Iva_crystals
Магазин фурнитуры для создания украшений
Алиса Рей
Большой выбор фурнитуры. Все на виду, можно посмотреть, потрогать. Фурнитура хорошая, никаких нареканий нет. Большой выбор камней, ассортимент большой, разной формы и размера.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Огромное спасибо за добрые слова о нашем магазине 🙏👌 Заглядывайте к нам еще 🌷
Маргарита Кудашова
Был срочно нужен товар и некогда ждать поставок от оптовиков , магазин выручил. Цены хорошие , ассортимент богатый. Приятный персонал 🫶🏻
АS
Аля S.
Первый раз была в магазине. Ассортимент широкий, порадовало. Продавец отзывчивый, консультирует, подсказывает. Нашла нужную фурнитуру. Цены приемлемые. Но небольшой осадок остался. Продавец предложила жемчуг Майорка. Я уточнила, напыление на стеклянных бусинах? Получив утвердителтный ответ, купила нить. При работе дома обнаружила, что это пластиковые бусины. Жаль, что сотрудники вводят в заблуждение покупателя.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Аля, приносим извинения! Если вас не устроило качество товара можете его вернуть нам. П…
Инзиля Насырова
Отличный магазин, с шикарным выбором и много новинок. Татьяна всегда на связи очень доброжелательна девушка 💕
ОХ
Ольга Халмурзаева
Очень нравится аккуратность в магазине,расположенность фурнитуры камней,нравиться качество фурнитуры. Приятное общение ,отношение . Ходить к вам одно удовольствие☺️
Нина Симон
Любимый магазин фурнитуры! Большой выбор! Жемчуг очень понравился. Такого выбора швенз и серёжек даже в Казани не видела. Процветания Вам!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Ждем вас снова ❤
Анна Баскакова
Очень нравится ассортимент фурнитуры и камней
Римма Юсупова
Магазинчик очень уютный, светлый. От изобилия бусин из натуральных камней и фурнитуры "глаза разбегаются". Здесь можно подобрать весь материал для создания украшений. При возникших вопросах продавец поможет, проконсультирует.Магазин находится в близости от остановки, рядом есть и парковочные места для автомобиля.
П
Павел
Приехал с другого города , чтобы придти в магазин , график что в картах , что на двери написано 10-14 в субботу , а они оказывается не работают , поменяйте табличку и режим работы в картах, не путайте людей !
Ирина Однатакая
Большой выбор фурнитуры для создания украшений. Вежливое обслуживание, всё объяснят и покажут.
ON
Oxana Nikolaeva
Отличный магазин , большой и качественный ассортимент товара. Рекомендую к посещению 🤍
Alija Minnihanowa
Очень даже классный магазин, глаза разбегаются 👀
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, АЛИЯ, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Гульнара Ситдикова-Курамшина
Хороший ассортимент и цены приемлемы
Ольга Романова
Большой выбор, хорошие цены 👍🏼 периодически происходит обновление ассортимента 🩷 удобно, когда заканчивается фурнитура, все расходники всегда можно приобрести по наличию 👍🏼
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова.
Светлана Мельникова
Постоянно покупаю тут бусинки. Хорошие цены, отличное качество. Что важно, самые нужные для меня камни - розовый кварц и черный агат - всегда в наличии.
Эльмира Саубанова
Отличный магазинчик очень большой выбор аксессуаров и натуральных камней всем советую🙂