Wildberries
Пункт выдачи товара
2.8
2.7
Алина Идиятуллина
Отказали в возврате товара в течении часа после того, как забрала домой, без видимых причин. В другом ПВЗ приняли без проблем, вернули деньги на счет, а это значит, что дефекта на товаре не было. Причина в возврате была лишь в том, что не подошел размер (брала обувь ребенку), но при возврате сотрудники данного ПВЗ нашли якобы дефект, который не возможно разглядеть.
Анастасия Матанцева
Отказываются принимать возврат. И в помещении очень тесно
ТП
Татьяна Попова
Отличный пункт! Очень хорошие сотрудники! Сколько раз наблюдала со стороны их терпение к неадекватным клиентам, которые показывают свою невоспитанность. Терпения вам, девочки!
ЛИ
Лиана Ильясова
Никому не советую этот пункт выдачи, отвратительное отношение персонала к клиенту! В зале неприятно находится: грязно, душно. Мы сюда больше не ногой!!!
A
Azat
Отвратительное хамское отношение со стороны работников пункта , особенно одной особи. Потратили 2 часа времени на разбирательства. Одна из сотрудниц обращается на "ты" к клиентам пункта выдачи. Прошу обратить руководство на это внимание и привлечь работника к дисциплинарной ответственности. Данная работница - блондинка, находилась на смене в указанном пункте 27.07.2025 г., 07.08.2025 г. Кроме того, приняв товары , оформленные на возврат, как возвращенные они отобразились в мобильном приложении лишь 09.08.2025 г. Приняты товары были этой же сотрудницей , общавшейся на "ты" Считаю , что сотрудница злоупотребляет своим положением , нарушает правила wilbberries, при этом не разъясняет правила возврата товара. Ситуация изложена вкратце.
ДЕ
Дарья Ефанова
Пункт выдачи очень хороший. Вежливые и понимающие сотрудники. Полы везде чистые. Также есть специальное место, где ребёнок может поиграть. Рекомендую!
ЛР
Люба Русанова
вежливые сотрудники, всегда приветливы и подскажут в случае чего. сам пункт выдачи опрятный, всё чисто и красиво оформлено. так же хотелось бы отметить удобное расположение пвз
Ксения Игнатьева
Ужасное обслуживание, никакой клиентоориентированности. Сотрудники грубят, вечно чем то недовольны
Полина Портнова
Ужасное обслуживание! Особенное девушка в очках с темными волосами, вечно придирается и охает И уже не первый раз, демонстративно и не охотно принимает товар которые не беру Сегодня же не могут принять возврат, говоря что это брак Сам же продавец мне пишет что брака не видит И что замкнутый круг теперь?! Никому не рекомендую этот И персонал смените )
ЗИ
Зарина Искандарова
Ужасное обслуживание!!!Отказываются принимать возврат! Не рекомендую! Руководителю советую сменить персонал.
Адриана Ли
Обслуживание дно. Контакты руководителя скрывают. Уголок потребителя пустой.
Рушания Латыпова
Ужаснон обслуживание! Кроме того, что девушка на выдаче грубо разговаривает, отказалась принимать возврат. Пришлось забрать товар и оформить заказ через продавца.
Ирина Камалова
Ужасное обслуживание, девушка на выдаче хамит. Грязный пол. Из-за этого при примерке одежда пачкается. После этого ещё и не принимают одежду обратно, теперь из-за них проблемы. Не рекомендую
ГБ
Гульназ Б
Вчера товар пришел, сегодня забрала. Так как был сбой в системе, получилось так, что оплатила 2 раза. И пришло два товара. Отказалась от одного товара, т.к. была не моя вина в оплате, а в системе. Деньги вернули, но сняли 100 руб за доставку. На сайте не было указано, что возврат платный, и сотрудники (которые были последней инстанцией в Валбериз) не предупредили заранее, что обратная доставка платная, я бы забрала второй товар. Затем пришло сообщение, что 100 руб сняли за хранение товара и обратную доставку. Товар лежал сутки, и хранение обычно 7 дней. Обучайте своих сотрудников, проводите с ними беседы. Мне не жалко 100 руб, но если бы предупредили я бы оставила товар себе. Товар стоил 300 руб. Вернули 200. Не рекомендую данный ПВЗ.
Алия Гумерова
Отличный пункт выдачи! Персонал всегда доброжелателен, быстро обслуживают, хотя всегда народу много на этом ПВЗ. Детская зона классная👌В примерочных чисто 👍Желаю процветания и удачи вам!!🌹😊
kn
krutoi nik
Грубый персонал
Амина Аминова
Грубые сотрудницы! Не нравится работа ищите другую!
Анастасия Чиркова
Девушка с темными волосами в очках крайне неприятный сотрудник. При выдаче заказов постоянно показывает свое недовольство, вздыхает и охает. Только из-за нее не нравится этот пункт выдачи. Не хочется возвращаться туда, где тебе не рады
ГШ
Гузель Шайдуллина
Как вообще проверять невозвратный товар, если девушки на пвз говорят, что упаковку вскрывать нельзя??? Бред какой-то!! Понятное дело, что если домой унёс, то в случае брака только можно вернуть. А тут получается что даже на пвз нельзя проверить заказанный товар! А для чего тогда розетки??
Михаил
Ужасный пункт выдачи. Работники не компетентные, при возврате товара ни чего пояснить и помочь не могут, обманывают.
В2
Виктория 222
Ужасный пункт стал, после того, как здесь поменялись сотрудники. Женщина брюнетка абсолютно не клиентоориентированная. Никому не советую и не приду больше! А раньше несколько лет обслуживалась здесь, когда был другой персонал. Перешла теперь на обслуживание в другой пункт на Московском проспекте - небо и земля! Продолжаю заказывать и получать покупки теперь там.
Регина Салахиева
девушка с темными волосами в очках просто тотальный ужас, а не консультант, никакой клиентоориентированности. Постоянно вздохи, охи при выдаче товара. Не нравится работа - увольняйся, найдут тебе замену, в таких местах постоянно текучка.
Сашуля 💘
Мой самый любимый ПВЗ!Очень быстрые девочки,все объяснят и помогут🫶🏽
Диана .
Очень дерзкий консультант.
Анастасия Хаматуллина
Альбина Робертовна - это лучшее, что случалось с пунктом выдачи! Невероятно оперативная, приветливая и отзывчивая девушка❤️
Айсылу Гатина
Сотрудники элементарно не следят за товаром который выдают , вместо этого мой заказ забрала другая женщина, разобраться с этим , отменить вернуть средства не могут. Проблему не решают на месте. Ответственность перекладывают не на себя. Ужасное обслуживание. Девушка до менеджера не может достучаться и узнать когда решат проблему.
Олег Савченко
Все хорошо и удобно
Кристина Коробейникова
Пришли в 13.01,пункт закрыт.На бумажке нацарапано-обед до 13.15(при этом девушка,которая сидит на выдаче,сидела в телефоне) и не реагировала на скопившуюся очередь из 8 человек.На просьбу открыть пункт грубо ответила,что якобы у нее обед и все 8 человек постоят и подождут. При этом НИГДЕ официально не указано,что у пункта есть перерыв на обед!И да,неизвестно,во сколько этот обед начался😂 Вобщем сюда больше заказывать не буду!
ЛА
Луиза Амирова
Поменялись владельцы и пункт выдачи начал расцветать ❤️ работает кондиционер детские уголки, всегда какие-то приятности, в виде конфет или милых надписей. Персонал очень вежливый.
Танюша Короткова
Вежливый персонал. Есть зона ожидания для детей, это большой плюс. Всегда чисто и аккуратно. Можно взять пакет бесплатно
Оксана Доценко
Девочки молодцы, очереди нет.
Диана Кузьмина
Этот пункт идет на встречу клиентам и предоставляет пакеты БЕСПЛАТНО, хотя, я думаю, все знают, что за них нужно платить по правилам самого валдберис. И вместо того, чтобы просто взять пакет и молча уйти, люди недовольны. Я поражаюсь, честно, Илюз Малай, кто вас так обидел в жизни?)
Виктория Коваленко
Хороший пункт выдачи ,вежливые,приветливые сотрудники. Сам пункт выдачи чистый Планировка поменялась в помещении ,стало намного удобнее и быстрее в работе А ещё на столе стоят бесплатные вкусные конфетки🍬 Пункт выдачи находится в удобном месте ,где доступно многим Советую этот пункт выдачи 👍🏻
Илюз Малай
Мало того что там нет прочных пакетов, так ещё и теперь что бы получить обычную маечку, которая прозрачная просят оставлять отзыв, это просто аморально Данный пункт выдачи не рекомендую!
ЭА
Эльвира Абдуллина
Лучший пвз города!!! Вежливые сотрудники и уютное помещение! Все чисто и комфортно!!!
Азалия Шамсутдинова
Ставят стажеров, причем по две девушки стоят зачастую, в один день - обучали, народ стоял огромными очередями, сколько времени люди должны ждать, пока проходит «обучение»? Чтобы получить один заказ, жду по 10 минут, учитывая, что передо мной всего 2 девушки. Читая отзывы, поняла, что я не первая, кто столкнулся с тем, что просят перевести деньги на карту непонятно кому. Куда уходят эти деньги???
ИТ
Ильдар Тарасов
Решили обучить сотрудников в вечернее время, ждал получения пол часа
СН
Светлана Нуриева
тётя пошла получать вчера заказ. из 5 мотков молодой человек выдал 3. изображая бурную деятельность искал оставшуюся часть заказа. так и не найдя, провел выдачу и деньги удержались, как за 5 мотков. что за беспорядок??? разберитесь! это никуда не годится!
Галинка Шакуро
В приложении было написано, что данный пункт 31.12 работает до 20.00. Но в итоге пункт был закрыт уже в 18.00. Очень было неприятно. Особенно, когда едешь за подарком для ребёнка
Назлыгуль Низамова
Пересмотрите❗️❗️сотрудника,которая у вас работает(на сегодняшней смене была она одна)!!! Каким-то образом,случайно отменила мой заказ,которую я хотела забрать(так и сказала,что забираю)и просила отправить на какой-то номер 649₽,якобы я отправлю эти деньги на этот номер и они вернутся обратно.Дальше,она начала говорить «Хорошо,сейчас буду выплачивать тогда из своего кармана,и ЭТО БУДЕТ НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ»!! ИЗВИНИТЕ,НА МОЕЙ СОВЕСТИ ЧТО??!!ЧТО ОНА ОТМЕНИЛА МОЙ ЗАКАЗ И Я КУДА ТО ДОЛЖНА ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ? ЧТО ЗА Х У ВАС ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ,СКОЛЬКО РАЗ ПРИХОДИЛА ЗА ЗАКАЗАМ,НИ ОДИН РАЗ НОРМАЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ БЫЛО С ЕЕ СТОРОНЫ.И Я НЕ ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК КСТАТИ,КТО ТАК ПИШЕТ!!!!
LL
Luisa Loeva
Хороший пункт, вежливые сотрудницы, всегда помогут, ответят на вопросы, уютное помещение.
Марина Алиева
Приветливый персонал, оперативная работа чисто, все вопросы решаются быстро
Арина Кострова
Лучшая точка. Постоянно много заказов, но девочки всегда стараются! Благодарна девочкам, большое вам спасибо. Видела как все злятся что долго, но они и так стараются из-за всех сил!
Бобо Якубов
Спасибо что отдали мне заказ после 21:00 даже если я опоздал !
Время 9:06 на месте их нет. Очень странная женщина (блондинка). Продаёт все, что может (и пакеты, и коробки). Хотя другие говорят, что пакеты бесплатные, а коробки не продают, т.к их обратно забирают
Александр Лишенко
Теряют товары, технические перерывы, перегрузки с невозможностью заказать в это ПВЗ. Люди, если дороги нервы, заказывайте в другой благо буквально в 100 метрах есть большой удобный ПВЗ где все как у людей.
QQ
Qaz03082017 Qaz03082017
Почти сутки товар в статусе «выгрузка на пвз», очень долгая приемка
Айлис
Увольте эту недовольную женщину грубиянку , работала 05.10.23,которая на выдаче.никогда вовремя не может принять товар, везде бардак , грязные примерочные, впервые сталкиваюсь с такой стремной точкой ! 27.10.23–Раз она не справляется с приемкой и выдачей товара пишите что точка перегружена! Это был последний наш заказ у вас🥴и другим не советую, немного пройтись-и будет сервис☝🏽
РА
Разиль Алекаев
Пункт выдачи конечно хороший, но вот сейчас мои товары находятся в нем, а он закрыт видимо потому что нет сотрудника на выдачу ))
Erik German
Коробки везде в узких коридорах, стол выдачи заказав не удобна для выдач, не эстетичный вид помещения