Сербия
Киоск быстрого питания
Никита Кирилов
Изменил оценку, т.к. раньше делали вкуснее Не жалея котлет и фирменных ингредиентов Сбить голод можно, но не более
Оксана Коновалова
Все прекрасно! Очень вкусно! Рекомендую.
Азамат Раскольников
Нето чтобы вкусно а по сути вкусно))продолжайте в том же духе)
ИА
Ильназ Акмалов
Сытно вкусно
Мейлис Акыев
Заказали шеф бургер и тейсти , очень вкусно готовили , особенно спасибо парень с бородой помогал выбрать и предложил несколько рекомендаций,теперь только сюда
24 января 2026, официальный ответ
мейлис спасибо за ваш отзыв
Begench Chopanov
очень вкусно , готовили очень быстро , ребята очень вежливы и быстро приняли заказ , всем рекомендую попробовать.! самые вкусные бургеры города!!!
ГШ
Говхер Шадурдыева
все вкусно!
Виолетта Ситникова
Вкусно!
BULA Friendly
Написано везде что заведение открыто. Приехали с девушкой полакомиться любимыми бургерами, но были крайне огорчены тем, что наше любимое заведение закрыто. И ведь даже не предупредили нас, клиентов!!!!
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте.Нам ооооооочень стыдно.Простите нас пожалуйста.Мы уже две недели не спим после вашего о…
Р
Руслан
Вкусно, но в последнее время дорого
24 января 2026, официальный ответ
Руслан здравствуйте.Подорожание неизбежно на фоне инфляции и новых законов.Поверьте мы как можем ста…
Андрей
Был первый раз Попросил девушку что либо порекомендовать и постараться сделать так чтобы хотелось к Вам вернуться. Спасибо, вы справились, ооо́чень понравилось
Андрей спасибо за отзыв
Гузелия Кудряшова
Очень вкусно, сытно спасибо )
Екатерина Сафронова
Приятное место, доброжелательные ребята за прилавком. Еда свежая, всё готовят при тебе
Сергей Цыганенко
Заказал на ужин, всё было горячим и вкусным. Упаковка удобная, ничего не разлилось
АЦ
Александра Цветкова
Отличное место для быстрого обеда. Без ожидания, всё горячее и вкусное
Евангелина Коваленко
С каждым разом становится всё лучше. Вкусно, чисто, цены справедливые. Так держать
ПЕ
Паша Ермолин
Пробовал чевапи, сочное мясо и хрустящий картофель. Всё свежее и ароматное. Теперь только сюда
Анатолий Будилов
Вкусно, без лишних специй, идеально сбалансировано. Ем с удовольствием каждый раз
Евгений Кунавин
Удобное место, приятные цены. Качество стабильно хорошее, порции большие
Евгений Озеров
Еда отличная, особенно понравилось мясо. Сочно, прожарено, вкусно. Приду ещё
Марина Гусева
Супер вкус и хорошая подача. Даже кофе оказался достойным. Приятно удивлена
АЖ
Азамат Жумабаев
Просто класс. Всё вкусное, порции большие, персонал отзывчивый. Настроение поднимается
РЯ
вкусно,как всегда.
Анастасия Рубенцова
Настоящий вкус Сербии в Челнах
Гульнара Юнусова
Настоящий фастфуд, который не стыдно есть. Всё качественно, вкусно и сытно
ГИ
Гульнар Ибраева (Мусанова)
Приводила друзей из Казани - все были в восторге! Говорят, что у нас в Челнах лучше, чем у них. Очень вкусно, порции большие, а обслуживание внимательное. Каждому блюду уделяют внимание. Сырная плескавица особенно понравилась. Уютное место, рекомендую всем
Adelina Korsakova
Ребята, я восхищаюсь вашими бургерами, очень вкусно и сытно. Но! Почему у вас нет нормального кофе? Хотелось бы приходить и брать сразу бургер + кофе, а не лимонад. Кофе по стоимости примерно столько же стоит сколько и бургер, вы бы явно увеличили средний чек, просто на ровном месте. А так, вашим преданным покупателям приходится заезжать к вам за бургером и отдельно ехать в другое место за кофе, ну камоон, я с радостью буду платить вам эти деньги, только сделайте пожалуйста вкусный, зерновой кофе☺️🤗 Крик души
As
Alfa shaigy
Ждал долго,кушать не возможно как будто котлету полили сверху розжигом.
