S Parfum&Cosmetics
Парфюмерный магазин
ОМ
Оксана Миннеханова
Благодарю за мою новую любовь. Я в восторге. Еще 2 новых парфюма, в которых я растворилась. Благодарю Марину за консультацию и подбор, слышит запрос клиента, что очень важно. Казалось бы всего лишь новый парфюм, а я счастлива.
НН
Наталья Наталья
Отличное обслуживание, Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Елена Кузьмина
Приобрела в этой точке парфюм и была очень поражена.Сколько везде покупала и впервые натолкнулась случайно на продавца, которая поразила своим профессионализмом, от неё невозможно было уйти без покупки, настолько грамотно все рассказала про все ноты парфюма , очень приветливо и разбирается в ароматах, приятно было покупать и видно , что человек на своём месте.Очень довольна покупкой и первый раз за всю жизнь встретила такого продавца, как будто Ольга сама является автором всех этих ароматов.Она про них знает все!Супер , очень тронуло и всем буду советовать эту точку.
Ds
Diana studio, студия маникюра
Не в первый раз уже покупаю у вас ароматы, очень нравятся, стойкие. И хочу поблагодарить Ольгу за то что помогла подобрать нужные ароматы, ведь очень тяжело когда не знаешь чего хочешь. Очень терпеливая и добрая. Теперь только в ее смену буду приходить за покупками)
ЭМ
Элеонора Маркисова
Очень нравятся ароматы производителя, беру не в первый раз 😊👍 для своей ценовой категории достаточно стойкие. Благодарим Ольгу за сервис, помогла подобрать желаемые ароматы, да ещё сделали кучу подарочков в виде различных пробников и спреев, однозначно буду брать ещё ❤️
Джума .
просто прекрасная продавщица нашла для меня то что я хотел стойкость на высшем уровне рекомендую всем и еще цены адекватные
ДХ
Дамир Хайруллин
Стойкие ароматы по хорошей цене. Спасибо большое Ольге за отличный выбор. Рекомендую!
РГ
Руслан Галиев
Во второй раз прихожу туда, к очень замечательной женщине, грамотно подобрала парфюм, подняла настроение, пожелала всего самого наилучшего, особенно хочу подчеркнуть это такие бумажки с наставлением от вселенной, сразу видно профессионализм, найдёт подход и подберёт нужный вкус, цена приемлемая, советую! Благодарю вас ещё раз😊
ГШ
Гульназ Шамсутдинова
Всегда останавливаюсь в этом вкусном отделе, очень отзывчивые продавцы🤗всегда уходим с покупками, обязательно подбирут классный аромат👍🤗спасибо
ВГ
Виктория Гиниятуллина
Купила спрей, очень понравилось 🥰 на лето супер, хорошее обслуживание 🥰
ПП
Полина Полина
Большое количество ароматов, спасибо продавцу консультанту за подбор парфюма, я влюбилась в чудесный запах, НО стойкости просто ноль, даже полчаса аромат не держится, это конечно разочаровывает, да и стоимость не дешёвая.
Ви
Стойкие ароматы, всегда проходят акции, помогают подобрать аромат
Аделина Сахабутдинова
Очень хорошие парфюмы. Очень достойный сервис, вежливые сотрудники. Вернёмся ещё. Покупаем тут парфюм всей семье. Приемлемые цены. Качество на высшем уровне. Очень довольны, ведь подберут и помогут найти аромат который понравится именно тебе. Запахи можно сказать на любой вкус и цвет.
