Пекарни
3.4
3.4
Р
Рафаэль
Всё круто к детям они отлично относятся
Лена Бурцева
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Давно живу в 65 комплексе. В пекарне сменился руководитель и персонал. Знаю руководителя Миляушу, так как первое время она и за кассой стояла. Продавцы постоянные, на пенсии Ирина и Лиза работают 3/3 по 12 часов. Тяжёлый труд. Весь день на ногах. Ирина общительная, замечательная женщина, так как познакомились и общаемся давно, поддерживающая и любит детей. У меня маленький сын, уже на её глазах вырос, часто заходили, пока было лето и всё время на детской площадке проводили, кушать заходили в пекарню. Ирина всегда даст стаканчик для воды, с сыном поговорит. Лиза не особо любит общатся, по настроению, добрая и отзывчивая. Выпечка вкусная, свежая обычно, всегда выручает пекарня, если не успела приготовить можно купить пельмени, манты и многое другое.л
Abbadon Destruction
Очень не хватает рыброй выпечки, живу рядом, вегетарианец ..... Может на новый год хотя бы она будет, изменю оценку потом даже 🙏🙏
ВВ
Венера Валиуллина
С утра решила выпить кофе, он у них оказался кислым, отказалась делать новый или вернуть деньги, день испорчен
Руслан Д
По работе ездию по всему городу и питаюсь в пекарнях иногда в шаурмичных и я вам скажу эта пекарня самая вкусная, мне есть с чем сравнить, и цены не кусаются. А те кто пишет плохие отзывы это скорее всего конкуренты, или .......
СЭ
Софья Эрдоган
Купила сегодня утром кг мантов, но это ужас просто что внутри творится 🤦 Те кто лепит, неужели не знают как выглядят манты внутри⁉️⁉️ лук ошмётками, картошка бревнами, фарш вообще такое ощущение что он перемороженный, и даже никак не соседствуется, про тесто вообще молчу 😶 разваливается У вас не повора, и даже не любители, так себе дворовые и не компетентные ‼️‼️‼️
R6
Ramil 69
Купил пирог с мангой, явно давно стояла на прилавке но продали как свежую, раньше было вкусная и таяло во рту, тесто жесткая рыхлая начинки почти нет, разочаровал, не рекомендую.
Азат Каримов
Купил тесто, в составе мучные жуки, поели блин пиццу, спасибо! Сюда больше ни ногой!
16 августа 2025, официальный ответ
Просим прощения за причинённое неудобство. Предупреждаем Вас, если купленный товар Вас не устраивает…
ДХ
Дарья Хромова
Поставьте кондиционер, очень жарко, еда портится к тому же
КС
Кристина Сударева
Вам персонал не жалко? Бедные женщины работают там по 12ч,в аномальной жаре!! Работают духовки, плюс ещё и жара на улице. Еда от этого тоже портится. В помещении должно быть свежо! А не как в бане, поставьте кондиционер!!!
РЕ
Радианс Еловский
Очень вкусные пироги и приятный персонал
Адиля Шайхенурова
иф
ирина фокина
Вкусно молодцы!
Рама Велосипеда
Есть и вкуснее )
ЕР
Елизавета Романова
Все супер, хороший персонал, особенно темненькая женщина, очень добрая. Кофе вкусное, рекомендую, все всегда свежее. А ещё вкусный хлеб
ЕE
Елена Elena
Продавец темненькая женщина не очень приятная, а так вкусные пирожки,иногда конечно бывают косяки,ну ладно прощаем
Максим Алексеев
02.11.24 19:50 зашел взял кофе и сосиску в тесте оплату приняла На просьбу подогреть сказала я все выключила 🤦 Зачем пробивать товар вообще было Поменяйте продавца
ЛХ
Лейла Хисматулинна
Хорошая пекарня, пицца бомба👍🏻
Руслан Д
Езжу по работе по всему городу, перекусываю в пекарнях. Эта лучшая ещё бы чай был бесплатный как в некоторых 10 звёзд бы поставил😃😃😃
ЛД
Лиана Давлетшина
Очень нравится пекарня, безумно вкусная выпечка! Заказали у них на день рождения 4 коробки больших пицц, приготовили все вовремя, когда забирали, еще все было горячее👍🏻 Персонал добродушный, выбора много, советуем!
Гульшат Аюпова
Мне все нравится в этой пекарне. Во первых, там чисто и уютно, во вторых приветливые продавцы, в третьих там очень вкусная выпечка. Всегда покупаем разные пироги, выпечку, пиццу. Короче говоря, всем советую там только покупать выпечку. Такой вкусной пиццы, нет нигде. Прямо все как домашняя, все там очень вкусно. Советую всем это замечательное место!!!
ЕР
Елена Романенко
Пекарня отличная,всегда все ооочень Всегда все очень вкусно.Свежая выпечка,много начинки,как в детстве у бабушки, особенно хорош жюлен.Вегда приветливый и доброжелательный персонал,в зале чисто и уютно.
ЛМ
Лолита Милявская
Добрый день! Самая вкусная выпечка в этой пекарне!!! Обалденный жюльен с грибами, прям слюнки текут от того что пишу отзыв))) вкусные пончики, кексы творожные обалденные, курник, вся выпечка наивкуснейшая, рекомендую только ее)))
S1
Sasha 123
Даже одной звезды жалко... Брала некоторые изделия из представленного ассортимента, давала ещё шансы, думала, может исправятся, но нет. В последний раз покупала так называемый корн-дог (2 штуки), один был более-менее нормальный на вкус, второй даже по виду не пропëкся, тесто внутри жидкое, фу. Ехали с семьей на дачу в 2023 году, купили сметанник - так ни грамма сахара в начинке не оказалось! С работы приезжаешь домой, голодный, хочется купить вкусных пирожков к ужину, а получаешь такой ужас за такие деньги... 🥴🥴🥴 Лучше закройтесь и верните пекарню "Мудрый пекарь" или пусть какая-нибудь другая пекарня откроется, их полно, а место проходимое, без прибыли точно не останутся, тем более, если будут следить за качеством своей продукции, а не продавать за такие же деньги, за которые продают ВКУСНЫЕ пирожки в других пекарнях.
АХ
Анастасия Хуснетдинова
Поменяйте продавца и людей станет больше.
GettoBoy
выпечке неделя минимум
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Можете ли написать, что именно приобретали у нас ? Какого числа ? И по какой пр…
Абдуррахим Шамгунов
Являюсь постоянным клиентом данной пекарни уже почти год,ни разу не было плохого впечатления ,с удовольствием хожу туда почти каждый день из-за вкусной еды(периодически на витринах появляются вторые блюда) и душевного персонала,всегда приветливого и заботливого к своим посетителям,однозначно рекомендую❤️
Руся Грозный
Одна из самых лучших пекарен в городе👍🏻👍🏻
ГА
Гульчачак Аникина
Сколько на этом месте не было пекарен, эта лучшая) очень вежливый персонал, женщины всегда честно подскажут что свежее) Даже когда манты покупала, перед покупкой сказали "сегодня слегка солёные") Всегда вкусно, спасибо за такое место рядом с домом))
Игорь Панфилов
Все хорошо, около месяца каждое утро тут завтракаю. С утра уже хороший выбор всего, все свежее. Обычно беру пиццу сытная с курицей, сосиски в тесте с картошкой, перемяч.
КМ
Константин Максимов
Бик зур Рахмет Бэлеш бик тэмле булды! Нык хуш исле, сочный, мощный керт-керт итем тора. Буду Бэлешне ашаганда балачак тэме иске тоша🥰
Эльза Хайруллина
Пекарня красивая, хорошие и вежливые продавцы Заказывала раньше пироги, решила попробовать и бэлеш, все по домашнему приготовлено Можно приобрести полуфабрикаты
ФХ
Фания Хуснуллина
Персонал приветливый,чисто, уютно! .но ,покупала ребёнку пиццу, итог отравление(((((больше у вас покупать ничего не будем….
Эльза Эльмировна
Отличная пекарня! Всегда свежая выпечка, как дома! Заказываю всегда бэлеш, пироги, все на высшем уровне! Сотрудники вежливые! Советую 👍
ЛФ
Ленар Фомин
Отличная Пекарня! Сегодня заказывал Балеш, печёночный торт и пироги трёхслойки. Всё просто превосходно. От лица всей Компании выражаем Вам огромную благодарность! Всё очень вкусно! 👍
RS
Roza Sultanova
Ужасная пекарня. Купила сладкий пирог и пахлаву. Сладкий пирог в итоге солёный, тесто солёное. Пахлава очень жесткая не возможно было есть.
Лиана Хамидуллина
Купила сегодня элеш с курицей, на весь элеш попалось 3 кусочка курицы, острый, на любителя. Для теста с картошкой слишком дорогая цена в 60 руб.
Земфира Володина
Сосиски в тесте со слизью , не рекомендую
Иван Абрамов
Здравствуйте, ужасная пекарня, плохо себя чувстаовал, после покупке выпечки. Не свежее. После покупки проверяйте на месте. Пришёл, есть не возможно. Продавцы уверяли, , то свежее, не рекомендую. Обманывают.
Ольга Зайцева
Прекрасное место, в котором можно вкусно поесть, даже если вы на диете. Хороший ассортимент, приятная атмосфера.
ИИ
Иван Иванов
Нереально вкусно, продукты качественные! Очень мало где можно поесть вкусную выпечку без тонны жира!
НЩ
Никита Щукин
По ассортименту и качеству блюд нет никаких претензий. Цены средние.
МХ
Мария Хакимова
Согласно с другими отзывами, выпечку испортили , используют дешевое сырье. Мясо с неприятным запахом. Не свежее. Не советую!
Айгуль Сафиуллина
Здравствуйте . Хотела оставить отзыв о пекарни 65/15 . Ваша выпечка испортилась. Тоже покупала у вас выпечку , фарш вонючий , горечь . Тоже не свежее. Пришлось выбросить . УЖАС . не рекомендую
ФФ
Фанис Фанисович
В этой пекарни продавцы обманывают, продают не свежую выпечку. Покупал сосиску в тесте , она была со слизью не свежая. Не рекомендую
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за отзыв, что нашли время написать. Прошу прощения, что наша продукция вам не…
Ксения Рябкова
Здравствуйте жду пирожков с капустой.
Дамир Сумароков
Все прекрасное но небыло теста))
Азамат Саннаров
Готовят вкусно, богатый выбор, приемлимые цены/ очень уютно оформлен Интерьер, приятный персонал/ Молодцы, успехов Вам!
Артём Наумов
Сделал заказ, чтобы угостить коллектив Треугольники отличные, с насыщенной начинкой Пицца как домашняя Заказ отдали рано утром по пути на работу Благодарю пекарню посиделка прошла хорошо
Алёна Кириллова
Я постоянно там детям беру пирожки,сейчас купила два треугольника, там вместо мяса были одни прожилки и картошка, ужас. Больше не буду постоянной клиенткой