4 сезона
Оконная компания
НТ
Наталья Трубецкая
Спасибо вам огромное, так быстро поставили и на балкон и в детскую, круто очень. Я в полном восторге.
Мария )
Пригласила на замер, заранее узнав, работают ли они в Нк (ответили, что работают). Замерщик связался со мной, договорились о времени. После перезвонил и попросил на след день приехать, так как планы поменялись у него. На следующий день позвонил и снова попросил приехать «завтра». Затем и вовсе пропал. Через пару дней со мной связалась компания, извинившись за своего замерщика, и предложив бонус к установке, очень приятно, что пытаются загладить вину за сотрудника и не потерять клиента, но я уже заключила договор с другой фирмой.
Р
Рита
Очень профессиональный подход у ребят! Отозвались на заявку быстро, замерили , изготовили, поставили. По времени подстроились под нас. Качеством окон остались довольны!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём снова!
Айгуль Саитова
Советую! Оперативно все делают, обратная связь хорошая, отвечали на все мои вопросы. Окна намного лучше чем мы устанавливали раньше у другого производителя. Есть рассрочка. Цены лучше чем у других. Когда обнаружила небольшой дочёт, все пришли и исправили! Одназначно рекомендую ! Не бросают на произвол, решают вопросы. Это большой плюс!
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Айгуль за отзыв !
Irina Gorbunova
🏅✨🏆🎉🧞♂️🧞♀️
ДБ
Дарья Белова
Спасибо за качественную и быструю работу данной фирме! Достраивали дом и по совету соседей заказали тентовый навес для двора и жалюзи для окон. Все понравилось. Теперь рекомендую своим знакомым эту фирму
АХ
Айдар Хабиров
Заказывали установку окон в загородный дом - все сделали быстро и качественно. Спасибо за отличную работу!
28 октября 2024, официальный ответ
Айдар, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!!!
Айгуль Аскарова
Однозначно рекомендую! Во первых цена не касается смогли поменять окна абсолютно во всём доме и не обанкротились, во-вторых качество чудесно сделанные окна прочные, крепкие и большая гарантия рекомендую всем.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам!
ЭК
Эдуард Кузьмин
Самый большой ассортимент. Отдельное спасибо сотрудникам за быстрый подбор нужных мне окон. Всем советую, не прогадаете! Качество на высоте!
28 октября 2024, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться.
ИМ
Ирина Маслова
Здравствуйте! Очень рады новому балкону, который появился у нас благодаря «Торгово-монтажная компания 4 сезона». Отдельное спасибо работникам за понимание и виртуозное исполнение всех наших идей! Рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё п…
Большой выбор ассортимент. Специалисты проконсультировали по товару и помогли подобрать все, что мне нужно. Спасибо большое
Марина
Заказывали с мужем два окна и балкон - остекление. Слушайте,ну таких шустрых сотрудников я не видела .такой объем работы сделали довольно быстро.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
AH
Astralio Huyalio
Компания "4 сезона" предлагает отличное соотношение цены и качества. Мы остались довольные своим выбором.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова, всегда вам рады!
AZ
Antonio Zanozina
В "4 сезона" очень удобно с кем сотрудничать! Все быстро, прозрачно, и без проблем!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие, будем стараться и дальше!
ОМ
Олег Моргун
Эта компания дает гарантию на свои окна и монтаж. Это придает уверенность в качестве и долговечности.
7 августа 2024, официальный ответ
Noskdmd, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам.
Дарина Соловьева
Тут учитывают все пожелания клиента. Мы заказали окна нестандартной формы, и они справились с задачей отлично!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
ИГ
Илана Гоголева
В этом месте очень прозрачные цены на услуги. Все расчеты прозрачные, нет скрытых платежей.
7 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь!
ВБ
Василиса Балаткина
Очень внимательный и вежливый персонал. Все объяснили, подробно рассказали о разных вариантах окон, помогли с выбором. Огромное спасибо!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся!
ОА
Ольга Астамова
Заказали пластиковые окна. Теперь в квартире тепло и тихо, не продувает. Монтажники отлично сработали, все чисто и аккуратно. Очень довольны!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады!
Мустафа Курбонов
Было сделки на замену окон в офисе, компания отлично справилась с задачей. Профессионализм и качество! Всем рекомендую.
