Rustix Detailing
Клиентам из 2ГИС скидка 10% на оклейку, керамику, полировку авто
Записаться на мойку
Р
Руслан
Быстро, качественно. И главное, снимают трубки, когда звонишь. А то в рустик на вахитовском кольце 2 дня не мог дозвонится.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Успехов вам 😉
ЕГ
Екатерина Ганиева
Машину помыли отлично,быстро и качественно,угостили кальяном и чаем,рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Зайляев
Который раз убеждаюсь, что данная мойка одна из лучших в городе и по цене и по качеству!!! Молодцы!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова.
Анастасия *
Убрали рыжики, ребятам спасибо
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Александр Никулов
Буду краток, пользуюсь услугами данного Детейлинга около 3 лет, соответствует цена и качество 👌
Арсений Смирнова
Все было круто, машина как новая, спасибо ребятам за такую крутую работу! По времени 2,5 часа, но оно того стоило!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще!
Расим Латипов
Лучшая мойка в городе по доступной цене, парни красавцы делают свою работу на качество 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Расим! Спасибо большое за доверие.
Илюзя Мингазова
Приятное место, однако оставляют разводы при комплексной мойке. Хотелось бы чистым видеть не только кузов,ю
Марат Сафин
Моют отлично!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Лилия Хасанова
Выбрала комплекс с мойкой стекол. Все отлично помыли. Ласточка сияла)) все очень чисто. Диски зачистили от летней пыли. На следующей мойке грязь легко отлипала на ура.
8 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
АХ
Альфис Хусаинов
Хорошая мойка ! Наконец-то поставили ароматный зерновой кофе ! Рекомендую
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфис. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
РВ
Рамзиль Валиев
Мойка отличная, обслуживание хорошее, рекомендую
Эмин М
Сделали зим чистку бежевого салона, отдали сухой, чистый, хорошо пахнущий автомобиль. Спасибо!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите ещё!
Anastasia Robishick
Лучшая мойка в городе 👍🏻👏🏻 после отпуска на машине с детьми , думали что ни кто не сможет привести её в божеский вид , но ребята справились на 1000% 👏🏻👏🏻👏🏻 после мойки машину хоть на продажу выставляй 😃👍🏻❤️ даже жевачку убрали , я думала что не получится с ней справится , но вам удалось 😃 всегда ваши клиенты и всем рекомендуем , удобно что по записи приехал . Админы всегда дадут рекомендации что и как лучше мыть , без навязанных услуг 👍🏻 лучшие 😎🤟🏻
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
GG
G G
Хотите потратить время зря, то вам сюда. Записали на время, по приезду сказали,что мойщиков нет и сегодня не помоют. Позвонить и предупредить, что сегодня запись отменяется тоже не могут, потому что не записывают номера. Сервис 0, отношение к клиентам 0.
Дамир Зинатуллин
Закрываются во сколько захотят. График указан не верный.
Айгуль Валеева
Если вы хотите чтобы ваш автомобиль блестел, вам сюда👍🏻👍🏻👍🏻 Делала химчистку сидений, мойка комплекс, так мне еще и закрасили «царапки» восторг🤩 очень приветливый персонал) есть кальян, массажное кресло и приставка 🤗Буду заезжать еще однозначно 🙌🏻
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айгуль, за теплые слова 🙏 Успехов вам!
РМ
Радиф Мустафин
Ребята хорошо моют, мне понравилось, администратор вежливый, услуга оказана, буду приезжать еще
11 августа 2024, официальный ответ
Радиф, благодарим вас за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤗
DK
Dread Karnet
Записался, приехал очередей нет. Помыли хорошо без разводов. Выехал, объехал вокруг мойки, протёрли все капли из под номера и зеркал! Всегда езжу к ним.
24 июля 2024, официальный ответ
Dread! Спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
КМ
Кристина Морозова
Очень редко пишу отзывы, но тут прям накипело. Мою (вернее мыла) автомобиль в основном на этой мойке. Всегда старалась быть снисходительной и не капризничать что плохо просушили зеркала (каждый раз перед мойкой просила тщательно просушивать) потому как пока доедешь до дома 200 м все капли растекаются по дверям и эффект будто и не мыла. Не предъявляла за долгое мытьё ( бывало и больше 2 часов ожидала авто). Но в этот раз забираю авто и вижу на фото ниже собранная краска под ручкой. Я заранее попросила быть аккуратнее и не применить высокое давление струи в этом месте.От приёмщиков когда забирала ключи ни предупреждения не извинений я не получала. К тому же на просьбу сделать скидки мне отказали. Никакой приветливости и внимательности к клиентам.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы всегда аккуратный к деталям, поэтому вам и нравится у нас. 1. Зеркала сколько ни про…
З
Зульфия
Все отлично, очень удобно, что есть предварительная запись, ребята качественно моют, вежливый и доброжелательный персонал, спасибо огромное работникам, с удовольствием буду пользоваться услугами этой автомойки и рекомендовать ее своим знакомым😊😊😊
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас! Будьте здоровы)
Константин Нестеров
Качественно, недорого, быстро. Уже года 2 доверяю этой станции👍
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Ляйсан Рахимова
Отличное отношение персонала! Всё объясняют, помогают выбрать услугу, которая нужна именно Вам. Отмыли машину идеально👍🏻 Огромное спасибо🤝🏻
1 июня 2024, официальный ответ
Ляйсан, добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Рады сотрудничеству.
Александра Костина
Самая худшая автомойка в городе!!! Машину помыли плохо, на стекле остались разводы, лобовое стекло снаружи вообще не отмыли. Внутри пыль на пластике, крошки. Снаружи остались птичьи какашки. Позвали "администратора" показать, что машину помыли плохо. В ответ нам просто дико нагрубили. Какашки птиц надо же "потереть", "вот потрете и ототрется". Я же машину на автомойку загоняю, чтоб потом самой потереть ее? Разводы по всему багажнику в мойку багажника не входят, видимо, в эту опцию входит вытряхнуть резинку и протереть грязной тряпкой, а не помыть нормально и вытереть начисто. И самое потрясающее это фраза администратора "да у вас все в какашках было не только снаружи, но и внутри". Как человек, являющийся лицом автомойки, в целом может такое сказать клиенту? Да, в машине были крошки и грязь от обуви потому что ездит ребенок, но ничего более ужасного там не было. Ну и в конце он послал моего супруга, сервис просто вау!
Анатолий Черниченко
Отличная место, что бы машина стала как новая !!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Шабаев
Обратился с просьбой скрыть царапины, что и было основной причиной посещения данного сервиса и заодно отполировать авто. Посоветовали сделать керамику на что согласился. Цену на керамику сначала назвали одну, потом изменили. По результату царапины закрасили, но даже не удосужились выровнять в плоскость, краска лежит бугром и смотрится даже хуже, чем было изначально. Если бы изначально сказали, что сделать нормально не смогут, то искал бы другое место. Вывод: не рекомендую.
Марат Галлямов
Очень хорошо моют
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, обращайтесь 😉
РГ
Радик Гараев
Заехал на мойку в 1 раз оплатил по топливной карте вездеход, работа оцениваю на твёрдую пятёрку в салоне чисто и приятно машина вымота досконально в плоть до петель дверей.
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Радик, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова.
ИЯ
Ильмир Яхин
Аккуратно отполировали огромную царапину на бампере!!!молодцы ребята!советую !
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Отсутствует
Заехал на отечественном автопроме, отмыли прям качественно, снаружи и внутри. Пока ждали предложили чай. Теперь только к ним! Рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 😉
Алмаз Адилов
Молодцы ребята! Сделали всё по красоте, убрали проблемную царапину👍🏼 Благодарю!
19 декабря 2023, официальный ответ
Adalak, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Мы старались!
ТШ
Татьяна Шипина
Очень хорошо помыли, рекомендую 👏🏼
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Аяз М
Неожиданно для меня помыли машину так хорошо, как будто только с салона. 5 из 5ти
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Роман Абрамов
Помыли машину и сделали хим чистку салона, оставил на ночь, на утро всё сверкало, старые пятна ушли, рекомендую
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое за высокую оценку, рады сотрудничеству.
Дмитрий Жуков
Отличная мойка! Работают на качество!
22 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Elena Galimullina
Хорошо и качественно помыли
13 ноября 2023, официальный ответ
Elena, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё ❤
Евгеньевна )
05.11 в 20:54 приехала помыть машину . Спросила машину помоете ? мужчина за столом грубо ответил -Нет ! На заметку, в это время машин не было . Вопрос : а зачем указываете время работы до 22:00? Вежливость хромает ! Клиентоориентированность тоже ! Была вашим клиентом и больше к вам ни ногой ! И время работы меняйте !
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы принимаем авто до 19.00/20.00, после эти авто мы уже только домываем и все. В 22.00…
LK
L K
Моют хорошо, но уж очень долго. Может людей побольше набрать?
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, каждый мойщик берет на себя один авто и делает его до конца. спасибо вам большое за от…
ДИ
Диана Иванова
Лучшая мойка!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🤗
ВЮ
Владимир Юдин
Был сегодня первый раз 18.06.2023. Записался,оставил машину сказал за 15 минут предупредить о том что машина готова. Приехал принимать все в идеале . Спасибо Владу , он понял меня без лишних слов, что мне и как надо помыть, машину забрал доволен рекомендую!!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Мы работаем для вас.
Никитин Андрей
Открываю Всем тайну чистюлям ЭТО МОЙКА ОТМЫВАЕТ МАШИНУ ! РЕКОМЕНДУЮ ПЕРЕД ЗАЕЗДОМ НАБРАТЬ ДИРЕКТОРУ ДЕНИСУ 89274685888 !
Марат Баймурзин
Приехал 19.05.2023 в 12:30 примерно. Спустя минут 10 вышел молодой человек и спросил на мойку ли я или нет, Я дал положительный ответ. Приехал на вашу мойку впервые. Молодой человек начал хамить и возмущаться, цитирую: " а чего внутрь не зашёл и не спросил или не записался по телефону, будете часа два ждать", Я ему ответил что у вас ни где не написано что нужно зайти или позвонить записаться по телефону. На что он продолжил хамить и на последок сказал:"у меня два мойщика". С таким отношение больше даже не вздумаю приезжать сюда. Администрация побеспокойтесь о клиентоориентировании и деловое общение не помешает для таких сотрудников.
АЗ
Анна Закирова
Помыли машину и убрались в салоне просто идеально, стёкла наполировали так, что складывалось впечатление что их нет вообще😂!!!молодцы ребята🔝👍
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
А.
Алена .
Отличная мойка! Предложили заодно подкрасить недочёты. Получилось быстро и не так заметны дефекты. Рекомендую!
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КД
Кира Демидова
Помойка ? Пожалуй это слишком культурно. Жаль матом нельзя, заблокируют. Приедешь по записи, постоишь пол часа и едешь на другую мойку. Самый треш это админ. С пеной у рта доказывающий, что он не записывал, хотя даже голос узнали. Не стоит туда ездить, только время потратите и нервы.
Диас Валеев
Доброго времени суток! Заехал на эту мойку во второй раз, потому что в первый раз автомобиль помыли качественно и без нареканий! В этот раз не стал осматривать качество мойки, о чём очень пожалел.. Фото приложил. Надеюсь администрация примет меры.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. На двери и под педалью нужна химчистка. Дверной проем - пииносим извинения - не каждый…
ДХ
Данил Хусаенов
Хорошая мойка 100 % рекомендую !!!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё.
Фархад Иванов
Отличная Автомойка. Мне все нравится.
3 ноября 2022, официальный ответ
Фархад, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Успехов вам)
Екатерина Кабальнова
Всё как всегда нравится! Вежливый персонал, комната ожидания на высшем уровне 👍🏼 Качество мойки без нареканий 100 из 100! РЕКОМЕНДУЮ!!!
29 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Будьте здоровы 💛
Дамир Гилаев
Очень классная мойка, замечаний по мойке вообще отсутствуют, администрация вежливая, приветливо встречают, все уютно, спокойно в комнате для ожидания, 10 из 10, спасибо!:з
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь. жд…