Азалия
Салон штор
4.2
4.2
Посетила салон штор Азалия и именно здесь нашла то,что искала.Выбор замечательный,все красивое,что разбежались глаза.Продавец-консультант Ольга помогла определиться с выбором-профессионал своего дела.Доброжелательна,тактична.Спасибо Ольге за красоту и уют в доме!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик! Рады стараться 🤝🙌🌆 Приходите к нам еще 🤗
Alyona Lukoyanova
Заказали шторы в дом, при первом посещении в данный магазин менеджер просчитала сумму нас все устроило,сразу заказывать не стали , дальше с нами связалась директор салона и тут все началось: в начале сказали ткани вам не хватит надо брать больше потому что окно сложное (двухскатное окно,кухня гостиная) , потом через день просили ещё снять замеры высоты и ширины окон ,сумма кратно увеличилась мы и на это были согласны ,чтобы нас и сборка устраивала и чтобы шторы можно было распускать и собирать. После того как мы их вывесили шок…сразу написали директору Ольге, а она нам говорит что это шторы декоративные и они должны быть такими ( выложу фото) мало того что они короче тюли в разы так ещё и распустить их нельзя В итоги путём долгих споров с нами связался ещё один директор данной «конторы» пришли к тому что они могут нам перешить шторы,но только за нас счёт , а ещё через время нам написали что ткани в наличии нет . Не имею привычки писать отзывы , но тут бомбануло конкретно , всем совет на будущее проверять отзывы в соцсетях, в группах , мы поленились, в итоге через какое то время в группе нашего посёлка , ребята спрашивают совета у кого можно заказать шторы, и дальше началось обсуждение данного салона это было далеко не первый случай не профессионализма директоры Ольги , а ведь они нам говорили что они сколько раз шили шторы в таких домах что все довольны оставались ( дом типовой постройки ) К сожалению нет технической возможности поставить оценку ниже. итог: -вынос мозга на этапах согласования -потерянные деньги , -Полное разочарование видя каждый раз эти шторы
ЮС
Юлия Софронова
Недавно я посетила салон штор "Азалия" в поисках идеальных штор для моей гостиной. Была приятно удивлена широким ассортиментом тканей и карнизов. Консультант в салоне оказалась очень внимательной и помогла мне подобрать идеальный вариант, учитывая все мои пожелания по цвету, фактуре и стилю. Также порадовало наличие услуги пошива штор на заказ, что позволило мне получить шторы, идеально подходящие к размерам моих окон. В целом, я осталась очень довольна салоном и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет качественные шторы.
Валерия Лазаренко
Приобрели шторы для гостинной в данном магазине. Большое спасибо Ольге все рассказала,показала,посоветовала. Покупкой очень довольна,комната приобразилась, стало уютно. Отдельное спасибо швее, пошито аккуратно. Ассортимент очень большой на любой вкус и цвет.
Валерия, благодарим вас 😌 Ждём снова ❤
Мария Ахметова
Красивый салон, приемлемые цены и очень вежливые продавцы. Заказывала шторы полностью на всю квартиру! Отшили качественно и точно в срок! Я осталась очень довольна! За шторами теперь только к вам! Рекомендую!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Шурик Сидоров
Срочно нужны были шторы, потому что солнце слепило по утрам, спать не давало. Сделали за один день, очень красиво и главное - функционально. Даже яркое утреннее солнце через них не пробивается.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шурик. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно.