Гульназ лазер
Студия эпиляции
Rano Shakirova
Это была супер находка для меня! Волосы реально перестают расти, и в течение месяца проросли лишь на 2 мм или ещё меньше! Если вы никогда не были на лазерной эпиляции, то рекомендую сходить к Гульназ! Спасибо за отличный результат работы!)
Файруза Гаттарова
Гульназ мастер своего дела и просто замечательный человек🤍Процедура проходит безболезненно, а главное отличный результат 👍
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤️жду вас на следующию процедуру 🌸
РР
Регина Рахманова
Мастер своего дела, индивидуальный подход найдет к каждой девушке. Результат отличный.
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. и за ваши отзывы) жду вас на следующию процедуру 🌸
Вероника Ш
Гульназ,мастер своего дела🥰👍🔥 Хорошее место и высокое качество услуг,очень понравилось, как все прошло, на высоком уровне и не так больно, как я предполагала). Приду и обязательно только к Гульназ в ее студию🥰. Она отвечает на все интересующие вопросы,и все понятно что и как 🌸.
Альбина Морозова
Очень располагающий мастер, все объяснила, показала, рассказала, ответила на все вопросы, развеяла все сомнения!!! Спасибо тебе Гульназ, ты действительно отличный специалист в своем деле!!! Теперь я только с тобой!!! Рекомендую от души!!!
Альбина Мухаметшина
К Гульназ я уже хожу год. Очень рада, что нашла такого замечательного специалиста по лазерной эпиляции. Гульназ очень приятная и тактичная девушка. Всё разъясняет, объясняет. Процедура проходит в чистом кабинете, никаких раздражений кожи после эпиляции не было. Сразу отмечу, что она работает на результат, который я заметила уже после первой процедуры. Волосы практически не растут. Хожу только поддерживать результат. Очень рада, что нашла своего мастера.
Анастасия Бабич
Каждая процедура доставляет удовольствие! Гульназ очень бережно, осторожно проведет процедуру, поддержит разговор. В кабинете чисто, аккуратно. Куда бы не ходила, возвращаюсь к ней. Благодарю🙏🏼
Альбина Султанова
Выбирала по отзывам и не прогодала. Отличный мастер своего дела результаты очень классные👍Прошла курс, сейчас перехожу на поддержание. Наслаждаюсь своей гладкой кожей. Гульназ всегда за результат клиентов, все четко объясняет . Еще можно всегда поговорить на любую тему, что отвлекает, от порой болезненных ощущений☺️
Алина Калинина
Уютная студия, замечательный мастер. Уже почти заканчиваю курс лазерной эпиляции и обязательно продолжу но уже на другую зону. Советую всем 👍🏽 результат огонь 🔥
Марина Кашникова
Замечательная студия.Очень удобное расположение и чистое светлое помещение с уютным интерьером. Обстановка и отношение мастера - персональное достоинство студии. Очень бережное и заботливое отношение, индивидуальный подход. Всегда интересуется мастер, как ощущения, нет ли дискомфорта, как кожа переносит нагрузку и как по результатам. Аппарат классный, система охлаждения хорошая, ощущений жжения на комфортной для кожи мощности не было ни разу. Хожу уже шестой сеанс, волос практически не осталось. Кожа после сеанса мягкая и гладкая, как после уходовых процедур. Ощутимый результат получила уже после первого захода - волос сразу стало в меньше. Видна заинтересованность в клиенте и искреннее желание помочь. Искренне рекомендую😊
Светлана Попова
Очень уютная и чистая студия 👍 Делала себе зону бикини, голени, подмышки. Осталась очень довольной❤ Волосы начали выпадать уже через неделю, рост замедлился 👍 Мастер очень вежливая, было приятно пообщаться. Спасибо большое. Рекомендую👍
ЕР
Елена Ремесник
Добрый день! Хотела поблагодарить специалиста Гульназ за качественные процедуры лазерной эпиляции! Ирина всегда относится с пониманием и вниманием к моим болевым/неприятным ощущениям, которые могут возникнуть в процессе, все объясняет и отвечает на все вопросы по процедуре (это мой первый опыт лазерной эпиляции). Хожу уже с апреля и буду продолжать, надеюсь, продолжим в том же духе :) P.s. волосы росли жесткие, а после первой процедуры лазера почти совсем перестали расти.. Поэтому кто с такой же проблемой, очень советую!
ГМ
Гульназ Мингажева
Вчера была на процедуре! Лучшая студия, чисто, уютно и красиво🔥🔥🔥Сама процедура комфортная, безболезненная с учетом того какой у меня болевой порог 😅. Спасибо, что вы есть☺️ Приду еще! Всем рекомендую!!!
МИ
Мария Иванова
Мастер замечательная. Уже прошла несколько процедур. Эффект крутой, какой я даже не ожидала увидеть. Процедуры безболезненные, чему я очень рада) кстати, сестра по моей рекомендации вчера приходила и осталась довольна.
Елена Старцева
Мне очень понравилось. Была впервые после бритвы боялась до жути… Зоя
зз
земфира земфира
Мастер приветливая , вежливая, все подробно объяснила(так как была в первый раз). Сразу расположила к себе. От первого сеанса многого не ждала, но , в этом случае, результат через 3 недели был просто огонь) Огромное спасибо мастеру Гульназ)
Екатерина Кирдяшова
Все понравилось! Спасибо ☺️ Мастер внимательная , делала все аккуратно. Студия чистая , атмосфера приятная . Думаю, что пройдут тут полностью курс
ВГ
Виктория Горбачева
Сказать , что я довольна ...это ничего не сказать! Отличный мастер в руках у которого мощный аппарат, творят чудеса , спасибо огромное , что сделали меня красивой , без вросших волос и раздрожений , теперь только к вам !!!!
Екатерина Мазнова
Ранее ходила на шугаринг, и вот наконец-то решилась испытать на себе лазер) Это просто восторг, девочки!🥰 Мастер мне всё подробно рассказала, как грамотно поступить после депиляции, и уже после 1ой процедуры результат есть 🤩 ушло около 70% волос, просто за один раз!!! Обстановка очень уютная, видно что грамотный специалист, который не только знает свою работу, но и любит❤️
Ольга Рябова
Безумно понравилось место, располагающий к себе мастер ответила на все мои вопросы , а результат просто нереальный , приобрела абонемент, спасибо большое, очень рада быть вашим клиентом 🙏🏻🫶🏻
Ирина Копылова
Я просто с шоке и не понимаю почему не перешла на лазерную эпиляцию раньше 🤷♀️ Это супер процедура, после 3 раз у меня ощущение, что волос нет! Теперь всем подружкам советую ☺️
Анна Соловьева
Это просто космос! Делала лазерную эпиляю, мастера выполняют свою работу не на 100, а на 200%! Все на высоте! Процедура прошла комфортно, я в полном восторге! Спасибо! Буду рекомендовать всем, и сама приду еще не раз!)
Косметолог Зинаида Космынина
Спасибо Гульназ за отличный результат и сервис! Вы большая молодец!!! Успехов Вам в работе!!!
Екатерина Спиридонова
Спасибо Гульназ 🙏🥰За отличный результат уже после 2 сеансов , я твоя на веки ♥️
Lс
LA, студия красоты тела
Хожу уже три месяца, результат бомба. Очень качественно проводят процедуру, есть с чем сравнить!
АЖ
Анастасия Жиркова
Была 1й раз в студии , очень понравилась , переживала , оказалось все зря , мастер очень вежливо и грамотно все объяснила !) пройду весь курс обязательно!
ВБ
Виктория Березовская
Гульназ очень внимательный и грамотный специалист🙏🏻 Результат увидела уже после первой процедуры,сейчас уже прошла 4ю. Очень довольна ,рекомендую 👍🏼
Валентина Ведяшова
Мастер своего дела 👍
ЕВ
Елена Волкова
Хочу выразить благодарность к Гульназ 🥰 большое спасибо тебе за красоту, которую ты нам девочкам даёшь. Результат виден даже после первой процедуры. Приехать можно почти в любое время. Всегда находишь окошко . + Бонус ещё и подарочек новогодний. Очень приятно 😘 спасибо тебе большое и с наступающим новым годом. Пусть в семье всегда будет мир и благополучие и по больше клиентов😉
ЭГ
Эльмира Гайнуллина
Спасибо Гульназ большое🙏все очень понравилось, вежливая, аккуратная, мастер своего дела, буду всем советовать 🤗
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ФЮ
Фануза Юсупова
Была первый раз на процедуре. Всё очень чисто, аккуратно обрабатывает. Очень понравилось. Записалась на ещё одну процедуру. Спасибо большое мастеру.
14 июля 2022, официальный ответ
Фануза! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЭЛ
Элиза Лазутина
Спасибо, Гульназ, ты профессионал своего дела. Быстро, аккуратно и безболезненно 👍🏻 Эффект от процедуры заметен, буду приходить ещё 😊
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Элиза, за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Ландыш Арысланова
Очень грамотный специалист. Я обалдела когда волосы просто перестали расти так как у меня было. Обязательно приду еще. Спасибо тебе Гульназ
14 июля 2022, официальный ответ
Ландыш, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
🤍 Каримова
Гульназ мастер своего дела 👍 Все выполнено быстро, качественно и аккуратно и безболезненно 👍 Советую всем 👌
8 июля 2022, официальный ответ
🤍! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.