Народная мебель
Перейти на сайт
4.4
СФ
Светлана Федорова
Консультировалась удалённо у Натальи , девушка ну очень доброжелательная и по всем моим пожеланиям и размерам подобрала ассортимент для выбора и конечно же я всё себе подобрала ) Договор так же на покупку,доставку,сборку оформили максимально быстро . Спасибо вам Наталья за помощь , подбор и детальное описание по всем услугам
22 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще…
Н
Николай
Хороший ассортимент, качественные кухни. Быстро привезли и собрали.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Николай, за доверие 😉 Мы стараемся.
Ландыш Саттарова
Оформляла у менеджера Анастасии кухню, все начиная от первой консультации и заканчивая установкой мебели у меня дома - все идеально . Спасибо большое Анастасии за профессионализм
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь ❤
ВЗ
Виктор Забелин
Заказывал мебель (шкаф в данном салоне менеджер Анастасия быстро подобрала то что нужно также оформили доставку Сборщик пришел на следующий день и собрал
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 😁
ЛМ
Лейсан Мансурова
Была приятно удивлена большим выбором и внимательным отношением консультанта. Кухня пришла быстро и сборщик аккуратно собрал кухню. Наталье огромное спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейсан. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Руслан Михалыч
Ужасно!!! Заказали кухню, само изготовление и доставка прошла быстро. Ждал установщика 2-3 дня, пришел, очень долго всё делал. Ещё и оказалось, что не доложили пару декоративных плинтусов под фартук и положили неподходящий сифон
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Благодарим, Вас, за информацию. Мы стремимся исполнять заказы как Вы и указали…
Айгуль Ай
Здравствуйте. Будет правда!!!! Такого ужасного магазина я не встречала никогда. Заказали стол, стулья. Прошло два месяца. Ничего не привезли. Трубку продавцы не берут. Логисты просто отвечают ваш заказ не готов, менеджер ссылается на завод изготовитель. Директору вапще на все плевать, что у него происходит в его компании. Вообщем пустая трата времени, денег, нервов!!!!!! Сделала выводы о вас. Жалею что не прочла отзывы раньше. А будущим покупателям может быть мой отзыв поможет.
АЗ
Аделина Зайнуллина
Покупала мебель, все очень понравилось 👍 консультант все показал и рассказал
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Благодарим, что выбрали нас! Ждём снова 😁
РХ
Рамиль Хабибуллин
Все отлично, купил кровать с матрасом на дачу, проконсультировал парень, все понятно и по делу👍🏽
26 мая 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
сд
сергей давыдов
Брали кровать ,все понравилось, хорошо проконсультировали ,доставку сборку все сделали во время
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сергей! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
РГ
Резеда Гатина
Уважаемые жители!!! Не связывайтесь вообще с этой компанией, ни в коем случае!!! Договор был оформлен в середине ноября 2024 года. Привезли мебель только в конце января 2025 г. И то подсунули столешницу 2 разных цветов. Сотрудница Анастасия куда смотрит?В итоге ждали новую столешницу еще 2-3 недели. При сборке возникли еще более существенные проблемы.03.03.2025 г. Пришел сборщик мебели. И первый вопрос сборщика почему у Вас гарнитур больше на 15 см? Макет кухни отправили на телефон, чертежей нет!!! Из-за неправильных замеров ( мы и сами могли вполне произвести замер намного лучше) замерщик переделывает каждый шкаф, это не только подгонка, а именно переделывание шкафов. Еще и цена у этой шарашкиной конторы меняется каждый день!!! Не связывайтесь!!! Единственный плюс компании это сборщик!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Резеда, Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жа…
Get the truth
Не связывайтесь даже с этой компанией. Продавец летящая, выбрали и купили комод по каталогу, отправила нас на склад, который не работал в этот день, зря скатались. Через день доставили до подъезда, мы дотащили этот тяжеленный комод , и на те сюрприз, направляющие. Там роликовые, хотя продавец уверяла, что они будут шариковые!!! И за ее двойной косяк, мы теперь ждем пока нам вернут наши деньги в течении 10 рабочих дней, а на пол комнаты лежит их комод!!! Это ппц, товарищи! Лучше не тратьте время и нервы, а заказывайте сразу в адекватной компании!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим извинения за доставленные неудобства 🙏🙏🙏 Со стороны компании в качестве ко…
и
иван
Заказывал кровать 2 метра на 1,6м а привезли не ту ширина 1.4м на 2м
8 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Подскажите пожалуйста Ваш номер договора (заказа), чтобы мы могли разобраться в ситуации и связались с Вами🙏
ШЭ
Шакирова Эльвира
Дистанционное оформление, быстрая подборка, оформление заказа и оплата в онлайн режиме, доставка и сборка в указанный срок и благодарная мама, которой очень понравился комод не только внешним видом, но и качеством и вместительностью.
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё!
Наталья Благодатских
Заказывали кухню в данном магазине мебели. Не советую! Сборщика нашли еле еле, накручивают цену за доп распилы о которых не было обговорено ранее. И еще очень много плохих нюансов…
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите ваш номер договора и дату покупки, чтобы мы смогли найти ваш заказ и разобрать…
ВН
Вячеслав Новиков
Не понравились сроки доставки ,заказал фасады 12.11.23г Сегодня 17.03.24г отдел логистики все переносит доставку .ссылаясь тот на праздники ,отсутствие какого-то материала,то на большой объем заказов в общем бред отвратительный.знал бы не за что не связался..договор √А859от 12.11.2023 буду требовать неустойку согласно п.7.6 договора не знаю сколько ещё набежит ,сегодня уже 1800 рублей...
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! На основание договора срок изготовления кухни 55 рабочих дней, но в связи час…
Юлия Жданова
Отличный магазин. Покупала мебель - она Отличная! А доставка какая! Все вовремя, грузчики вежливые, гладко выберите, опрятные, без лишних вопросов быстро занесли мебель и 5 минут не прошло. Спасибо вам за качественный товар и сервис!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
Анастасия Ульянова
Очень большой выбор мебели и хороший персонал. Да и в целом большой магазин, есть почти все, что нужно для дома. Довольна данным магазином!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас 🙏👌 Были рады помочь!
КП
Костя Полегаев
Магазин с большим ассортиментом и доступными ценами. Можно все найти для дома в одном месте. Товар хорошего качества. В магазине чисто и аккуратно. Приветливый персонал всегда подскажут. Однозначно рекомендую, отличный магазин!
1 марта 2024, официальный ответ
Костя, добрый день! Большое спасибо 🙏 Успехов вам.
Ефим Севастьянов
Много лет пользуемся товарами разных категорий вашего магазина, качеством товара довольны. Желаю вам только надежных пакупателей и Успехов бизнесе!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Элина Максимчук
Все привезли вовремя, грузчики вежливые и приятные..Начиталась отзывов про плохую доставку в других местах, а здесь все отлично! Рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝
Марина Кравцова
Брали детскую для сына - мы в восторге! Идеально обслужили и учли каждую мелочь при выборе всего, цена и качество идеальна и еще дали скидку как новоселам по программе. Очень выгодно получилось.
23 февраля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь!
Анастасия Царева
Отличный мебельный салон. Работают хорошо, всегда на связи. Есть возможность дистанционного заказа, что очень важно. Возникающие вопросы всегда стараются решать быстро. Рекомендую продавца Анастасию
26 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Стася Верховская
Понравилась дружелюбная обстановка и продавцы. все подробно объяснили. Выбрали диван в детскую, привезли в срок. Качество хорошее.
19 февраля 2024, официальный ответ
Стася, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЗС
Злата Сидорова
В среднем в месяц могу выделить по 10-15 тысяч рублей на обустройство квартиры. Если бы не Народная мебель , покупка мебели затянулась бы на много дольше. А тут за полгода уже много чего смогла купить. Главное все друг с другом сочетается. Качество хорошее.