Лариса Сагайдачная
Еда с дымком, как на пикнике супер!
ДН
Денис Ночнов
Пробовали на компанию, всё горячее, вкусное и быстро приготовили. Молодцы! Каждое блюдо очень аппетитное. Персонал внимательный, атмосфера дружелюбная. Отличное место, чтобы собраться с друзьями. Всё понравилось, будем приходить ещё
Roma Mahmudov
Отличная кухня, сразу чувствуется настоящий вкус Балкан!
Эрдовлат Зайнидинов
Зашли по рекомендации друзей. Не пожалели ни разу: и еда отличная, и цены радуют
Венера Котова
Настоящее удовольствие от курицы с грибами. Мясо нежное, грибы свежие, соус ароматный. Персонал приветливый, всегда помогают с выбором. Атмосфера дружелюбная, порции большие. Всё приготовлено идеально, советую всем друзьям
Евгений Сандаков
Очень понравились куриные колбаски XXL. Сочные, ароматные, порция большая, хватило на двоих. Соус идеально дополняет вкус. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Каждый раз уходишь сытым и довольным. Атмосфера приятная, можно зайти с друзьями
Раиль Закиров
Бургеры топ👍 большие, вкусные, сочные, сытные) и главное халяль🫱🏾🫲🏼 всем рекомендую попробовать
Елена Имайкина
Брала сегодня у вас набор за 1900 овощи с мясом..Это вкуснотища!!!Мясо тает во рту,овощи не просто безвкусно запеченые,как обычно в рестиках,они реально прям со вкусом я не знаю как еще словами это передать😂Процветания вам и успехов,желаю вам открыть большой сербский ресторан!🤗
ФЛ
Фая Латыпова
Приходим уже 2 раз с мужем и берем бургеры с колбаской. Скажу вам так, что по сытности и вкусу равных в нашем городе данному заведению нет. Кассирша всегда доброжелательна. Процветания вам и вашим бургерам.❤️ Ну а мы придём ещё.☺️
Мила Си
Всегда вкусно и быстрая готовка как и доставка,ходили и еще прилем
СШ
Сайдаш Шакиров
Ребята, это не просто какая-то шаурмячная. Здесь дают настоящую мужскую еду — сытную, мясную и без всякой воды. Взял плескавицу с двойным мясом и «Шеф-бургер». Объелся так, что еле встал из-за стола. Порции огрооомные! Мясо — чувствуется, что настоящая говядина, сочное, его много. Не какая-то непонятная котлета, а добротный кусок мяса. Булки мягкие, соус классный, овощи свежие, хрустят. Картоха отдельный респект — хрустящая, солёная, как надо. По деньгам вышло адекватно, учитывая качество и то, что ты потом полдня сытый ходишь. Быстро приготовили, быстро привезли. Для тех, кто устал с работы и хочет нормально поесть, а не перекусить какой-то дрянью — это топовое место. Буду брать ещё.
gg
gg game
Очень вкусно, за адекватные деньги
Elvina Elvina
Вкусно, сытно и быстро!) порции большие, мясо ( что курица, что говядина) очень сочное и мягкое. Овощей много, соус не банальный и майонезный) И не маловажно, что халяль. Рекомендую 🙏🏼
ЕЕ
Евгений Еремин
Очень вкусно.
КА
Кристина Асулова
Расположение удобное, рядом с остановкой. Пока жду автобус - беру курицу с грибами или "Шеф XXL" Удобно и сытно
Даша Савина
"Шеф 2 XXL" стал моим фаворитом! Мясо на гриле, насыщенный вкус, идеальный баланс
Alice Krause
Рад, что в нашем районе есть такая точка. Устал от стандартного фастфуда, а тут что-то действительно особенное
EP
Ernik Prianik
Нравится, что всё делается быстро, без суеты. Даже в час пик не приходится долго ждать
ЕЛ
Елена Льгова
Местный киоск, но ощущение, как будто мини-ресторан. Всё аккуратно, чисто и вкус выше ожиданий
ĒR
Ēriks Rubins
Попробовал "Курица с сыром" - просто огонь! Надеюсь, появятся и другие новинки в этом стиле
ЛМ
Лукий Морозов
Уже несколько раз ел тут, всегда всё стабильно. Особенно радует, что продукты свежие и не экономят на начинке