Иголочка
Магазин
Марина Молокина
Отличный магазин, нашла то, что нужно, и чего не нашла на Озоне. Спасибо продавцу-консультанту Ирине за помощь в выборе!
Алена Скрипко
Большой выбор тканей и Ниток за приемлемую цену. Хорошое отношение к покупателям. Особенно понравилась Наталья) помогла подобрать ткань, проконсультировала по ценам и составу тканей. Осталась довольна)
оф
олеся фазуллина
Отличный магазин. Самые лучшие и отзывчивые продавцы.
РГ
Рузиля Галиева
Очень классный магазин. Приятные продавцы. Наталья быстро подобрала ткань, быстро обслужила. Очень довольна.
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤
ОВ
Ольга Варина
Хороший магазин, с достаточно большим и разнообразным ассортиментом
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Ландыш Абдуллина
Много лет езжу только сюда за пряжей, лучший магазин в городе!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ландыш. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Rezeda Murtazina
Купили все что нужно для урока труда.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Rezeda, за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
СА
Семён Ануфриев
Подобрал необходимые недостающие элементы. Спасибо магазину "Иголочка".
Семён, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤗
ТТ
Татарин Татарская
Отличный магазин. Большой выбор. Продавец Ирина нашла и подобрала все необходимое.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 😉
Сергей Алиев
Такое ощущение что продавцы не заинтересованы в продаже. 2 раза приходил просил подобрать нитки, так и не подобрали. Миллион ниток, а подобрать не могут. Ну выставляйте тогда всё что у вас есть на прилавки, покупатели сами найдут, что им надо.
АХ
Александра Ханипова
Зашла в магазин , сразу предложили помощь , все рассказали , объяснили!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РБ
Римма Багавиева
Прекрасное обслуживание продавца Ирины мне очень понравилось👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Римма, за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОБ
Оксана Бадртдинова
Шикарный выбор, глаза разбегаются. Очень приятные и компетентные консультанты; меня консультировала Ирина- профессионал. Всем советую данный магазин
Оксана! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
Елена
На днях была в вашем магазине,по рекомендации студии Фактура.мне очень понравилось обслуживание.Хочу поблагодарить консультанта Ирину Домрачеву за приветливые обслуживание. Она мне помогла определиться с тканью и фурнитурой
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Алёна Панаева
на днях была в вашем магазине. занимаюсь в студии «Фактура»,там порекомендовали ваш магазин. понравился ассортимент и также хочу поблагодарить консультанта Ирина.Д. за помощь,помогла с выбором ткани,все рассказала и объяснила,спасибо))
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 💛
Ф
Флорит
Большой выбор товаров для шитья, качественные товары, вежливый персонал, удобное расположение. плюс ко всем полезным удобствам ещё и система скидок , персонал поможет в выборе , даст советы, возможно даже организовать сотрудничество.
Оплата Сбер
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
АХ
Анастасия Хадасевич
Много выбора ! Чудесные консультанты , спасибо ☺️☺️☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова.
Алина
В магазине огромный ассортимент, с отличными ценами и множеством акций. Но самое главное продавец, она превосходна💘 Спасибо Вам за тепло и приветливость которые Вы излучаете каждый день🫶🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Альбина Гараева
Спасибо большое консультанту Ирине! Подобрала то что нужно было .
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 😁
Svetlana
Доброго денечка! Хочу поблагодарить продавца-консультанта Ирина Д., за её обслуживание и консультацию и за отзывчивость. Приятная, милая и вежливая) Успехов в работе.
11 ноября 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Лада Люкс
Добрый день! Понравилась продавец Ирина Д., подбирает хорошо товар и доступно объясняет. Приятная, вежливая, отзывчивая. Побольше таких продавцов)
9 ноября 2025, официальный ответ
Лада! Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
Ираида Краснова
Сегодня была в иголочке, очень понравилось обслуживание сотрудника Ирины🥰 все четко и ясно подсказала, рассказала и показала✨ спасибо Вам Ирина💋
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ираида, спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Сергей Иванчуков
Если магазин не работает, то информируйте в 2ГИС, что магазин не работает
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! К сожалению, у нас произошла непредвиденная ситуация, с утра магазин работал в обычном…
КР
Ксения Рябчикова
Прекрасный магазин, широкий ассортимент, приемлемые цены, персонал вежливый,продавец Ирина, помогла с выбором, приятно.