19 февраля 2024, официальный ответ
Злата, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Михаил Алексеев
Заказали мебель для спальни. Классно вписался гарнитур в наш дом, создал уют и светло стало. Спасибо!
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
Ангелина Коновалова
Нашла эту компанию через инстаграм, заинтересовал большой выбор столов. В салоне менеджер очень толково помогла сориентироваться среди многообразия моделей. Я выбрала стол, которые меня полностью устроили по дизайну, качеству и, что совсем немаловажно, по цене. Купила с учетом акции, получилось, что по очень приятной цене. Магазином, персоналом довольна - рекомендую тем, кто ищет столы, выбор огромный.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
Ангелина Калашникова
Приобретаю не первый раз в этом месте. Рядом с домом, на рынке Алан. Купила детскую, выбрали по каталогу, приехала с фабрики понравилась, как на картинке. Собрали сами по схеме, все легко.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь ❤
Злата Виноградова
Заказали кровать и матрас, срок озвучили 14 дней, на удивление привезли через 7 дней, в назначенный день привезли в районе обеда, помогли выгрузить. В общем прошло все без нареканий.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Мы старались.
Павел Фирсов
Девушки продавцы на высоте, спасибо Даже не смотря на небольшие косяки доставки, всем очень доволен. Спасибо! Матрас огонь!!!)
12 февраля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады знакомству.
Кристина Давыдова
Мне очень понравился салон, купили керамический стол. Весь город обьездили, не нашли цены дешевле. Забрали с витрины, никаких царапин и нареканий нет. Дополнительно заказали стулья.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Виктория Шин
Кухонный гарнитур я выбирала очень долго, решила купить в Народной мебели. Свой выбор я сделала благодаря дизайнеру Ландыш. Приходила я в салон много раз и каждый она встречала меня с улыбкой и подробно объясняла, рассчитывала, советовала... Даже мойку, которую я теперь обожаю, посоветовала взять она. Отличное качество, тем более за такие деньги , классный сборщик. Люблю свою кухню, спасибо огромное Ландыш!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие ❤ Мы всегда вам рады.
Милена Швец
Большой ассортимент в магазине. Очень много всего. Без проблем нашли все что хотели и кухню и по мебели в гостиную. Сделали проект кухни, нарисовали, получилось очень приемлемо и визуально очень хорошо. В гостиную взяли диван и подвесную тумбу под тв Оливия. Получилось стильно. Спасибо за подбор и помощь продавцам.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милена! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё!
Валерия Третьякова
Классно, что здесь можно выбрать современную качественную мебель для квартиры и тем более акция с нашим застройщиком Домкор. Скидка ощутимая. Заказали кухню, потом планируем тут же спальню и гостиную. Все быстро нарисовали, разместили технику по нашим хотелкам, помогли подобрать технику. Ждем кухню.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше ❤
Филипп Пономарев
Осенью заказывал кухню, привезли и собрали в обговариваемые сроки. Перед новым годом , заказывал комод в спальню, так же все привезли в обговариваемые сроки. На днях заказал шкаф в прихожую, уверен, что и в этот раз будет хорошо. Рекомендую данный магазин и менеджера Ландыш. На очереди нужно обставить зал, так что приду за мебелью ещё.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Александра Орловская
Купила диван фабричный Ривалли, Очень хорошее качество, анатомическое основание, материал качественный, 2 отсека под белье, очень удобно спать даже на постоянной основе. И понравилось обслуживание, все быстро оформили и привезли.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём снова!
Кристина Рощина
Заказали спальный гарнитур Версаль 5, не пришлось, сегодня была доставка. Первое, хотелось бы выразить благодарность консультанту Ландыш , за профессиональный подход. Спальня очень комфортная, матрас жесткий как и мы хотели и надеюсь долговечной) Второе это цены и форма оплаты , есть из чего выбрать , оформили рассрочку.. Остались максимально довольны своей покупкой . Рекомендуем отдел на рынке Алан.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Елизавета Громова
Очень впечатлил большой ассортимент качественных стульев и столов. Продавцы очень компетентны, Выслушают пожелания, расскажут, подскажут, сделают проект. Будем и дальше при необходимости делать покупки в этом салоне и с удовольствием рекомендовать всем знакомым!
