Голасо
Детский футбольный клуб
Футбол с 2,8 лет. Профессиональный подход к детям!
*Акция «Неделя бесплатных занятий» действует при записи на первую тренировку до 31 декабря 2025 г.
Бесплатная неделя до 31.12
Нина Филиппова
Прекрасный клуб, хорошие тренеры, находят подход к детям, дочке очень нравится ходит с удовольствием, спасибо 🙏☺️
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что ваш ребенок ходит…
Анвар Гилязов
Очень вежливый персонал. Ребёнку очень понравились занятия.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анвар! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЗШ
Земфира Шакирова
Вчера 19.01 в первый раз с моим непоседой сыночком посетили пробное занятие по футболу в "Голасо". Ребенок доволен на все 100%, с удовольствием занимался,проявил желание ходить на занятия и в дальнейшем. Хочу выразить благодарность администратору Екатерине,отзывчивая, приятная в общении,все подробно обьяснила и постоянно находится на связи. Тренер не смотря на свой молодой возраст, нашли подход к ребенку, заинтересовали его. Желаю всем здоровья, терпения и процветания.
2 декабря 2025, официальный ответ
Команда «Голасо» благодарит вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что пробное заняти…
ES
Elvira Sh
Сын ходит уже полгода, все нравится )
Бяка Вака
У нас ребенок не ходит в садик и не так адаптирован как другие дети, но благодаря милым девушкам администраторам он спокойно заходит в спорт зал) первые несколько занятий ходил за ручку с администратором, теперь начал заниматься самостоятельно:) Тренера молодые энергичные, детям они нравятся, к каждому ребенку тренер подходит после занятия и отмечает успехи или замечает баловство на уроке🤭 Индивидуальный подход ☝️😀
ТШ
Татьяна Шлыкова
Ребенку очень нравиться Не терпения ждёт следующий тренировку Тренера после каждого занятия дает оценку по ребенку по тренировки
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😁
Ребенку очень понравилось,тренера замечательные 👍🏼👍🏼👍🏼🤩
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
ВШ
Владимир Шашин
Хорошее отношение к детям , на пробном занятии всё объяснили, будем заниматься!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за доверие 🤍
ТМ
Талия Мединцева
Дочь довольна, я счастлива) Тренеры супер, администраторы очень вежливые) рекомендуем!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Нам очень приятно 😉
Алия Сафиханова
Приходили на пробное занятие, ребенку очень понравилось👍 Тренеры находят подход даже к самым маленьким детям, сумели завлечь и моего ребенка 😌 Планируем продолжать ⚽️
23 января 2024, официальный ответ
Доброго дня, Алия! Благодарим, что выбрали нас ❤️
Гульназ Файзриева
Ходим больше месяца, детям очень нравится, на тренировки ходят с большим желанием. Тренера отзывчивые, всегда вежливые, очень классные!!! Мы очень рады что попали в ФК Голассо.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🤗
ЭМ
Эльмира Мансурова
Потрясающий Клуб! Тренеры находят к детям такой подход, что с первой минуты зарабатывают педагогический авторитет! И хочу, от лица маленького чемпиона Ярослава выразить благодарность за терпение и профессионализм тренерам, менеджеру, да и всей компании ФК Голассо!
14 марта 2023, официальный ответ
Эльмира, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас снова и снова.
Александра Черницына
Ходим 4 месяца, ребенку нравятся тренировки, всегда идёт с огромным удовольствием, тренера всегда вежливые, менеджер Татьяна всегда ответит на интересующие вопросы. Удобное время проведения тренировок.
13 марта 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо 🤗 Рады, что Марк с огромным удовольствием ходит на трениро…
Алина Ахметова б ббббб.ен щбб76б
Ходим уже 3 месяца,не можем нарадоваться, тренера классные,умеют находить подход к каждому ребенку, сын после каждой тренировки выходит счастливым.
30 декабря 2022, официальный ответ
Алина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🌸