Реал Эстейт Билдинг
Строительная компания
ИИ
Ильсур Ильсур
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность застройщику Айрату от всей нашей семьи! Теперь и мы можем похвастаться наличием своего семейного гнездышка в виде нашего уютного дома. К покупке дома нас сподвигло рождение второго ребёнка. Поиски идеального дома заняли около месяца, рассмотрели кучу вариантов, но выбор был очевиден. Дома Айрат строит только из качественных материалов, планировка продумана до мелочей. Будем ли мы советовать Айрата как застройщика качественных домов? Однозначно ДА! Желаем всем осуществить свою мечту так, как осуществили ее мы, благодаря Реал Эстет Билдинг.
ГХ
Гульсу Хасанова
В восторге
Выражаем благодарность строительной компании "Real Estate Building" . Летом 2025 года решились на строительство дома. Долго выбирали строительную компанию и по отзывам в итоге остановили свой выбор на компании "Реал Эстейт Билдинг" ,так как оптимальное соотношение цены и качества.Компания предоставила нам проект, который подкорректировали под наши желания, мы подписали договор и после этого приступили к работе. Делают всё быстро, при этом качество очень хорошее. Строительные работы проводят отдельные бригады специализирующиеся каждая в своей области и это очень удобно. Айрат Фанюсович всегда сам контролируют весь процесс! Каждый этап строительства был также под нашим контролем. Нам повезло познакомиться именно с этим застройщиком, человечные и честные люди, которые построили дом нашей мечты. Рекомендуем обращаться именно к ним!!! Желаем в дальнейшем успехов, новых проектов всего самого наилучшего! Если хотите быстро и качественно, Вам к ним!!!
Лиана Юсупова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность строительной компании Real Estate Building за качественную и добросовестную работу! 🙏🏻 Дом построен на высоком уровне — всё аккуратно, надежно и в точные сроки. Видно, что работают профессионалы, которые знают и любят своё дело. Очень долго выбирали застройщика , объездили несколько компаний , и остановили выбор все таки на этой компании и застройщика Айрата. 🙌🏻 Отдельное спасибо за приятный сюрприз — подарки при сдаче дома стали настоящим бонусом и очень порадовали нашу семью. Это было очень неожиданно и приятно 🙏🏻 Рекомендую компанию всем, кто ищет надежного подрядчика для строительства дома. Вы не пожалеете!