Wildberries
3.2
3.2
ЕФ
Егор Федоров
здравствуйте, как можно связаться с директором данного пвз для устройства на работу?
Альсина
Очень хорошие менеджеры, огромное им спасибо. Хочется выделить их профессионализм, внимательность и искреннее отношение к своей работе) Отзывчивые сотрудники. И сам ПВЗ удобный, две гардеробные.
СМ
Светлана Мокеева
Всегда хожу на этот пункт выдачи, но сегодня произошел случай который мне был не приятен. За стойкой сидел молодой человек (может новенький), я заказала товар который мне не подошёл, следовательно иду делать возврат, но молодой человек видимо не знает что такое конфиденциальность и просто громко своей коллеге при всех покупателях назвал что я заказывала, назвал размер и даже про цвет не забыл. Прошу принять меры на этого работника, ведь не каждому будет приятно что он решил посмеяться со своей коллегой над чужим размером одежды
Lana Valerevna
Пункт выдачи хороший, девочки работают тоже хорошие, всегда вежливы ( не знаю кому они грубят, судя по некоторым комментариям... Люди, Вы сначала на себя посмотрите со стороны как вы себя ведёте с персоналом! Девочки тоже не железные и могут сорваться, работать с людьми не так уж и легко.. Люди разные...)
Логопед-дефектолог Фарида Рафаильевна
Грязно, постоянно коробки стоят, мусор, есть одна блондинка очень грубая, в грязном жилете ходит, пару раз забирала оттуда товары, очередь, больше сюда не заказываю
НН
Наталья Нелюбина
В пункте выдачи заказов, где всегда получаю товар постоянно грязно. Сколько работает пункт выдачи, столько времени там не моют полы.После замечания девушка сказала не ходить в этот пункт. Переодеваться в кабинках это просто квест, чтобы не заморать вещи. Примите меры пожалуйста. Спасибо
Милена Колисниченко
Пункт удобно расположен, но один жирный минус - это отсутствие пандуса! Очень много мамочек с колясками не могут спокойно посетить данный пункт выдачи. Даже в соседнем алкомаркете пандус есть....
ТТ
Тина Ти
Хорошие девушки тут работают, терпеливые. Спасибо за ваш труд, но ищите лучше другую работу. Нервы, которые вы тратите, выслушивая не@декватов, не стоят этих денег. Поставила бы вам оценку 10
вика 🐹
Ну мне нравица
Ангелина Хурматуллина
Хорошие сотрудники, очень вежливые и сразу предупреждают о том, что можно сделать возврат или же нет! Тепло и чисто, товар всегда в целости!
НЛ
Ника Л
Не приняли товар на возрат из-за того что я его вскрыла в пункте, сказав что на вскрытый товар возрат не делается, что за бред
ян
яна накондициевна
Почему на пункте выдачи часто сидит мужчина, грубит и смотрит косым взглядом, как будто я к нему домой пришла. замечаю его только в смену темной девушки. нет проблем если бы он просто сидел, вежливо себя вел, но так общаться с клиентами, я считаю не подобающе.
Ева
Что с сотрудником ВБ? Если не ошибаюсь Лейла зовут. Психует на клиентов, хамит, сама выбрала эту работу зачем теперь нам жаловаться??!!!! Хамит !! Постоянно какой-то мужик приходит к ней и сидит за компьютером, грубит или даже вообще игнорирует, в своем телефоне звук на всю громкость! Воняет сильно сигаретами !
Олеся Бобылёва
1 декабря пришла в данный ПВЗ к открытию, но он закрыт, на часах 9:25!!! Никакого контактного телефона на вывеске не указано, чтоб можно было хоть как-то прояснить ситуацию.
Александр
Хорошее прилржение рпботники приветливые
Дарина Сагундукова
Решила заказать в этом вб но почему то очень долго доставляется лучше уж тогда в 65 кс заказала, быстрее все происходит,может уже пришел товар просто его не приняли 🤷🏼♀️
Алина
В неделю 3-4 раза хочу в этот пункт, ни разу не нагрубили, всегда были вежливыми, всегда помогут и подскажут 🔥
Александр Бородин
Оскорбление матом и не цензурной бранью
РВ
Ралина Ванеева
8 июня принесла товары на возврат, сотрудник совершенно не компетентный, не смогла принять товары, отдала их обратно, хотя тех.поддержка WB все одобрила, что вызывает негатив в сторону WB, на следующей день 9 июня пришли, в этот же пункт, была другая сотрудница, все сразу же вернули. Желаю, чтобы такие не компетентные сотрудники не работали и не портили лицо компании!
mm
malli malli
Сегодня забирала посылку, от одной вещи нужно было отказаться и подтвердить оплату остального. Я спешила, поэтому постаралась примерить все вещи быстро, т к ждали люди, нужно было все делать быстро. Но видимо работающему персоналу разговоры по телефону стали важнее клиентов, до этого работала милая девушка, куда она делась или я попала не в ее смену? Все делала быстро и четко, а эту девушку еле еле дозвалась. Понимаю если бы еще очередь была, но нет.
Алина
Работают милые девушки, всегда усё подскажут!) Очень приятное обслуживание! Процветания :)
ВЛ
Валиева Лиана
Милая работница , все понравилось
Гульчира Хисматуллина
Все супер. Приятные девушки консультанты,Пункт выдачи удобно расположен. Девушки вы классные 👍🏻
. .
работают не до 21 и не с 9 как указано
МЛ
Миляуша Литвинова
Режим работы пункта выдачи не актуален. Указано с 9:00, а на двери написано с 10:00. Открывать в 10:00 уже поздно, люди встают рано и к этому времени уже разъезжаются по своим делам.
Линар Илалов
Работает сегодня на выдаче товара грубая,бестолковая, с наплевательским отношением относится к покупателям девушка
R. dally
Работает с 10! хотя написано что с 9. Исправьте на актуальную информацию
Алина 😇
Нет пандуса, чтобы заходить с коляской. Печально и очень неудобно
Настюша Шелест
Небольшой пункт выдачи, персонал приветливый