Юридические услуги
МГ
Мария Гильмутдинова
Благодарю Людмилу Александровну за ее профессиональную помощь. Все четко и ясно объяснила, подсказала по этапные действия в моем вопросе. Всем рекомендую 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Очень приятно ❤
Анатолий Ушатиков
Консультировались по вопросу повышения ставки по семейной ипотеке. Спасибо Наилю Ахнафовичу помог разобраться в проблеме, рассказал варианты действий, составил план по каждому из вариантов
7 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для…
ИИ
Ильгизар Ильгизаров
Спасибо Наилю Ахнафовичу, проконсультировал, дал четкую и понятную информацию по моему вопросу. Объяснил что нужно сделать в пользу моей ситуации. Спасибо Вам огромное.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо. Рады были вам помочь 🤗
оУ
оксана Утябаева
Очень грамотные специалисты. Внимательно выслушали, все подробно объяснили, разъяснили некоторые нюансы. Расписали конкретный план действий. Если возникают какие либо вопросы постоянно на связи. Огромная благодарность!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв! Мы работаем для вас.
Альфия Сафина
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Александровне Курбангалеевой за профессиональную консультацию и незамедлительные к действию рекомендации в моем сложном вопросе. Очень тронута вашим чутким и внимательным отношением к вашим клиентам. От нашей семьи желаем вам процветания и успехов в вашей работе !!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анжелика С
Очень благодарна Людмиле как юристу, пришла по рекомендации от знакомой. Людмила выслушала мою проблему и подсказала как юридически грамотно все решить! Очень тактичная и заботится об интересах клиента, мне очень понравилась, ответила на все мои даже глупые казалось вопросы, поговорила как будто с подругой, без осуждений и с пониманием, даже с какой то заботой!Очень приятная, грамотная девушка! Людмила спасибо Вам большое! Буду рекомендовать Вас всем своим друзьям 🙏
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ГГ
Гульназ Галимова
Добрый день , понадобилась помощь юриста по вопросу брачного договора, знакомые посоветовали юриста Людмилу . Очень грамотно и быстро помогла мне решить мой вопрос . Спасибо большое 🙏
7 апреля 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы работаем для вас 😁
DR
Davlyatov Ruslan
Спасибо за решения вопроса, все четко и грамотно ответили на все вопросы
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
RG
Rail Galiullin
Хочу поделиться положительным опытом работы с данной юридической компанией. Искал профессиональную помощь в сложном судебном процессе и не пожалел, что обратился именно к ним. Получил четкую консультацию, понимание перспектив дела и, самое главное, постоянную поддержку на всех этапах. Юристы оказались внимательны к деталям, оперативно отвечали на вопросы. В итоге - победа! Рекомендую как надежных и компетентных специалистов.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Обращайтесь 🌸
Timur Gaifutdinov
Необходима была консультация, обратился по мессенджеру , мне очень быстро ответили и помогли разобраться в ситуации, премного благодарен!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь
Елизавета Кочеткова
Обратились к Людмиле с проблемой о защите прав потребителя на возврат бытовой техники. Проконсультировала полностью по всем вопросам и помогла составить правильно претензию в магазин. Консультация прошла онлайн , что быстро решили проблемы на месте. Выражаю благодарность Людмиле и Наилю Ахнафовичу за успешное завершение моего длительного дела по расторжению и взысканию денежных средств с магазина где мы покупали телефон , а также выиграть суд в нашу пользу! Процесс длился почти 4 месяца, я не теряла надежду на положительный результат. Спасибо за их профессионализм и уверенное спокойствие в разных ситуациях иногда казавшихся совсем безнадежными.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
РС
Ринат Сафиуллин
Выражаю огромную благодарность юридической компании за быстрое решение вопроса. Очень грамотные юристы. Спасибо большое
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству!
Р
Руслан
Обратился в юридическую компанию по своим вопросам. Наиль и Людмила самые лучшие!!! Все четко, по делу. Получил ответы на все вопросы, грамотно и по делу. Огромная благодарность! Рекомендую!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Огромное спасибо!!! Очень приятно.
