Молекула wellness
Студия гипокситерапии
Настоящий горный воздух в уютной студии в сердце города
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Ирина Нигматуллина
Выбран компанией
Очень нравится студия👍водила сына на гипокситерапию, сама ходила на скрабирование, обертывание, массаж, дарила мужу духи, сертификат маме на массаж! Очень классное место с крутым персоналом! Спасибо, что Вы есть😁❤️
Добрый день, спасибо, Ирина, за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
София Р.
Прекрасная студия, шикарный мастер массажа Галюса. Хожу к ней уже месяц, все очень нравится. Администраторы тоже очень приятные и приветливые, всегда предлагают водичку и чай. Студия чистая, уютная. Рекомендую!❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, София. Огромное спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤗
Ирина
Меня впечатлили ассортимент услуг и подход со стороны администратора, а также непосредственно мастера. Приходила на массаж тела, все прошло хорошо!
Зинаида
Мне подарили сертификат, поэтому посетила студию. Мне понравилось удобное расположение «Молекулы», сама обстановка и достаточно приятный мастер. Была записана на зональный массаж. Все прошло комфортно, мастер интересовалась все время о моем самочувствии во время процедуры.
И
Ирина
Сама студия очень уютная , милая🤍 Мастер Гулюса очень понравилась,доброжелательная , приятная девушка🤍техника массажа 100/100🤍профессионал своего дела🤍любовь🤍спасибо вам большое🥰
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 💛
Роман
Меня порадовали приятная обстановка, уютное пространство, вежливый персонал, да и услуги были оказаны на высоком уровне! Хорошая девушка сделала мне массаж лица и тела, смогла меня расслабить.
Алина
Услуги и приветливый персонал меня устроили, в студии очень уютно, красиво. Очень люблю классический массаж у Евгении, она хорошо прорабатывает все тело, знает все мои болезненные места, чувствует, когда делает процедуру.
Виктория
В массажной студии меня все устроило, мне нравится сервис, качество массажа, наличие кушетки для беременных, девушки-администраторы очень внимательные. Ручной массаж тела меня удовлетворил интенсивностью, эффект от него я ощущала.
Аврора
Массаж понравился, и сотрудники были внимательными. Обстановка в студии красивая и уютная. Все прошло отлично, и впечатление осталось положительное.
Елена
Евгения очень хорошо делает массаж благодаря своему тактичному подходу. Мне это очень нравится. Рекомендую.
Юлия К.
Никаких минусов не заметила, все понравилось. Массажист очень хорошая, условия отличные, полотенца теплые. Мне был проведен массаж тела, длился сеанс час. Мастер вежливая, внимательная, массаж очень хорошо делает, придем еще. Выбрала студию, так как я в положении, и только в ней кушетка, которая подходит для беременных.
Сергей
Качество обслуживания и услуг было на высшем уровне. Персонал проявил вежливость, внимательность и отзывчивость. Последний раз проходила гипокситерапию, и все прошло хорошо. Важным для меня были близкое расположение студии и высокое качество предоставляемых услуг.
Ильдар
Массаж тела прошёл отлично, он действительно помог убрать зажимы и расслабиться благодаря высокой квалификации мастера. Хожу сюда периодически, и мне нравится.
Николай
Сам салон мне понравился — все сделано хорошо, кушетка удобная, а мастера работают качественно. Техника массажа была на уровне, и в общении с сотрудниками тоже все прошло комфортно.
Матвей
Мне понравилось, как мастер сделала мне массаж. Она нравится мне как специалист и как человек. Благодарен.
Анна
Мне понравился массаж лица. Мастер хорошо справился, результатом я довольна! Большое спасибо за работу!
Ольга
Хочу отметить хороший клиентский сервис, так как в студии имеются необходимых одноразовых принадлежностей, чистые уборные комнаты и сотрудники предлагают чай. Приходила на массаж тела для того, чтобы расслабиться, убрать зажимы и болевые ощущения, все устроило.
Татьяна
Мне делали массаж для беременных, все понравилось. Мастер Гулюса Раисовна Гарипова хорошая, общительная девушка, массаж делает отлично, профессионально.
Алла
Я как специалист в области телесных практик и психолог, чувствую энергетику, и могу сказать, что Евгения — это настоящий профессионал, который не просто выполняет технику массажа, а действительно ощущает тело. Могу метафорически сказать, что её руки танцуют на моем теле под музыку, которую она излучает. Она выполняет массаж, который действительно нужен. Для меня, как специалиста, работающего с телом, важно, чтобы мастер ощущал, что необходимо. Это гораздо более эффективно, чем просто выполнение стандартной техники массажа. За то, что Евгения работает в этой студии, я бы ей постоянно выписывала премии. Она — жемчужина, и её работа действительно уникальна, таких специалистов крайне мало!
Екатерина
Мастер Гулюса Раисовна мне понравилась, как и ее доброжелательность, сама техника общего массажа, начало и окончание процедуры. Самое важное, что я пришла и получила полное удовлетворение от услуги. Во время процедуры было тепло и комфортно, в кабинете уютно находиться, играла приятная музыка.
Альбина Рафиловна
Хотела бы оставить отзыв. Если скажу, что это был самый лучший массаж в моей жизни, наверное не совру, но один из точно.🥰 Во первых сама студия, атмосфера, внимательность персонала и мастер. Сам массаж он был необычный, так с моим телом еще не обращались. Мы договорились на релакс массаж, так как не хотела, чтобы было больно. Но мастер использовала такие техники, что променала мои мышцы, так как их не проминали никогда, при этом она была успокаивающая. Массаж лица, это вообще отдельная история восторга. Спасибо большое мастеру❤️🙏🌷
3 марта 2025, официальный ответ
Альбина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌Будем рады видеть вас снова 💛
Алена
Я пришла в студию, чтобы подышать горным воздухом и сделать массаж. Мне понравилось всё, а особенно отношение персонала, предоставленные ими услуги и атмосфера вокруг. Помещения были чисто убранными, аккуратными, без пыли или какого-либо мусора, а ещё персонал предложил мне вкусный чай.
Юлиана Черных
Я приходила на гидромассаж, и он мне очень понравился, мне было комфортно. Меня встретили, все объяснили, показали. Я зашла в помещение, меня никто не торопил, я спокойно разделась. Потом мне сделали массаж, нанесли на меня крем и чем-то укрыли. А после массажа я посидела, спокойно попила чай с конфеткой, и расслабленная, как после бани, вышла из студии.
Яна
Я хожу на классический массаж к Евгении, на очень хорошо его делает, мне нравится. В целом, массаж проходит очень спокойно, все проминается как нужно, но при этом все делается аккуратно.
Виктория
Я осталась довольна отношением сотрудниц студии, массажиста и самим процессом работы. Во время проведения лимфодренажного массажа с обертыванием за 3500 Гулюса мне всё объясняла. При этом в кабинете специалиста было чисто, аккуратно и спокойно.
Василина
Мастер отлично сделал массаж спины, настоящий профессионал! Была всего один раз, но специалист уже успел зарекомендовать.
Зиля
Я ходила на массаж по подарочному сертификату, и мне все понравилось. Массаж круто сделали! Помимо качества услуги, я обратила внимание на чистоту и хороший сервис, ведь это всегда бросается в глаза.
Эльвина Закирова
Прошла курс гипокситерапии по показаниям врача в данной студии, очень понравилось, улучшилось общее самочувствие, во время процедуры сразу крепко засыпаешь, мне понравилось также хожу на массаж всего тела очень нравится, вернусь еще не раз очень доброжелательные сотрудники, чистая и приятная студия, одним словом 10/10!
22 января 2025, официальный ответ
Эльвина! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛК
Ландыш Киямова
Посетила сегодня в очередной раз студию «Молекула» . Хочу отметить несколько пунктов , почему сюда хожу . Во первых , это чистота, во вторых это конечно же массажист Гулюса, хожу только к ней , после ее массажа во всем теле легкость, невесомость , очень внимательная девушка , всегда интересуется как я себя чувствую . В третьих это уход на котором работает студия , это Селлое, Зелинский . Процветания вашей студии , рекомендую вас всем своим знакомым ❤️
17 января 2025, официальный ответ
Ландыш, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам!
ГА
Гульшат Ахметшина
Прошла курс гипокситерапии. Улучшился сон, настроение и общее самочувствие. В студии - впервые. С порога окружает атмосфера уюта и гармонии. Сотрудники внимательные и профессионалы своего дела! Планирую вернуться сюда снова, чтобы насладиться комфортом и качеством.
23 декабря 2024, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады работать для вас ❤
ЗГ
Зухра Габдуллина
Все нравится.хорошие сотрудники
26 августа 2024, официальный ответ
Зухра, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
НТ
Наиля Туктарова
Уютное, интересное заведение. В городе единственный аппарат гипокситерапии, новая технология по омоложению.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы старались 😉
Владислава .
