Chiksa студио
Ногтевые студии
гн
гульназ нуриманова
Благодарю Алису за работу ,знаток своего дела.
ЗЯ
Зульфия Яриева
Сходила на педикюр , выбрала красный цвет , все понравилось 😘
ГГ
Гузяль Гурчиани
Очень понравилась работа мастера Алисы. Работает быстро, качественно, профессионально.
СЖ
Санёк Желтышев
Алиса, хочу поблагодарить Вас за прекрасно выполненную работу! Мастер по шугарингу быстро, качественно оказала услугу, дала рекомендации, мне все понравилось! Выбрал именно вашу студию, по совету жены! И ни сколько, не жалею об этом! Спасибо вам большое! Хороших вам клиентов и процветания!
СЯ
Светлана Яковенко
Отличная студия, хожу туда на реснички второй год подряд. Мастер Гульназ, делает все быстро, аккуратно, 1,5 часа- максимум 2 часа, реснички держатся долго, 3-4 недели точно, я на все праздники была с ресничками😊
Regina .
Ужасный салон. Уровень сервиса ниже нуля, клиентоориентированность вообще отсутствует. Рабочее место у мастера в страшном состоянии , грязно, пыльно, после завершения обслуживания клиента , не делается полная дезинфекция. Инструменты, безнадежно устаревшее, старомодное. Туалет грязный , воняет половыми тряпками…🤢 Маникюр выполнен некачественно, форма ногтей разная и кривая. Доделывать покрытие я не стала, встала и ушла. Была тут в первый и конечно же в последний раз! Посещение 03.04.25. Мастер Алина
ЕШ
Елена Шорникова
Профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера – это все характерно для данного места❤️🔥
Гульназка Ибрагимова
Уютная студия 👍отличные мастера,рекомендую 👍
Замечательные мастера,профессионалы своего дела.Уютная атмосфера в салоне!Всем советую!!!!👍
ЕТ
Елена Тихонова
Хороший салон, вежливые мастера. Очень нравится обслуживание, хожу туда на маникюр, рекомендую.
СГ
Светлана Гайнанова
Уютная студия, отличные мастера👍Посещаю с удовольствием данную студию.
ЛО
Ленара Османова
Очень все хорошо делают, коллектив приятный. Приду ещё раз. Спасибо вам за красоту которую создаете💕
ох
оксана худорожкова
Очень хороший салон, девочки все хорошие, все протцедуры очень делают хорошо. Спасибо вам девочки. Обожаю этот салон. Рекомендую 👍
Ольга Бакиева
Долго искала мастера для покраски и моделирования бровей и наконец нашла! 🤩🔥 Мастер Говхер учла все мои пожелания и подобрала идеальный оттенок краски. Процедура прошла аккуратно и без дискомфорта, брови стали ярче и выразительнее. После покраски мастер подровняла форму и сделала брови гуще. Результат превзошел все ожидания! Я очень довольна и обязательно вернусь к этому мастеру 👍🤗
Ильсияр Диярова
Хожу к Алине на маникюр. Очень аккуратно, красиво. Всегда ухожу ещё чуточку счастливее !
Ильнур Алина
Я очень довольна моим маникюром, мастер Алина работает очень профессионально. Мне очень понравилась обстановка в салоне Рекомендую с полной уверенностью!
Гулназ Широва
Сходила к мастера Говхер на брови и ламинирование ресниц аккуратно и быстро Очень понравилась обслуживание , буду еще приходить Все на высшем уровне 🥰
Регина М
Мастер Леонора всегда подберет удобное окошко🥰 Быстро, качественно и красиво💅
Мария Мария
Хожу на ресницы мастеру Гульназ. Ресницы очень долго держится,кушетка ортопедическая очень удобно лежать, спина не болит 😇 и по временем очень быстра. Всем рекомендую . Салоне очень чиста и уютно как дома 🥰
Алина Айратовна
Наращивание ногтей за час Быстро и качественно❤️ Леонора прекрасный мастер!🫶🏻
Быстро и и качественно мастер мастер приветливый
Зарина Загидулина
Отличный салон, на постоянной основе делаем маникюр. Всегда все чисто, аккуратно. Приветливый персонал. Огромное спасибо мастеру ногтевого сервиса Леоноре.
КХ
Камилла Хасимова
Мастер Гульназ очень нравится, быстро и качественно наращивает реснички !
ЭЗ
Эльмира Зиннурова
Салон супер,давно хожу всем довольна: девочки- мастера вежливые,старательные, все мои капризы в самом лучшем варианте! Приятно находиться в светлом, уютном помещении, расслабляешься и не замечаешь как быстро прошла процедура
Ирина Каримова
Очень хороший салон! реснички делаю у Гульназ, а ногти у Леоноры! И всё прекрасно!
Гузель Рамилевна
Я балдею от ресничек , которые делает мастер Гульназ 😍😍😍 Мне очень нравится ходить в данную студию и близко , и много услуг 😍😍😍 Желаю процветания вашей студии и лояльных клиентов 😍
Arina Koch
Сегодня ходила на оформление и окрашивание бровей к мастеру Говхер , это лучший мастер !! Мне наконец то сделали брови ИДЕАЛЬНО , шикарная форма , я довольна 🥰Обязательно приду еще 😌
Айсун Масимова
Была вчера на маникюре, попала к Леаноре, приятная, сделала все как и хотела, аккуратные ноготочки, благодарю вас за такую атмосферу, там сидят добрые и отзывчивые люди! Вы также можете сделать реснички, маникюр и педикюр 🙌массаж Спасибо за все!
Galiya Sarvartdinova
Это место салоном не назовёшь! Руководство ха**о, мастера - даже на уровень самоучки не дотягивают. Ходила наращивать ногти, и очень пожалела свое время! Сквозняк, окно открыто, дверь открыта, на просьбу закрыть - с 5го раза только отреагировали. Мастера с клиентами обсуждают других клиентов. Про стерилизацию инструментов - даже не слышали. Пыль, грязь. Руководитель - тот же мастер универсал, закончила делать ногти, в этих же перчатках пошла делать депиляцию лица другому клиенту. Больше ни ногой сюда!
No Name
Безумно приятная девушка— мастер Елена😍 Мега аккуратно делает ноготочки, мне все очень понравилось🤤
Valentina Vasilyva
Хожу к Алисе на эпиляцию уже давно. Нравится как работает. Быстро и качественно. Как то не смогла записаться к ней, пришлось к другому мастеру. Не понравилось от слова "совсем "
Вера Казакова
Если на шугаринг то к Алисе, выполняет свою работу на отлично + быстро что очень даже меня устраивает.
VU
V Um
Классный салон, классные специалисты. Особенно хочу выделить специалиста по шугарингу Алису, сделала все быстро и без боли) даже не успела понять. Классная!)
Rezzzi Rezzzi
Салон на уровне села, колхоз это точно про работу этого салона. Если хотите получить должное обслуживание и компетентное отношение к работе, то вам точно не сюда!!! Некомпетентен весь персонал начиная от мастеров до руководства Я еще не понимаю как туда народ ходит, ну весь клиентский состав это наверное соседки да подружки)))
Вероника Гайнанова
Хожу в салон уже больше года,удобное расположение, уютный салон и качественный маникюр 🥰😍процветания Вам 🤩😘работа мастера Джерен 😉
Алсу Нуретдинова
Мастер - очаровательная Джерен, всегда понимаем друг друга с полуслова. Каждый раз ухожу довольной дизайном и формой моих ногтей, очень люблю острые ногти вопреки технологиям. Здесь меня слышат и сделают как надо 👌
ВХ
Венера Хамидуллина
Очень красивая, уютная студия🥰Мастера вежливые, доброжелательные и профессионалы своего дела. Широкий спектр услуг. Рекомендую!👍
ЛВ
Лилия Валиева
Хорошая студия, можно привести себя в порядок в комплексе и быстро
Alsu Farrahova
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о студии Chiksa.Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают профессионалы. Chiksа студия это слияние первоклассного обслуживания и высокого качества, а также разнообразия предоставляемых услуг.
ВГ
Валия Газетдинова
Отличный салон🔥работают профессионалы своего дела 🔥Сходить в Chiksa за красотой одно удовольствие🔥🔥🔥
Светлана Костыркина
Отличные мастера! Используют только высококачественные материалы, это видно в конечном результате. Ногти носятся идеально👌
ГС
Гузель Сагидуллина
Делаю маникюр и педикюр у Джерен. Нравится, делает аккуратную правильную квадратную форму. Делает быстро, что для меня немаловажно.
Алина Валиева
Хожу в салон уже год, очень нравится. Вежливые персоналы, чисто, аккуратно. Принимают всегда вовремя 👍
ЮК
Юля Колычева
Хожу в салон не первый раз, делаю наращивание ногтей. Всё всегда на высшем уровне 👍. Быстро, качественно. Рекомендую. Девочки молодцы.
Евгения Попкова(кириллова)
Добрый вечер, посещаю только этот салон, уже не один год, всегда Леонора подберёт удобное для меня время и день,встреча проходит на позитиве и в дружеской беседе, маникюр и педикюр отличный.Желаю коллективу творческих успехов и благодарных клиентов.
Лилия Набиева
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела) Хозяйка салона все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам!
РН
Резеда Набиуллина
Это мой любимый салон, здесь можно с удовольствием провести целый день: массаж лица и тела, маникюр, педикюр, ресницы, замечательные персонал)
АХ
Алия Хамзина
Очень хорошие мастера.Маникюр долго держится. Очень уютная студия. Советую Всем!
Алия Вагапова
Я уже 3 год хожу в этот салон, все мастера Супер👍 подбирают время когда удобно клиенту, отлично выполняют свою работу. Люблю салон Chiksa❤️🔥Леанора❤️
Роза Сафиуллина
Самый лучший салон ❤️❤️❤️ Профф мастера 💜 Красиво ., быстро ., аккуратно 👍🏻👍🏻👍🏻