Ремонт помещений
ООО Вен-строй
4.4
ЮТ
Юлия Тимерханова
Выражаем свою благодарность Венеру за проделанную работу по электромонтажу в частном доме.Все было сделано качественно, профессионально и без спешки,уделяя особое внимание безопасности и надёжности в работе и использовании электрики.Венер показал себя очень компетентным человеком.Из любого вашего бреда,может извлечь здравую мысль и довести ее до совершенства. О стоимости работ договаривались заранее и до конца строительства были уверены , что сумма не выйдет за пределы.Очень ответственный,любит своё дело. Большое спасибо Венер! Будем обращаться только к вам. Желаем хороших и благодарных клиентов!
ГИ
Гадель Ильдарханов
Добрый день. Хочу оставить отзыв. Для нас было важно найти специалиста,который сможет выполнить грамотно,качественно,быстро работу.Всегда был на связи.Проводка очень аккуратно проложена везде, щиток так же собран аккуратно. После проведения пыльных работ, все убрал, пропылесосил. И что понравилось еще, что попросили по итогу работ сделать какие то обозначения где какой автомат ))))Сделал эстетичную, понятную таблицу.Венер нам собрал полностью щиток с автоматами с добавлением узо и реле напряжения.Потом нужно было обставить помещение с мебелью долго думал как сделать?Но наш мастер Венер предложил свой вариант как будет лучше.Качество и аккуратность у человека есть всем советую🤝
РЗ
Рустем Загидуллин
Очень отвественный и порядочный и как человек и как специалист. Где то может и по советовать, и подсказать как сделать лучше. По больше бы таких специалистов. Профессионал своего дела. Большок спасибо за работу.
Арина Шевелева
Хорошая компания, рекомендую
Артем Виноградов
Делал ремонт у родителей, все отлично! Очень понравилось. Добросовестный и квалифицированный работник. Честный, внимательный, добропорядочный.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🤝Родителям большой привет👋🏼
ОУ
Ольга Ульянова
Заказывали кухню,очень понравилось,быстро сделал. Прислушивался к нашему мнению. Рекомендую
Спасибо за обратную связь 😊
Р
Рустам
Ответственно и старательно работают.
Спасибо за обратную связь 🤝
Ilfat Nurgatin
Очень качественно выполняют работы!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы🤝
Алсу Ильгизовна
Хочу сказать, что Венер профессионал своего дела. Всё чётко в срок и по делу. Делал ремонт на кухне. От электрики до кухонного гарнитура. Только процветания
Спасибо 😊
ГФ
Гульназ Фазуллина
С огромной благодарностью хочу отметить профессионализм и слаженную работу команды мастеров, которые выполнили всю внутреннюю отделку нашего двухэтажного дома. Потолки, стены, обои, полы, ванная и туалетная зона — всё сделано качественно, аккуратно, с вниманием к деталям. Прошло уже четыре года с момента окончания ремонта, и мы по-прежнему живём в уюте и комфорте — всё на месте, никаких дефектов, всё радует глаз и служит нам верой и правдой. Огромное спасибо вашей команде за честный труд, качество и заботу! Желаю вам процветания, довольных клиентов и новых масштабных проектов. Успехов в бизнесе и только вперёд!
3 мая 2025, официальный ответ
Гульназ, спасибо Вам за обратную связь, за высокую оценку нашей работы😊
ИШ
Ильнур Шаймарданов
Все прошло успешно. Замечаний к работе нет.
Спасибо 🤝
ЭХ
Эльмира Х
Работы выполнены в срок и качественно. Всегда выходили на связь, если появлялись вопросы. Рекомендую.
3 мая 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо за оценку нашей работы😊
ГФ
Гульгена Фасхутдинова
Обратились к многопрофильному мастеру своего дела Винеру и ни разу не пожалели о выборе . Он профессионал своего дела. Со сроками не было задержек . Компетентен . Дает свои советы,прислушивается к мнению заказчика. Дело доводит до конца!!! Мы очень благодарны 🙏 Советуем!!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Счастья и радости в новом Вашем доме🤝
Алсу Имамутдинова
Ничего никогда не заказывайте у этих людей! Сплошной обман! Забирают деньги, работу до конца не доводят, постоянно обещают, но не приезжают. И Венер, хочу обратится лично к вам. Не нужно врать здоровьем своих близких. Если не можете сделать до конца - так и скажите. Будьте счастливы!
Г
Гульназ
Не рекомендую. Начиналось все хорошо, в итоге когда дошли до чистовой отделки, работу выполнил не полностью, перестал выходить на связь, дозвониться невозможно, только одни отписки ватсап, то заболел , то уехал и т.д. и т.п.
16 апреля 2025, официальный ответ
Гульназ, доброго времени суток. В стоимость чернового электромонтажа не входит чистовой электромонта…
Айгуль Ахметшина
Забрал деньги и не выходит на связь. Будем обращаться в суд