Ксения! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ак
александр кеймах
Прекрасны магазин всегда беру сдесь ленты качественные, большой выбор цветов, а продавец Ирина постоянно мне помогает выбирать цвета
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, александр. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🙏🏼
ГЛ
Гузяль Лазар
Мой любимый магазин! Находится в удобном месте, всё здесь есть. Искать ничего не надо. Обслуживание высококачественное. Девочки компетентны, вежливы, приветливы. Цены, кстати тоже хорошие. Моё почтение и благодаоность всем кто здесь работает и помогает сделать выбор.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Gulnazka Burganova
все супер,хорошее обслуживание,оперативно,продавец Ирина замечательно помогла
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Gulnazka, за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
НХ
Наталья Хабибелхакова
Отличий магазин, продавец Ирина, приветливая, компетентный сотрудники, чувствуется профессионализм и знания ассортимента. Рекомендую данный магазин.
НБ
Наталья Боброва
Была в магазине. Очень понравился огромный выбор тканей, фурнитуры.. Очень вежливо и доброжелательные обслуживание. Спасибо..
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга В.
Хорошие консультанты, большой выбор.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Отличный магазин. Вежливый персонал. Большой ассортимент.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
РШ
Роберт Шайбеков
Отличный магазин!!! Нашли всё, что нужно. Быстро и профессионально помогла продавец Ирина Д. Спасибо.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт, спасибо большое за отзыв!!! Рады работать для вас!
Ирина Антонова
Большой выбор товара для любого хобби! Постоянно ходим сюда, чтобы реализовать свои творческие идеи 🥰 Спасибо консультанту Ирине за помощь в выборе! 💚
20 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам!
Всё очень понравилось продавцы очень вежливые. Обслуживала продавец Ирина очень вежливая .
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🤝
Анастасия Сливина
Очень хороший магазин для творчества и рукоделия, огромный выбор, порядочный и приветливый персонал, всегда выбираю только магазин «Иголочка»! Советую всем рукодельницам посетить данный магазин, останетесь довольны!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
НМ
Надежда Муляшкина
Хороший магазин, огромный выбор, всегда находим то что нам надо. Персонал отзывчивый.
Надежда, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Екатерина
Была сегодня у вас в магазине консультант Ирина очень мне помогла, все подобрала, в одном месте нашла всё что нужно. Спасибо большое🤗
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МФ
Мадина Файзуллина
ОЧеь нравится этот магазин обилием выбора. Нсть все ннобхожимое для творчества Продавц Иин очннь вежливая, обьяснила подробно.
Adeliya Fazleeva
Очень люблю этот магазин - за тканями и фурнитурой только сюда! Отдельное спасибо Ирине Д., профессионал, всегда поможет с выбором)
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству!
Юлия Бескова
Хороший магазин, а в частности консультант Ирина Д. Хотелось бы поблагодарить ее за внимание к деталям, за подбор тканей и прочего. Большое спасибо!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать.
Виктория Коронова
Ирина Д. очень внимательная и доброжелательная, помогла подобрать ткани и фурнитуру именно под мои идеи. Дала ценные советы по сочетанию материалов, благодаря чему покупка оказалась максимально удачной. Общение с ней оставило только приятные впечатления!
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое!!! Всегда рады вам 😁
Ничем не помогли, вели себя по-хамски
ТП
Татьяна Пылаева
Ксюша, огромное спасибо, профессионал своего дела, выбирала швейную машинку и оверлок без покупки не ушла. Научила, объяснила все показала, очень вежливая. Покупкой довольна.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ОП
Олег Пантюхин
Отлично
23 августа 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ЛС
Линар Сабиров
Хочу поблагодарить сотрудницу данного ателье Ирину Д. за грамотный подбор материала для костюма, учла все мои пожелания и подобрала идеальный вариант. Получился крутейший костюм )
Венера Исламова
Хороший магазин и грамотный персонал! Благодарю
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Венера, за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Самира Ру
Доброжелательный персонал, подсказали, помогли с выбором
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Земфира Каримова
Хочу поблагодарить приятного консультанта Ирину ( с рыжими волосами) за подбор ткани , фурнитуры!настолько грамотный специалист , повторю, очень качественно помогла мне все подобрать! Делаю ей крепкого здоровья, добродушных покупателей и прекрасного настроения !
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Земфира. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
DS
Diana Shakurova
Отличный ассортимент , все консультанты очень приветливые, в особенности Ирина Д. Помогла , подсказала . Советую магазин от души
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
НИ
Наталья Иванова
Отличный магазин!! Большой ассортимент товаров! Благодарна консультанту продавцу Ирина Д. Внимательный и профессионыльный подход к клиентам!
28 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🌸