Почта России
АО Почта России
2.4
СД
Сергей Д
Работающему человеку нереально что-то получить здесь - работают до 16:30! Единственный день - суббота! И по техническим причинам они не работают сегодня! А посылка может лежать только до пятницы! Абсурд! Почта России😡🤮
Ксения
Ужасное отделение. Приехала в субботу в 10 утра, а почта закрыта. По отзывам поняла, что это частая практика.
ЭВ
Эрвин Велиев
Самая отвратительная почта. Закрываются когда хотят . Наплевать на людей . Фу
Lenny Hamito
Приехал в субботу, время 9:40 а почта все еще закрыта.
Сергей Сенников
Работник на работу приходит когда захочет и уже не первый раз, сегодня приехал к открытию в 8-00 всё закрыто не какой информации будет она или не будет стоит ждать или не стоит, в результате спросил у местных жителей номер телефона и позвонили ей и она пришла в 8-30 а мне так-то то-же на работу надо, в результате опоздал, если бы этого работника почты наказали как меня на работе это было бы справедливо я так думаю.
Mn
Milana nekrasova
В 9:30 в субботу приехали из соседнего посёлка и закрыто!!! Сколько можно-то?? Хотя бы номер телефона оставили на двери!!!
ТП
Татьяна Платонова
Пришел заказ на почту, время указано рабочее, 4 дня ездим, все время закрыто!!! Нет ни объявления, ни телефона!!! Отвратительная работа почты!!!
Андрей Крутов
В субботу в 9:40 все ещё закрыто, хотя график с 9:00.
М Ка
Была 28.11.24. очень приятная и оперативная девушка встретила. Все понравилось)
Сергей Пшеничников
время работы в субботу в 9:00 до 13:00. приехал в 9:45 закрыто ни кого нет.
ОФ
Олег Филиппович
Закрыто утром, работают с 9
Диана Ахмедова
25октября 2024 приехали с мужем на почту в 8ч.утра, очень торопились на работу, но увы....никого нет... Пришла она 8.20 в итоге
Айзат Шакиров
Не корректное время работы
Адиля Кашапова
Отличное отделение, никаких очередей. Девушка очень быстро обслуживает.
Оксана Кондрашечкина
Это отделение почты России в сто раз лучше чем в городе. Нет очередей, девушка работает очень быстро. Большой ассортимент разных товаров.
ЛИ
Людмила Иввнова
Удобное расположение, парковочных мест много. Приветливая сотрудница встретила в коридоре и проводила, так как мы были впервые. Очередей нет. Все быстро удобно, 5 минут времени потрачено всего. Идеальное почтовое отделение 👍
Василиса Набчелны
Обслуживание хорошее, но режим работы совсем не для населения. Не возможно ни отправить посылки, ни получить. Сделайте субботу рабочим днем.
V. V.
Вежливый персонал. Претензий к качеству обслуживания у меня нет.
Диана Хван
Нигде нет точного времени режима работы почты. Сколько не приезжаю, не могу попасть.
Людмила Крутова
Информации о режиме работы неверная. Приехала в субботу забрать посылку-почта не работает. Режим работы сделали такой, что невозможно посетить почту, график совпадает с графиком работы др.людей. В городе почта работает до 19 и по субботам.
Сотрудники не приезжают на работу к 8:00, приезжают к 8:15-8:20, потом пока включат компьютер пока соберутся с мыслями - проходит еще 10 минут, и т.е почта начинает свою работу 8:30. Если у вас написано что работа с 8:00 - будьте любезны приезжайте на работу к 7:45, чтобы открыться уже в 8:00. Сколько раз я сюда приезжал к 8:00 - почта всегда открывалась 8:20-8-30. Бардак 😡
Оля Камалова
Отличное, быстрое обслуживание.