Массажист
Совсем не понравилось
ЛФ
Лидия Филиппова·2 отзыва
20 апреля 2026, официальный ответ
Лидия, большое спасибо за отличный отзыв 🙏. Будьте здоровы ❤️.
ВХ
Валерия Хамзина·5 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏. Будьте здоровы ❤️.
ВТ
Венера Тазова·3 отзыва
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🤝
Аж
17 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарю за хороший отзыв 🙏. Буду Вам рада ❤
Серега·3 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за высокую оценку🤗. Благодарю за пожелания. Будьте здоровы ❤.
Марина Коцарева·2 отзыва
Анастасия. Большое спасибо за приятный отклик 😉. Приходите обязательно ❤
ЛГ
Лейсан Галимова·1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейсан. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ❤
Ii
Irina i·3 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Irina, огромное спасибо за добрые слова 💛 Я стараюсь 😉
Городской житель·2 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Городской, за отзыв.
Артëм Зубарев·4 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за отзыв и высокую оценку!!! Жду Вас снова 🌸
cb
chulpan biktasheva·2 отзыва
В восторге
Обратилась к Елене впервые... Были постоянные ноющие боли в пояснице, тяжесть и усталость в ногах, головные боли... Уже после первого сеанса я почувствовала заметное улучшение, ушли боли в пояснице! И я решила пройти у Елены курс массажа. Мне понравилось всё!!! 1) Во- первых, Елена уже на первом приёме массажа делает диагностику состояния организма и помогает определить "проблемные места". 2) Обратила внимание на чистоту и порядок в кабинете приёма, перед сеансом кабинет проветривается, руки тщательно моет и дезинфицирует. 3) Елена - приятная, внимательная и доброжелательная женщина, во время сеанса спрашивает об ощущениях, грамотно и подробно объясняет о причинах разных болей, тщательно прорабатывает и устраняет боли и проблемные места. Чувствуется большой опыт работы Елены и индивидуальный подход к клиентам. После 3-го сеанса ушли тяжесть и боли в ногах, чувствуется лёгкость во всём теле! Заодно я решила пройти у Елены Скульптурно-буккальный массаж лица. Делала это в первый раз. И мне очень понравилось! Выровнился овал лица, кожа лица заметно улучшилась, подтянулась, разгладились морщины. Ушли спазмы в мышцах лица. Почувствовала, что прошли головные боли! Я очень рада, что нашла прекрасного массажиста! Огромное СПАСИБО Елене за профессионализм и грамотную работу! Рекомендую всем!!!Читать целиком
РС
Рамиля Сагитова·5 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤. Рада помочь!
ЭХ
Эльвира Хакимова·1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за хороший отзыв 🌹 Буду рада в дальнейшем!
Лейсан Асанова·4 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лейсан, за такой приятный отзыв, приходите ещё 🌸
Лидуня Михайловская·16 отзывов
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рада работать для вас.
ИГ
Ильмир Гараев·1 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмир, благодарю за добрые слова о моей работе, рада была Вам помочь ❤
Гульнар Яппарова·2 отзыва
Елена, здравствуйте, спасибо большое за хороший отзыв ❤ Радв видеть Вас снова 😊
Рузаль Маратов·4 отзыва
Давид Мельников·15 отзывов
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Давид, за приятный отзыв 💛 Я рада, что Вам всё понравилось.
ЭК
Эльза Курбанова·4 отзыва
В восторге
Контакт Елены мне дала подруга по рекомендации, а я все никак не решалась начать, но в итоге после первого сеанса купила полный курс) а заодно и курс массажа на все тело ( что лишний раз приезжать если можно все совместить) Специалист очень тактичный, деликатный, и что для меня важно - не курит! Что мне понравилось: приятное расслабление во время и после процедуры, мелкие морщины разгладились, кожа на вид стала свежее, цвет ровнее, лицо похудело и уменьшились брыли, а это самый главный плюс для меня. Именно ради этого я шла на массаж, но надо понимать, что это все не с 1 процедуры а пройденный курс. При этом я еще получила неожиданный бонус в виде избавления головных болей от шейного хандроза. Массаж - это очень приятно, даже если он делается через рот :) Спасибо большое Елене, к этому специалисту я точно обращусь еще раз!Читать целиком
16 февраля 2024, официальный ответ
Эльза, добрый день! Благодарю Вас за доверие 🔥 Приходите, буду рада Вас видеть ❤