29 июля 2024, официальный ответ
Мустафа, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Мы работаем для вас!
Ю
Юлия
Заказывали окна с двойным стеклопакетом-теперь в квартире тепло и уютно даже в самые морозы.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Нам очень приятно!!!
Лада Куленкова
Отличное обслуживание и высокое качество окон. Рекомендую данного поставщика всем своим знакомым.
29 июля 2024, официальный ответ
Лада. Спасибо большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Galina Novitskaya
Сделка на покупку и установку окон прошла очень гладко. Компания работает на совесть, результат порадовал!
28 июля 2024, официальный ответ
Galina! Огромное спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова!!!
Михаил Толокнов
Отличная команда, помогли подобрать окна по душе и установили быстро.
28 июля 2024, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!!!
Маргарита Ефименко
Установили окна без нареканий, отличный сервис, благодарю!
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова!
СМ
Саша М
Была сделка на покупку пластиковых окон. Компания работает четко и организованно, результат превзошел ожидания!
28 июля 2024, официальный ответ
Саша, благодарим за отзыв!!! Мы старались!
Михаил Тимарин
Сотрудничество с этой компанией на сделку окон было приятным и без проблем. Результат - прекрасные окна и удовлетворенность!
28 июля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
Анна Красовская
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады!
Антон Глошкин
Star .
Заказывал замену окон в квартире, все сделали быстро и качественно. Цены приятно удивили, отличный сервис!
22 июля 2024, официальный ответ
S, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова!
Саша
Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежные оконные решения.
18 июля 2024, официальный ответ
Вадим. Спасибо за приятный отклик, обращайтесь!
ТР
Тимур Русланович
Заказывали установку окон в своем доме, все сделали быстро и качественно. Отличная работа, рекомендую!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
ВО
Виталий О
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Федор, спасибо вам, что выбрали нас, мы всегда вам рады!
ВА
Владислав Андреев
Сделка на установку окон была быстрой и без проблем. Результат - отличные окна и уют в квартире. Спасибо!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо большое за приятный отзыв. Нам очень приятно!
СЛ
Соня Липина
Установка окон прошла оперативно, мастера все сделали без лишних задержек. Рекомендую эту компанию!
2 июля 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь!
Д
Даниил
"Быстро оформили заказ и установили окна, все отлично сделали."
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо вам за приятный отклик! Мы работаем для вас!
Вера
"Очень доволен сделкой, красивые окна, никаких проблем."
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно!
Алексей
"Опытные мастера компании помогли выбрать идеальные окна для дома."
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас!
НФ
Никита Фомин
"Отличная команда, помогли подобрать окна по душе и установили быстро."
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо, что оценили!
Алсу Змейка
Недавно обновил окна в квартире, все сделали быстро и качественно.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик! Рады работать для вас!
ЛТ
Лия Торзева
Очень рада, что обратилась именно сюда за окнами, работают профессионалы.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы старались!
Микаильян Михалович
Купленные окна преобразили мое помещение. Качество и обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем искателям качественных окон.
2 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам.
Антон Семенов
Сделка по покупке окон прошла гладко. Обслуживание было отличным, а качество окон на высшем уровне. Рекомендую.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады работать для вас!
Мария Попова
Купил окна, которые идеально подошли под мои требования. Быстрая доставка, отзывчивая команда. Очень доволен!
2 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова!
ПД
Павел Дворников
Доволен своими новыми окнами. Компания работала профессионально на всех этапах. Очень рекомендую.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Успехов вам!
Олеся Волохова
Новые окна, которые я купила, превзошли мои ожидания! Процесс покупки был простым, а персонал профессиональным.Благодарю 🤝
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили! Нам очень приятно!
Арсений Давыдов
Отличное обслуживание и качественные окна. Я очень доволен покупкой и обязательно куплю у них еще.
2 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Мы старались!
Стефа Кузнецова
Я в восторге от качества окон, купленных здесь. Процесс покупки прошел гладко, а персонал был очень отзывчивым
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады!
Игорь Сенцов
Отличная компания для покупки окон! Качество продукции на высоте, установка прошла гладко, сотрудники вежливые и профессиональные.
2 июля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
АЕ
Андрей Ефимов
Купил окна у них и остался доволен. Доставка и установка прошли без проблем. Рекомендую!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать!