Ткани mix
Ткани
Гузель Фатыхова
Хороший магазин с большим выбором ткани футера. Качество футера здесь лучше , чем в других местах, где я брала . Выбор расцветок очень большой . Теперь это место одно из моих любимых . Желаю процветания Вашему отделу !
Случайно узнал про этот магазин . Зашел глянуть , порекомендовали ткани , тут же предложили швею . Попробовал заказал , был в восторге ! Теперь тут беру стабильно .заказываю костюмы , футболки .
Sh Elmi
Большой выбор тканей,просторно,аккуратно все лежит👍 приятный продавец,все расскажет,покажет,посоветует.
Айгуль Степанова
Очень большой выбор тканей! Качество отличное, хорошая, адекватная цена. Удобно то, что есть доставка! В городе больше ни в одном магазине нет такого выбора! Всем советую!
Lesya Safina
Я живу в Казани , но футер заказываю у них , качество пока всегда без нареканий ,ну и доставка всегда оперативная !!!День два и ткань у меня ❤️. Процветания Вам !!
Альбина Лотфуллина
Большой ассортимент по городу футера, кулирки, лапши, по приемлемой цене. Ткань супер качества, которая не скатывается. Есть услуга доставки, которая выручает. Рекомендую ткани микс👍
Людмила Просто
Самый большой выбор Футера по городу . В нашем городе такого выбора больше нет . Всегда есть у них тот цвет, что ищешь . А их услуга доставки просто спасает в экстренной ситуации, когда у тебя срочный заказ . Спасибо Вам !
Светлана Камалова
Добрый день. Огромный выбор трикотажа, такие сочные расцветки! Придем еще)))