Пункты техосмотра
ООО АвтоТех
Руслан Хайруллин
Рекомендую, позвонил, записался, приехал, без очередей! Прошел без проблем!
15 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв, рады были вам помочь 🤗
Замечательное обслуживание! Рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Были рады знакомству!
FG
Fadeeva Gulnara
Лучшие сотрудники, все четко, быстро,рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
30 апреля 2025, официальный ответ
Fadeeva, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались ❤
РШ
Ринат Шакиров
Все быстро,без лишних вопросов,добрый персонал
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Аскар Гилязов
Приветливый персонал, быстро качественно сделали свою работу, молодцы, так держать👍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 😁
Диана Диана
Спасибо за тех.осмотр ,вежливый персонал,буду рекомендовать 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Диана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
Wicktor Porchy
Все четко, не быстро не медленно, люди на опыте , проблемы решаются быстро, однозначно рекомендую 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Wicktor! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤗
Наталья Муллагалиева
Мне очень понравилось, так как я купила большую машину и ещё не чувствую габариты,мне мастер помог загнать и выгнал авто ,вежливые ,быстро все сделали тех осмотр! рекомендую!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Прасов
Квалифицированный и очень приятный Тех осмотр прошел без проблем
5 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤗
Mary Kim
Позвонила,получилось сразу же приехать на тех осмотр для постановки на учет в гаи Вежливые,приятные работники,все быстро сделали.Сотрудник помог со сдувшимся колесом,огромная благодарность 🙏🏻🤍 Адекватные цены
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mary, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь.
Глубокослав 🫥
приехал на тех.осмотр 16.04, посмотрели машину сказали что нужно устранить, и сказали нужен спойлер, машина 2114, в итоге объездил полгорода не нашел спойлер. Приехал опять узнать, может получится без спойлера пройти? Хотя бы попробовать, если в гаи не пропустят беру ответственность на себя. В итоге сказала приезжайте завтра, будет другой сотрудник, может быть он сделает. Поехал в другое место, все сделали без проблем за 10 минут, без спойлера. В гаи сверку прошел без проблем. Жаль потраченного времени
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! На ваше авто заводом изготовителем устанавливается спойлер, для прохождения техосм…
Радик Шайдуллин
Всем советую, прохожу 2 раз,профессионально и всё чётко сделал мастер Марат, огромное спасибо !!!
16 марта 2024, официальный ответ
Радик, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Ильдар Асатов
Сервис достойный внимания, работают быстро, чётко, профессионально, будем и в дальнейшем пользоваться их услугами.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
Lenar Safin
Хорошее СГТО
20 декабря 2023, официальный ответ
Lenar, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Д8
Детектив 888
Техосмотр просто 🔥 Порядочные ребята, цены бомба 💥 Прохожу здесь техосмотр с 2016 года, все друзья и родня ездят теперь только сюда. Рекомендую всем! Если техосмотр - только Автотех!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 💛 Будьте здоровы!
ЛЧ
Лейла Черных
Проходила ТО. Ну тут вообще отвал всего, как же классно там было находиться )
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Squad Alpha
Отличный мастер Марат, к заеду в это место рекомендую. Всё чётко!
Отличный мастер. Быстрое ТО. Подсказал по постановке на учёт. Рекомендую!
Очень приветливый мастер. То сделал быстро, без проблем, сам исправил косяки на месте. Спасибо. Рекомендую