DDM
Студия красоты
ss
stay same
Очень нравится этот салон!Все мастера очень приветливые и добрые.
Айсылу Нугуманова
Отличный салон. Уютная атмосфера. Отдельная благодарность мастеру Екатерина! Всё на высшем уровне! Смело рекомендую всем.
КМ
Камила Мин
Была у Полины на курсе «Сам себе визажист» Очень понравилось,все доступно объяснили,так же подобрали вместе подходящую косметику🥰 Удобная локация,классный интерьер и общение на высшем уровне🙏🏻
Илюза 🧚🏼♀️
на днях ходила на курс сам себе визажист к Полине🫶🏽 раннее к Полине ходила на бровушки, лучший мастер в городе 😍 на курсе всё объяснила, рассказала, как правильно наносить косметику, много нового узнала для себя, вместе подобрали продукты в золотом яблоке 💚 5⭐️
Елизавета Пономарева
сходила на макияж к Полине, очень приятная девушка, прислушивается к пожеланиям клиента, профессионал своего дела! сам макияж очень понравился🤗
РС
Рамила Сафарова
Сходила на брови к Полине, очень всё аккуратно и красиво сделала!😍 Обязательно приду к ней еще раз🌸
Рамила. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
👅
прекрасный мастер Полина, сделала очень красивые и аккуратные бровки, спасибо большое💋 очень приятная студия🎀
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Динара Габутдинова
Очень люблю эту студию) когда нужны мейкап и прическа, даже не задумываюсь и сразу пишу девочкам! Нравиться все: локация, интерьер, отношение 🌺🌺🌺
18 сентября 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анастасия Попелхова
Мастер Полина замечательная. Ответственная, приятная в общении, а главное прислушивается к пожеланиям и помогает создать образ, учитывая все особенности. Создает приятную атмосферу в салоне, и заставляет почувствовать себя особенной. Благодарю!!! 🙏🏻
Анастасия, спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Лучшая студия,лучшие бровки 🥰)
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Резида Гараева
Классная студия с классными мастерами! Для меня конечно важен результат, но еще важнее человеческое отношение! Здесь и то и то на высоте, чувствуешь себя реально желанным гостем❤️ спасибо девочкам, обязательно вернусь еще!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Резида, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛
Ирина Однатакая
Очень довольна! Макияж держался весь день и выглядел шикарно
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, что оценили, будем ждать вас снова 🤝
SU
Sberid User
была у мастера Полины, все очень понравилось! макияж стойкий, держался весь выпускной 🙏🏼
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам!
SU
Sberid User
Делала макияж на последний звонок у мастера Полины, сделала все быстро и красиво. Макияж стойкий, держался весь праздник🥰
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 💛
Лучшая студия Лучшие девочки Полина ты моя волшебница шикарный макияж🫶
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Будем вас ждать!
Азалия Талыпова
Ходила на брови и макияж в студию, к мастеру Полине, макияж получился такой, как я хотела и показывала. Угостили чаем, была приятная атмосфера, брови тоже понравились, буду теперь знать куда и к кому ходить, благодарю!
18 сентября 2025, официальный ответ
Азалия, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!
Ева Киракосян
Очень красивая студия. Мастер Полина все сделала на высшем уровне 🙏🏾❤️ очень понравилось , макияж стоял сутки, всем советую !
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
AM
Aysha Mamedova
Ходила к мастеру Людмиле на стрижку )очень долго искала в городе хорошего мастера.Очень аккуратная,и вообще душевный человек.Успехов в работе.Теперь знаю к кому идти за красивой стрижкой🌸
Aysha, добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Были рады помочь 😉
ЯВ
Яна Васенина
Ходила на макияж к мастеру Полине, сделала всё как я хотела и даже превзошла мои ожидания, угостила чаем и конфетами, рабочее место в чистоте. Студия очень уютная. Благодарю🤍🙏🏻😍
Добрый вечер, Яна. Спасибо за добрые слова!!! 😉
Диана Габидуллина
Спасибо визажисту Полине и студии ddm, за быстрый образ на свидание! 🤍 Вкусный кофе и позитивные мастера 🙏🏼
Диана, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
ДГ
Дина Галиуллина
Отличная студия в центре города. Очень уютно и светло 💐 Собрали максимально быстро, в течение часа, мейк и укладку. Спасибо визажисту - Анастасии, и стилисту - Дане
17 апреля 2025, официальный ответ
Дина, добрый день, благодарим Вас за отзыв и фото 🤗 Были рады помочь!
MA
Mila Alexa
И макияж и укладки здесь делают прекрасно. Милые девушки всегда относятся с вниманием. Также здесь есть стрижки и уход за волосами. Но особенно радует, что свободно можно записаться онлайн.
Mila, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЕЖ
Евгения Жилина
Прекрасная студия спустя столько лет❤️ комфортно, уютно, всегда хорошо встречают❤️ один раз собиралась на фотосессию в свое день рождение, меня встретили с тортиком и поздравлениями❤️ ❤️❤️а новогодние праздники всегда с шампанским и праздничным настроением🥰
12 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём Вас снова.
Светлана Михайловна
Все отлично… и образ и сервис.. рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! 🌸
SK
Sofya Kutovaia
Девушки визажист и стилист меня буквально спасли. Дело было в августе. Прилетела на свадьбу к друзьям, думала все сделаю сама, но что-то пошло не так. Я в панике писала всем подряд день в день. Пишу в 10 утра, готовой надо быть уже в 15:00. Мне быстро ответили, сориентировали, записали и приняли! И не просто сделали, а оооочень красиво. Я осталась безумно довольна, мастера сделали образ намного интереснее,чем даже было в голове, большое спасибо!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и потрясающие фотографии! Мы очень рады, что Вам понрави…
ЮБ
Юлия Бикмуллина
маму и свекровь на макияж. Мастер Дана выполнила свою работу на отлично! Макияж получился естественным, без ощущения маски на лице, но при этом очень красивый и праздничный! Спасибо большое! Все остались очень довольны!
Юлия, огромное спасибо за Ваш отзыв и доверие своих мам нашему мастеру 😌 ❤
Ксения Антонова
Хороший салон,вкусный кофе, хорошие мастера особенно Катя и Люда🫶
Ксения, добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Ждём Вас снова ❤
Евгения Сергеева
Работают самые крутые, приветливые, общительные мастера! В этой студии всегда комфортно.
Добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Шамиль Бикмуллин
Отличный сервис, квалифицированные специалисты, приятный интерьер.
Шамиль! Огромное спасибо за отзыв. 🤗
РР
Регина Рахматуллина
Записалась на стрижку, результатом очень довольна)
27 ноября 2024, официальный ответ
Регина! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем Вас ждать вновь.
МН
Мария Нуриахметова
Любимая студия на протяжении нескольких лет, всегда уютно и сервис на все 100!
27 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем Вас ждать.
ЮН
Юлия Никифорова
Профессионалы своего дела🥰
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за добрые слова! Всегда Вам рады.
ЭГ
Эльвирчик Г.
Прекрасная студия красоты 🔥🔥🔥была второй раз и как всегда в восторге . Все профессионалы своего дела , можно спокойно довериться , сделают на лучшем уровне ❤️
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Эльза Бакирова
Супер быстро и обалденно красиво💯❤👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Элина Саматова
Отличное атмосферное место, где царит красота!! Была на макияже у владелицы салона-за 7 минут мой макияж был готов! Вообщем,мой рекомендасьон;) :*
Элина, благодарим, что оценили. Ждём Вас вновь 💛
МШ
Мария Шарифуллина
Стильно, красиво. мастера все на уровне 👍🏻
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Ксения Антонова
Несколько раз была в студии и на волосах и на макияже. Это единственное место, где красиво и спокойно,где тебе нальют чай кофе и проведут приятную беседу. Была приятно удивлена мылу Зеленски в туалетной комнате. Но очень неудобно, что нет номера телефона, куда можно позвонить, проконсультироваться, узнать подробности. Бронировала образ на свадьбу, волновалась, а вдруг проспят, не придут, кому звонить ааааа. И накануне пришла смс, что цена неактуальна, отличается от той цены, какую я бронировала изначально, было неприятно, несмотря на то, что по факту с визажистами все урегулировали. Вообще, специалисты очень классные, улыбаются, разговоры с ними расслабляют. А вот хозяйка неприветливая, приходит и мимо клиентов проходит молча, ни с кем не здоровается, считаю это моветоном.
АХ
Айгуль Хафизова
28 ноября 2022 посетила данную студию в рамках благотворительного проекта. Не смотря на свой выходной девочки в 9 ч утра очень радужно встретили и погрузили в атмосферу красоты ( мейк и причёска). Люда и Юля, всё было на самом высоком уровне,вы выложились на все 💯. Благодарю вас
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Анастасия Красильникова
Невероятно шикарный макияж сделали мне вы сегодня! Чарующие глазки и в целом все лицо - муж постоянно в течении дня подмечал, какая я красивая) Благодарю, у вас прекрасно! Буду в НЧ - за образом приду к вам!)
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за доверие. Приходите к нам ещё 😁
РМ
Рустам Муратов
Очень хорошая студия, жена постоянно ходит. Мастер Галина очень приятная девушка, обращается только к ней. Очень талантливая, мастер своего дела!)
Здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Будем рады вам всегда 💛
НМ
Наталья Моргоева
Благодарю Анну за чудесный образ) Макияж и укладка были шикарные ☺️ Девочки Вы создаёте чудесную атмосферу вокруг))) Очень все понравилось! Благодарю 💐💐💐
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Римма Фарукшина
Спасибо огромное за настроение и красоту, которую вы создаёте! Вы лучшие!
27 ноября 2024, официальный ответ
Римма, большое спасибо, ждём снова 🤗