ГС
Гульназ Сагитова
Самые стойкие ароматы только в данном отделе👌Спасибо консультанту Ольге за помощь с выбором ароматов и не только 👍рекомендую этот островок однозначно 👍
Аделина Сибгатуллина
Не в первый раз берем тут духи, все на высоте Даже с учетом того, что я очень привередлива в ароматах всегда найдется тот самый из всех😍
Эльвина Совгира
Очень вкусные и стойкие ароматы. Спасибо огромное консультанту Ольге ❤️
Алёна Васильева
Пришли выбрать духи, продавец Ольга очень подробно и понятно объяснила, всё понравилось. Как раз попали на акцию, купили то, что подошло. ❤
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Сегодня раз первый раз купила парфюм в S Parfum и осталась довольна . Ольга все рассказала показала , вежлива , она мастер своего дела . В дальнейшем тока там буду покупать парфюм ❤️❤️
МЗ
Марина Захарченко
Сравнение чего угодно с чем-то прошлым – всегда приведёт к тому, что найдутся какие-то отличия. Попробуйте воспринять аромат таким, какой он есть. Ни с чем не сравнивая. А начиная сравнивать аромат между партиями или с ароматом из сети Летуаль, клиент начинает уходить в детали, идеализировать, каким аромат «должен быть». Ну и, конечно же, всегда стоит помнить, что у нас – производство, в силу естественных природных различий сырья от сезона к сезону, звучание ароматов может иметь изменения в динамике. Наши ароматы всегда не повторимы, всегда созданы из сырья наивысшего качества, и всегда достойны самого широкого внимания наших клиентов.Мы на рынке уже более 10 лет и все эти годы мы растём. И растём мы благодаря тому, что всегда выбираем для производства наших ароматов – самое лучшее. На мировом рынке происходят изменения, мы подстраиваемся под мировой рынок, но на каждом этапе выбираем лучшее, так - наши ароматы всегда высокого качества и прекрасны по своему звучанию. Стойкость парфюмерной воды , по мировым стандартам составляет от 6 до 8 часов. Наши ароматы выдерживают положенное время. Согласно Постановлению Правительства РФ N 2463 от 31.12. 2020 г. парфюмерно-косметический товары обмену и возврату не подлежат. Мы всегда готовы обсудить и придти к компромиссу.
КТ
Кристина Торсунова
Хороший выбор парфюмов, консультант Ольга все рассказала и показала. Советую 🙏🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв, рады видеть будем снова!)
Разина Халикова
Спасибо за отличное обслуживание! Огромное спасибо Ольге в подборе парфюма!!)
АЗ
Анастасия Заманова
Отличный магазин, большой выбор ароматов. Продавец Ольга очень вежливая женщина.
РМ
Руфия Минниханова
Приобрела ароматы для себя и для дочки.очень люблю этот магазин. Благодарю Ольгу за помощь в выборе.Желаю вам благодарных клиентов и процветания
Альберт Высотский
купил для пробы аромат 15мл. очень хороший стойкий запах. Сегодня решил взять 100мл. Запах отличается. Не стойкий от слова совсем. Обыкновенная вода: -1мл парфюм -20мл спирт,79мл воды. На вопрос решения проблемы -развели руками. Ни возврат ни обмен не предложили.Кого заинтересует вопрос о приобретении аромата у них - хорошенько подумайте,нужна ли вам водичка за 3700
22 мая 2025, официальный ответ
Альберт, благодарим Вас за обратную связь! К сожалению по закону парфюм не подлежит возврату, но мы…
Динара Борисова
Отличный магазин парфюмерии! Качественная косметика, отзывчивый персонал, широкий выбор парфюма)
РМ
Руслана Мухамбеталиева
Хочу выразить огромную благодарность Ольге💐 Помогла подобрать очень яркий аромат, обязательно приду за новым ароматом. Спасибо за приятное общение и индивидуальный подход)
Анастасия Изварина
Хорошие духи, приятный консультант Советую)
ЭШ
Эрик Шарафутдинов
Девушке духи понравились
22 мая 2025, официальный ответ
Очень рады! Ждем Вас снова!
ОС
Ольга Сп
Спасибо большое консультанту Ольге за профессиональную помощь,подобрала необычный аромат, схожесть ароматов на 99 процентов , вернусь еще обязательно!
Дарья Самарина
Очень понравилось обслуживание!Большой ассортимент,невероятные ароматы.Очень советую это место!)
Ю
Юлия
Очень приятная девушка продавец, помогла подобрать шикарный аромат) Осталась очень довольна 😊
ГШ
Гульназ Шакирова
Классный островок. Отзывчивый консультант Ольга. Все объяснила рассказала. Косметика хорошая, парфюм очень приятно пахнет.
Диля Хафизова
Часто берем тут туалетную воду. Очень нравятся запахи и стойкость. Спасибо Ольге за консультацию!
Аделя Ахметшина
прекрасная точка! большое разнообразие продукции и очень приятный консультант!
Альбина Девайкина
Отличный магазин, большой ассортимент ароматов! Отличное качество продукта👍 замечательные продавцы. Рекомендую данный магазин!
АЕ
Андрей Ермаков
Большой выбор ароматов и вежливый продавец. Подобрали мне хорошую туалетную воду. Рекомендую
МН
Марина Нагимова
Хочу выразить свою благодарность продавцу Ольге очень хороший специалист в своем деле, всё очень понятно рассказала, предложила подобрали мне парфюм, я очень довольна,купила два парфюма третий получила в подарок, ещё и маску для лица дали в подарок, позитива получила на целый день и не только на день, от покупки и общения с очаровательным и знающим свое дело продавцом Олей, спасибо вам большое, за парфюм очень классный и подарки.
РГ
Резеда Габ
Являюсь вашей покупательницей второй год, мне нравятся ваши ароматы, их стойкость. Сегодня пришла купить аромат мужу, была консультант Ольга, большое ей спасибо, она такая приятная как человек, и мне помогла с выбором. Ну прямо я в восторге.
Гульназ Гатина
Единственное место , где меня понимают и дают именно тот аромат , который я описываю ! Духи стойкие . Консультанты великолепны 😍
Вчера была в вашем магазине в здании Эссен, третий раз там покупаю аромат и удивляюсь качеству и стойкости аромата, мне все нравится Советую всем родственникам и друзьям Коллекция всегда пополняется, появляется много новинок Особую благодарность хочу выразить замечательной женщине, продавцу, всегда выглядит на все 100 и знает свою продукцию🫶Замечательная блондиночка
ЕН
Елизаветта Некрасова
Благодарю Вас,Марина! Безумно долго хотела попробовать ароматы бренда и все никак рука не доходила. А тут Вы,и много приятностей вперемешку с приятным общением. Теперь дома уже как минимум 4 Ваших аромата и конечно же есть желание посетить вновь уголочек ароматов🌼
ПЛ
Павел Левашов
Спасибо Марине за отлично подобранный парфюм!) Уже не первый раз покупаю именно тут.
СА
Светлана Ахметова
Посетила первый раз это замечательное царство парфюмерных ароматов. Конечно же при таком ассортименте нашла то, что сразуподняло мне настроение. Отдельное спасибо хочется выразить продавцу Оле за идеальное знание и расшифровку ароматов. Обслуживание было на высшем уровне. Скидочная карта на следующую покупку и приятный бонус в виде геля для душа.
ИБ
Ильгиз Батталов
Очень классное место для покупки парфюма: большой выбор ассортимента ,качественное и приятное обслуживание . К тому же есть бонусы и подарки , всем советую.
Алия Маратовна
Ольга спасибо огромное за вашу работу подобрала мне шикарный крем и аромат 👍👍
Алина Сафина
Сегодня не удержалась и приобрела целых 3 аромата, консультант очень приятная женщина, все рассказала и показала. Однозначно буду приходить ещё!
ЭС
Эльза Салихова
Ольга спасибо огромное за вашу работу подобрала мне шикарный сложный аромат ❤️
Анна Колесникова
Продавец Ольга очень вежливая! Помогла с подбором товара, обязательно придем еще❤️
Василий Садыков
Ольга великолепный консультант, подобрали вместе диффузор и новый аромат, при много благодарен!!!
Алия Багаутдинова
Отличное обслуживание. Прекрасный консультант Ольга. Покупкой довольна!!!