Была на массаже всего тела . Пришла с запросом на больную спину (изза работы мышцы зажаты) мне проработали мои проблемные зоны . У девочки невероятные руки , мурашки не раз пробегали по телу , чувство было невероятное , расслабление 100% дали рекомендации . Все время со мной общались очень вежливо (редко где встретишь такое отношение ) весь персонал приветлив , очень приятно находиться у вас . Сервис на высоте !Благодарю за отличный персонал , они действительно мастера своего дела . Процветания и только благодарных клиентов вашей компании . Я вернусь еще не раз и буду вас рекомендовать !
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислава. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас с…
Татьяна Сенцова
Замечательное место 🫶🏻 закупаюсь парфюмом и кремами только здесь, так как знаю, что это 100% оригинал и всем советую тоже) администраторы очень хорошие девочки, всегда помогут и подскажут 🩷
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Алина Волкова
Прошла курс гипокситерапии из 10 сеансов. Результат: стала лучше спать, прошли головные боли и слабость. Прекрасный персонал и очень уютная, красивая студия. Через пол года планирую снова пройти курс
4 мая 2024, официальный ответ
Алина! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
ЛА
Лилия Айнетдинова
Спасибо администратору Раиле, помогла с выбором парфюма. Так же хотелось бы выделить массажиста, ручки золотые! Спасибо!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Kseniya Andreeva
Обожаю данную студию ! Была на массаже не один раз, ручки у мастеров золотые! После процедуры выходишь новым человеком😻 чай, кофе, конфетки - лучший персонал! Атмосфера царит невероятная🙏🏽 Зелинский беру только там!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Kseniya. Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова!
СВ
Софья Вайс
Хотела летом приобрести подарочный сертификат, но была в шоке, когда консультант сказал, что НЕТ МАССАЖИСТОВ. И мы вам сообщим как появится массажист на это направление. А зачем тогда предлагали подарочный сертификат? Чтоб человек, кому я его собиралась подарить, ждал? Пока появится массажист? После этой ситуации больше не заходила, да и нет желания. Видно массажисты на долго тут не задерживаются.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Наши подарочные сертификаты можно использовать на все услуги…
ЭК
Элина Кашапова
Одна из лучших студий релакса в городе. Массаж на высоком уровне, но я сейчас хотела бы отметить: аппарат гипокситерапии. Мой диагноз:зоб. Сильное нарушение работы щитовидной железы (последствия COVID). Проходу курсами два раза в год (по назначение эндокринолога и гинекологов; также гомеопат мой рекомендует - действительно помогает. Испытано ни раз. В городе несколько студий гипокситерапии, но это лучшая - аппарат инновационный, маски у всех свои (в другие студии ходить брезгаю, там на всех одна маска, нет фильтра - уж поверьте, я в этом шарю)
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Элина, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите ещё!
МЗ
Марк Зарухович
Отличный массаж
18 января 2024, официальный ответ
Марк, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Алия Биктимерова
Очень понравилось , очень красиво и доброжелательные админ и мастер по массажу)
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Алия, за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
РА
Руслан Артёмович
Прекрасное место прошел курс массажа , купил себе духи и жене подарок
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 💛
ЕШ
Екатерина Шаткова
Прошла курс массажа недавно,очень приятное место,довольна)
Добрый день. Благодарим вас, что оценили. Ждём вас в гости снова 😁
Алия Ибрагимова
Хорошая, уютная студия с отличным персоналом. Прошла 10 процедур гипоксотерапии, довольна результатом.
Здравствуйте, Алия! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Эпифан Шнельц
Отзывчивый и вежливый персонал, все на высшем уровне!
Добрый вечер, Эпифан. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
И
Ильсина
Прошла курс из 15 процедур! Очень довольна результатом, приятный персонал! Улучшился сон, менструальный цикл, легкость в организме! Ещё в студии можно сделать массаж, и купить крутой брэнд Зеленский послушав все ароматы! Чудо Студио, сразу видно что хозяйка студии чистоплотна, каждый уголок блестит, вкусно пахнет и идеально все придумано до мелочей ! Полная эстетика! Угощают вкусным капучино, чай 👌
Добрый вечер, Ильсина! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады стараться ❤
Lilia Geller
Прошла 5 процедур гипоксотерапии, осталась очень довольна, сон улучшился, начали возвращаться запахи. Приобрела курс! Атмосфера в студии шикарная. Девочка администратор все объяснила и была очень приветлива. Очень чисто все, и со вкусом! Рекомендую!
Добрый вечер, Lilia. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