юсупова
В восторге
Консультант Вика просто супер, помогла выбрать именно тот аромат, так ещё и диффузор приобрела. Приду обязательно ещё, за новым ароматом именно к ней)
БА
Беспалов Артур
В восторге
Недавно купил парфюмерию Gamma D'oro и остался очень доволен! Аромат классный, стойкий и необычный. Он отлично подходит как для работы, так и для выходных. Отдельное спасибо Виктории! Она помогла мне выбрать аромат, который мне очень понравился. Очень приятно, когда есть такие внимательные консультанты. В общем, рекомендую Gamma D'oro всем, кто ищет что-то особенное!
Арина Горбунова
В восторге
Виктория классный консультант, хорошо знает ароматы, парфюмы очень стойкие, диффузоры ароматные, остались очень довольны🔥🥰