Медовый улей
Магазин натурального меда
Алсу Муллагалиева
Полезный и вкусный мёд у вас и другая продукция! Умницы, пчёлки :)) Продавщица Мария Сергеевна всегда так интеллегентно, культурно и доброжелательно общается - просто песня! :) Очень цените таких прекрасных сотрудниц, как она, пожалуйста!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо что вы положительно оценили нашу продукцию и Марию Сергеевну, мы её оч…
Р
Регина
Уже на протяжении 3 лет покупаю мёд в этом магазине. Мёд очень вкусный. Большой ассортимент.На любой вкус. Всем рекомендую продукцию этого магазина👍
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем вас ждать!
ИЧ
Ирина Черкеева
Покупаю мед в магазине Медовый улей и наслаждаюсь его вкусовыми качествами. Мед безумно вкусный и всегда в помощь нашему здоровью!
7 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
СВ
Софья Волкова
Потрясающий медовый магазин! Ассортимент впечатляет, от классического липового до редкого гречишного. Весь мед очень вкусный и ароматный, чувствуется, что натуральный. Обязательно вернусь за новыми баночками и подарками!
Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🤗
Сабина Алиева
На постоянной основе покупают тут мёд, очень вкусный, всегда свежий. Также беру другую их продукцию такую как пыльца, прополис, и различные чаи. Хорошие и вежливые продавцы. Если кто-то хочет купить там мёд и сомневается то советую приемлемые цены и самое главное все натуральное!
Здравствуйте, Сабина. Спасибо вам за теплые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ВЮ
Виктория Юрьевна
Сегодня купила гречишный мед. Очень понравился. Буду постоянным покупателем.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Виктория за покупку и хорошую оценку, мы рады что вам понравился мёд,ждём вас снова!
spotwelder
Очень вкусный мёд, произведён в Татарстане. Кроме того, продавец очень подробно всё рассказывает, даёт попробовать разные виды мёда.
9 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты! Ждём вас в гости снова!🤗👍
Т😺
Татьяна 😺
Очень качественная продукция, пыльцу берём только здесь👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна ! Благодарим за отзыв! Здоровья вам и удачи во всех делах🙏
Александра Михеева
Очень вкусный мед, 100% натуральный. Липовый в сотах, акациевый! Берем пергу и пасту для повышения иммунитета. Любим , ценим, обожаем!
11 февраля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Мы рады что вам понравилась наша продукция, и тоже любим и ценим та…
Алина Афанасьева
Очень рада что нашла наконец качественный и вкусный мёд и чай! Спасибо вам , и доставку организовали и презентом порадовали. Девушке продавцу отдельное спасибо, все показала рассказала) Будем брать ещё и советовать другим)
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЭН
Элина Новикова
Он действительно волшебный ❤️❤️❤️хотите верьте, хотите нет но он работает)))) лукавить не буду .... Два месяца антибиотики принимала и толку не было , ем чудо смесь третий день и пошли результаты!!!!!!! Спасибо за качественный продукт 🤗
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, благодарим за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Анисимов
Очень вкусный натуральный мед, берём постоянно, и Иван чай разных видов очень 😋 вкусный.
Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😉
Александр Гусев
Покупал мед в этой торговой точке. Хотелось бы понять чем его разводят.
3 июля 2024, официальный ответ
Александр, очень жаль что вам не понравился наш мёд но перед тем как приобрести у нас есть дегустаци…
Али К
ЗВОНИТЕ чтобы быть уверенным что ларек будет открыт! Приехала чтобы купить мед маме, ориентируясь на время работы указанное в 2ГИС , но ларек был закрыт за 40 минут до указанного на звонок ответили что сегодня раньше закрылись((( такое отношение расстроило, потому что получилось что зря с нового города ехала, так хотелось порадовать маму свежим медом 😔
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Сожалеем что так произошло. Приносим свои извинения за данную ситуацию. В качестве из…
АЕ
Александр Ефимов
Лично знаю пчеловода! Мед всегда натуральный! Опыт в своём деле колоссален! Рекомендую!
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам 💛
РГ
Рустам Гафиатуллин
Отличный магазин натуральный мёд 👍
24 марта 2024, официальный ответ
Рустам! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть.
ЭБ
Элина Белова
Отличный мёд!Очень вкусный, натуральный.Буду брать еще
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё ❤
Чулпан Гизатуллина
Очень вкусный мёд! Спасибо огромное! Взяла себе и родным!
Чулпан! Благодарим вас за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Вася Пупкин
Восхитительный натуральный продукт Очень вкусно и полезно 👍🏻 рекомендую
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Михаил Белов
Очень вкусный полезный мед, постоянно приобретаю, на данной точке большой ассортимент продукции пчеловода, всем советую и рекомендую, для здоровья очень полезно.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады видеть вас снова )
Марсель Саматов
Сразу понятно что они не посредники как многие,а сами производители💯👍. Знают о мёде всё и у них много натуральных лекарств. Круто что есть доставка у них ❗️ Очень приятно с ними пообщаться. Всем рекомендую 🙌👌✅.
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за то что вы высоко цените наш труд, успехов вам и благополучия! 🙏
Никита Сабуров
Покупаю мёд в этом месте не впервый раз ,без преувеличений самый вкусный из всех которых пробовал ,качество отменное. Большой ассортимент ,продавцы всегда помогут с выбором ,рекомендую!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Светлана Αксенова
Отличный мед! Рекомендую
23 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Мария Лабадес
Как-то забрела в отдел мёда в Елабуге... Вообще искала вощину или свечи из неё, купила в итоге всего по-маленьку 😉... И даже соты попробовала впервые у них. Очень подкупило, с какой любовью паренёк (как позже оказалось, хозяин точки) помогал сделать выбор и рассказывал о производстве мёда. После этого стала периодически покупать именно у них. В этот раз заказала на пробу липовый и гречишный мёд, урожай уже этого года. Гречишный покорил 😍. У него такой яркий вкус, особенный, сильно отличимый от других видов меда, а цвет приятно радует глаз💕. Ну и доставка есть, что вообще круто, когда ты не имеешь возможности вырваться из дома, а такое бывает, к сожалению нередко, когда болеют дети и сама вместе с ними. Спасибо вам за полезные вкусняшки🙏🏻!!!
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Мария за такой замечательный отзыв, за тёплые слова, нас очень радует то, что вы остались…
Татьяна Хисанова
Советую к покупке, этот полезный продукт. И ставлю ему заслуженную пятерку👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Рина Скворцова
Ну ооочень вкусный мёд, отличного качества. Есть дипломы: лучший мёд и лучший пчеловод. Широкий ассортимент: мёд, прополис, перга, пыльца, бальзамы и настойки, медовуха и многое другое, каждый найдёт своё🔥 видно, что сделано с душой и знанием дела👍😍
Здравствуйте, Рина, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
Михаил Вазиков
Отличный мед с тонким вкусом и ароматом, свежий, не приторный, по доступной для нас цене. Всей семье пришелся по вкусу, всем рекомендую 👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
АЯ
Ангелина Якубова
Купила липовый мед, медовуху и пыльцу в отделе "Медовый улей". Шикарный мед,качество правда великолепное. В этом отделе большой выбор медовой продукции. Очень вежливый продавец парень, знает о меде всё, много узнала нового. Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤
Наталья Анисимова
Нашла для себя хороший магазин где очень Хороший ассортимент. Буду покупать только у вас мед. Очень вкусный мёд.
23 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё.