Violetta
Салон красоты
Г
Гульназ
Виолетта — прекрасный мастер и настоящий профессионал! Всегда внимательно выслушает, подберет идеальную стрижку и цвет. Ухожу от нее всегда с идеальной укладкой и в отличном настроении. Очень рекомендую!
Виолетта Стяжкина
Я более 5лет с мастером Виолетта, всегда знает, что нужно клиенту, индивидуальный подход к каждому, результат отличный, советую. К другому мастеру не хожу. Советую 👍
20 апреля 2024, официальный ответ
Виолетта! Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Натали Марасулова
Настоящий мастер своего дела❤️Ушла с прекрасным блондом спасибо!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо , Наталья , за приятные слова ! Всегда рада сотворить красоту )!
Тамара Тихонова
Сегодня я впервые посетила этот салон,обстановка уютная,звучит тихая музыка...Мастер Виолетта доброжелательна и приветлива.Такую технологию стрижки,какую я увидела у Виолетты я за всю жизни не встречала ни у одного мастера( а было их немало) Браво Виолетта!!! Спасибо за отличную работу!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо , Тамара за добрые слова! Всегда рада новым встречам))
Лейла Сулейманова
У мастера золотые руки! Хожу с сентября прошлого года, результатом всегда довольна!🥰
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Лейла , за добрые слова! Всегда рада встрече)
Эльвира Илдаровна
Прекрасный мастер. Стрижка ,укладка очень понравились🥰 думаю приду еще
22 марта 2024, официальный ответ
Эльвира , спасибо за добрые слова! Всегда рада новой встрече)
Анна Шакирьянова
Супер мастер!!! Много лет только к ней!!! Побывайте и Вам обязательно понравится!
15 марта 2024, официальный ответ
Анна , спасибо за добрые слова 😊
Алена Портнова
При поиске парикмахера с первого взгляда понравились работы Виолетты🙌 И действительно, не ошиблась. Запрос был- из темного перейти в более светлый, работа была очень кропотливая, долгая, но итог ооооочень понравился 🥰 Нестрашно довериться профессионалу своего дела👍🏻
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😊
ош
ольга швецова
Хожу уже три года к Виолетте.Меня всё устраивает.Виолетта мастер с большой буквы своего дела.Не чего не надо объяснять сделает такую стрижку ,что всем нравиться.
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Оля , за добрые слова ) Всегда рада встрече!!!
ПК
Павел Комиссаров
Недавно переехал в Челны и возникла необходимость найти мастера. Прочитав отзывы, решил попробовать и не прогадал. Хоть Виолетта и предупредила что больше предпочитает заниматься женскими стрижками но это Профессионал с большой буквы! С первого раза постригла так как нужно и очень красиво, хотя сложная форма головы. Очень грамотный Мастер и душевный человек! Рекомендую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел , от таких добрых слов крылья за спиной 😁 ! Буду рада видеть вас в своем салоне внов…
КО
Красина Ольга
Виолетта мастер своего дела, приятная женщина. Понимает, как и что нужно сделать, чтобы прическа соответствовала возрасту👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова , всегда рада встрече!)
АХ
Аделя Хазиева
Хочу выразить благодарность салону "Виолетта" ,а именно мастеру Виолетте, которая сотворила с моими волосами чудо ! Теперь мои волосы живые и блестящие ,а стрижка сделала мой образ современным ! Так же в салоне предлагают средства за уходом волос, дают рекомендации по правильному уходу за волосами! После моего посещения на покраску волос отправилась моя дочь и тот же результат красивая стрижка и шикарный цвет волос! Фото прилагаю
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Аделя , за приятный отзыв ! Всегда рада встрече!)
ГМ
Галия Мадьярова
Виолетта замечательный мастер. Спасибо, каждый раз за красивое окрашивание.
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рада встрече)
AM
Alisa Miller
Лучший парикмахер-стилист! Виолетта всегда сделает всё на высоком уровне, даже объяснять не нужно. В итоге получаешь именно то, что хотел, а не как у других мастеров бывает "ожидание -реальность"... Мастер своего дела, мастер от Бога! Благодарю!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, дорогая) такие приятные слова ! Всегда рада встрече 😊
Эльвинка Ахметзянова
Виолетта классный мастер! Сделала красивое окрашивание, очень понравился результат, я довольна, спасибо вам!
4 января 2024, официальный ответ
Эльвина , спасибо за теплые слова ! Рада знакомству, приятно провели время , заодно и покрасились ))
ПШ
Полина Шамиярова
мастер Виолетта-настоящий профессионал своего дела! все было сделано на высшем уровне, получилось даже лучше, чем я ожидала!
ЮС
Юля Степко
Прекрасный мастер, я в полном восторге! Все мои желания были учтены, стрижка получилась замечательной!
Наталья Ходакова
Давно мечтала найти такого специалиста, когда пришёл, садишься и говоришь: "сделайте меня красивой", а потом смотришь на результатах и понимаешь, что нашла такого. Виолетта специалист высокого профессионального уровня. Девочки её тоже большие молодцы. Я всем рекомендую. Отличный салон.
ЭШ
Элина Шаяхметова
Виолетта, вы супер мастер своего дела. К ней хожу больше 3-х лет и только ей могу доверить свои волосы.
4 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, благодарю за приятный отзыв 🔥 Всегда рада встречи
Ирина Харисова
Все супер, качество на высоте! Вкусный чай с медом!!! И волосы мои довольны. Все оценили результат. Дорого- богато!!! По приемлемой цене👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 теперь только сюда, к Виолетте!!!!
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас вновь 🙏🏼
Айгуль Шаймарданова
Мастер своего дела и душевный человек!!! Каждый раз я выхожу от вас с отличным настроением и шикарным цветом волос!!! Вы ТАЛАНТ!!!
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ! Всегда рада встречи с вами ))
АХ
Альбина Хакимуллина
Замечательный салон красоты. Отличный мастер своего дела Виолетта всегда подберет образ, сделает все качественно и красиво! И очень добродушная атмосфера. Ухожу из салона не только красоткой, но и с легкостью на душе после теплых и уютных разговоров. Рекомендую 👍🏻
3 января 2023, официальный ответ
Альбина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно.
n
nkashevskaya
Виолетта-мастер супер класса.С огромным удовольствием прихожу к ней на окрашивание и стрижку уже почти два года.Очень позитивный человек.Девочки,приходите,не пожалеете
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, nkashevskaya. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ЮГ
Юлия Гришина
К Виолетте хожу уже с 2017 года. Всегда слышит, что я хочу и результат всегда радует! Знает и любит своё дело . Сервис на высшем уровне!
3 января 2023, официальный ответ
Юлия! Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рада навести красоту)
НД
Нина Дронина
Сделали замечательное окрашивание! Очень волновалась насчет качества волос после осветления, но переживания были напрасны, результат очень порадовал! жаль нельзя поставить все 6 звезд)
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать ❤
Иринка Филиппова
Виолетта - мастер своего дела! 🔥 Выполняет работу аккуратно, всегда поможет подобрать прическу и даст совет по уходу за волосами. За новым имиджем и классной стрижкой только сюда и только к ней ❤️
3 января 2023, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 💛
ОЕ
Ольга Евграфова
Уже несколько лет посещаю, всегда довольна результатом. Индивидуальный подход, расслабляющая атмосфера, всегда ценные советы мастера по уходу за волосами. Ставлю 5! Мастер очень креативный, сделает чудесным ваше преображение!
3 января 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Эльвира Тарасова
Нашла салон красоты случайно. Посещаю уже целый год. Виолетта мастер своего дела, очень приятный человек. Поможет с выбором стрижки, прислушивается к пожеланиям. Всегда нравится результат, рекомендую!!!
3 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Алиса Осипова
Приятный мастер, делала у нее окрашивание, все очень понравилось, как я хотела 👍
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Гузель Анварова
Мастер своего дела. Стригусь не первый раз более 2 лет. Всегда нравится, рекомендую, спасибо)
3 января 2023, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Альбина Гарифуллина
Виолетта супер парикмахер! Всегда делает свою работу профессионально, прислушивается к пожеланиям, даёт советы. Заряжает своим позитивом. Хожу только к ней!
Добрый вечер, Альбина! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рада встречи
Василь Курбанбаев
Виолетта супер мастер, хожу к ней больше трех лет, чисто качественно красиво 👍
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤝
V
Vik
Уже много лет пользуюсь услугами мастера Виолетты. Всегда очень довольна стрижкой и окрашиванием. Если хочу что-то новое, то у мастера всегда есть много интересных идей.
Максим Карачёв
Постоянно стригусь у мастера Виолетты ,все нравится ,рекомендую!
ЮА
Юлия Артемьева
Крашу волосы в ярко красный оттенок только тут уже несколько лет🥰