23 января 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДФ
Дима Филиппов
Приятно находится,очень уютно. Главное доступные цены и менеджеры профи. Очень вежлевы и помогут сделать правельный выбор. Советую, хоть и далеко от города, но это стоит.
Добрый вечер, Дима, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
КЩ
Кирилл Щукин
Хороший магазин. Вежливый персонал. Оперативно работают, если надо помогут сделать правильный выбор! Всё всегда есть в наличии, адекватные цены!
18 января 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
Макар Лопатьев
Отличная компания. Решают оперативно любые вопросы. Доставка куда скажите. Замечательные цены. Огромный ассортимент товаров. Рекомендую!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда!
ЮИ
Юлия Ильина
Нужно прикрывать данную барахолку, товар приходит не качественный! Купила шкаф, при сборке обнаружили брак в комплектующих, если точнее ящики не прямоугольные, а трапецией. Данная организация просто посредники между покупателем и заводами. Пол дня просили то сфоткать то измерить и отправить им на ватсап в итоге они отправили фото на завод, а тот будет изготавливать до 30 рабочих дней. Все бы ни чего, но я шкаф купила по наличию, так как нужен был срочно, но данная недоорганизация умеет подмортить жизнь! НЕ БЕРИТЕ ТАМ НИ ЧЕГО! Я в свою очередь отправила обращения в прукоротуру и роспотребнадзор, на этом думаю не остановлюсь
7 декабря 2023, официальный ответ
Юлия Ильина, здравствуйте. Мы приносим извинения за сложившиеся нейдобства и для выяснения обстоятел…
Алсу Фархатовна
Нужно было обновить обеденный стол на кухне, в данной компании привлекли наличие и цена. Нам попался отличный продавец, профессионал своего дела, предложил нам варианты и мы подобрали идеальный стол! Цена и качество очень удивили, в других компаниях, где мы смотрели-цены заоблачные. Работали с нами от и до, всё привезли, мы очень рады, спасибо большое!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу. Спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Гульнара Садыкова
Приобрели диван. Хотела выразить благодарность продавцам, помогли выбрать идеальный диван под наш интерьер, большие профессионалы. Цена на диван просто удивила, приятные цифры в соотношении с качеством, оно отличное. По всему городу цены заоблачные. Спасибо большое!
5 мая 2023, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
AM
Anna Mukhametzyanova
Остались довольны покупкой дивана в Народной мебели, очень привлекли уловия и низкая цена, так как у других предлагали выше. Менеджер подробно отвечала на вопросы, которых было не мало, привезли быстро даже раньше срока, качество супер то что мы и хотели. Спасибо большое за вашу работу и отношение к клиентам, сейчас очень сложно найти добросовестные компании, удачи и процветания вам)
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Чулпанчик Ахметшина
Недавно преобретали гостиную (стенку) в данном магазине, все понравилось, продавец хорошо проконсультировал и объяснил, сразу подобрал нам вариант по нашим хотелкам😊и цена кстати дешевле чем в других компаниях что очень нас обрадовало! Также доставку и сборку сделали быстро , менеджер всегда был на связи. Будем Вас рекомендовать всем, профессионалы своего дела, нам все понравилось. Спасибо !
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Пётр .
Купили стулья, очень качественные, забирали сами со склада в этот же день , ждать не пришлось 👍
27 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ВН
Валерия Никитина
Покупали здесь прихожую. Мебель супер, привезли всё в срок, без замечаний. Продавцы вежливые, внимательно выслушали наши хотелки, предложили нам несколько вариантов, а главное устроило по цене)) думаю, вернёмся к ним за покупками снова))
7 июля 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