Fix Price
Универсам фиксированных цен
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.7
Лилия Хайдарова
Над персоналом поработать бы конечно не мешало. Когда зашла стояли 2 сотрудника магазина, разговаривали о чем то, на кассе никого, ни здрасьте,ни досвидания. Набрала корзину, попросили пройти на кассу самообслуживания, у меня там сразу что то пошло не так, на что одна из сотрудниц начала закатывать глаза и выражать свое недовольство. Попросила мне пробить на кассе, что мне не нравится на терминале пробивать самостоятельно, на что выслушала целую эпопею недовольства с свой адрес🤦♀️, кассир так и не смогла закрыть свой рот до конца обслуживания. Вот оно мне надо?
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит сложился именно так. Ваш отзыв поможет нам обращать боль…
Алена
Магазин не плохой конечно. Но обслуживание никакое. Когда подходишь в кассу, кассир, которая сидит за кассой, смотрит на тебя не добрым взглядом и спрашивает: "У вас наличка или по карте?" Если по карте, тебя шлют на терминал самообслуживания, если наличка - тебя обслуживает кассир! Что за деление такое!?
Алена Павлова
Очень ужасное обслуживание, хожу в этот фикспрайс уже 2-ой год, и каждый раз попадаю на смену одной сотрудницы, которая каждый раз мне грубит. Она единственная, которая смотрит с высока и ведет себя крайне ужасно по отношению к клиентам, прошу решить с ней проблему!!!
Н
Николай
Хороший магазин, близко с жилыми домами. Но на некоторых позициях стоят старые ценники с ценой ниже, а на кассе цена выше, но кассиры отказываются пробивать по цене ниже.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, примем во внимание данную проблему!
ГS
Гульсара S
Хороший магазин, на прилавках порядок, большой выбор товаров. Единственное замечание, не на все товары есть ценник.
Марина Маринина
Частенько бываем, без покупок не уходим)
SU
Sberid User
персонал грубый и не приветливый, а также с людьми младше них общаются грубо и на ты. разберитесь со своими сотрудниками, а лучше поменяйте…
Светулька Каменская
Всё нравится! Захожу часто. Кассиры внимательные, дружелюбные, приветливые, что очень радует. В наше время не везде так.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Алия Миннигулова
Найдите адекватных продавцов, которые умеют вежливо разговаривать и объяснять
Алина Бороздюхина
Мужчина-кассир, имя не посмотрела к сожалению, грубиян ещё тот.
ТШ
Тагир Шайдуллин
Персонал не нормальный орут на детей ребёнок не смог пробить по кассе самообслуживания и на него на орали персонал ужасный
ГА
Гульсира Агзамова
Персонал не нормальный зашли на орали на детей и за того что не смогли пробить по кассе самообслуживания
Мэр Города
Закрывают магазин за 10 мин до закрытия , говорят , что закрыт ,не в первый раз уже такое
Марьям Авзалова
Как всегда, прихожу за одним, а набираю кучу всего🤩🎉 всегда низкие цены, очень много интересного, жаль что не везде ассортимент одинаковый, пришлось посетить фикс прайс в другом конце города, хорошо что по пути было👍 персонал вежливый, молодцы, так держать!😍
ЕГ
Екатерина Гильманова
Нет подьема для коляски на второй этаж
Наталья Дейнека
Все понравилось, чистый аккуратный магазин.вежливый персонал
Алина Голышева
Хороший магазин
Андрей Терентьев
Отличный магазин чистый,светлый персонал отзывчивый.СОВЕТУЮ 100%
Роберт Галеев
Охранник конченный
Алсу Нуреева
Магазин очень большой и чистый, но товар с ценниками не соответствует цене на кассе, жалобной книги нет, по ценнику на товаре не пробили товар!
Алёна Гасай
Отличное расположение магазина 👍🏻👍🏻Есть кассы самообслуживания, очень удобно 🎉🎉Я очень рада, что открылся магазин 🥳🥳