Евгений Солодянников
Обратился для грамотного составления претензии, девушка очень вежливо подробно все объяснила, помогла. Спасибо за консультацию, сразу видно специалиста своего дела. Всем рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼
Н.
Николай .
Быстро и профессионально разобрались в деле
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
Андрей Иванов
Спасибо большое за решение вопроса поземельномуучастку
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Сулейман А.
Помогли в юридических вопросах быстро и без заморочек. Рекомендую!
11 марта 2024, официальный ответ
Сулейман, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Олеся Аскарова
Очень грамотные юристы, все подробно объясняют и находят пути решения проблемы. Пришла по рекомендации и не пожалела, спасибо вам большое, успехов вам в вашем деле))))
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Рамис Ахметов
Наиль очень грамотный юрист. Всё объяснил по шагово и помог с делом, которое длилось у меня на протяжении много лет. Спасибо огромное👍! Рекомендую!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамис, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 💛
Евгений
У меня были проблемы которые не мог решить что бы было все по закону , после консультации и подсказкой как сделать лучше у меня все вышло . Спасибо огромное.
13 января 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ДИ
Денис Иванов
Выражаю огромную благодарность данной юридической компании , а именно руководителю Наилю Ахнафовичу за быстрое решение вопроса и подход к делу.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😁
Сергей Михайлов
Огромнейшее Спасибо Наилю Ахнафовичу, за его реально профессиональную юридическую помощь! Приходилось не раз обращаться к другим юристам. Но то как доступно и грамотно объясняет Наиль Ахнафович, нигде не встречалось! Главное честно!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Всегда поможем не бывает безвыходных ситуаций.
ИБ
Илья Бабанов
Руководитель компании Наиль Ахнафович профессионал своего дела. Все четко, быстро, доступно. После выигрыша в моем сложном деле, теперь только к нему за консультацией
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за хорошие слова, мы старались для Вас.
КА
Ксения Андриянова
Руководитель юридической компании Наиль Ахнафович проявил себя компетентным специалистом в своей деятельности, что ещё очень немаловажно на простом доступном языке для меня.
26 декабря 2023, официальный ответ
В Вашем случае надо было разобраться и помочь принять решение.
RB
Rinat Bazof
Наиль Ахнафович разложил все по полочкам в моем непростом вопросе. Узнал тонкости ,о которых и не подозревал,однако оказалось,что подобные моменты критически важны....Огромная благодарность ему; однозначно рекомендую Наиля и его команду!
26 декабря 2023, официальный ответ
Да Ринат вопрос был нелегким, наследство это всегда сложно но мы справились и победили.
Светлана Каюрова
Огромная благодарность специалисту Людмиле Александровне за свой профессионализм!Знания юридических тонкостей на высшем уровне.Обьективная оценка ситуации и грамотный подход -хорошо помогли в решении моей проблемы.Побошьше бы в нашей жизни таких человечных людей и профессионалов своего дела!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Stanislav
Отличные юристы, быстро объяснили все нюансы судебных дел. Спокойный сон мне обеспечили 👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Очень рады , что смогли Вам помочь
Карин Шанишанель
Рада, что мне порекомендовали вашу компанию! Персональное спасибо Людмиле Александровне за юридическую помощь и грамотную консультацию. Юристы с большой буквы
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Евгений Беликов
Отличная консультация, все вопросы обсудили, очень грамотной юрист
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение, всегда рады помочь.
ЛГ
Лилия Гумерова
Отличные специалисты!!! Людмила Александровна все четко, без лишней воды, на простом «человеческом» языке все объяснила и разъяснила. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за отзыв!!! Всегда вам рады!
Наталья Андросенко
Клентоориентировпюанность на высшем уровне, всё четко и ясно, без воды лишей, Людмила Александровна очень грамотно всё объяснила, проконсультировала, а с Наилем Ахнафовичем работаем на сегодняшний день, ведет дело о банкротстве, выходы в арбитражный суд, всё доступно, всегда на связи и по делу, рекомендую данную компанию, как квалифицированных юристов!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Ландыш Игнатьева
Моя проблема заключалась в школе и опеке. Людмила все четко разъяснила, привела статьи закона и свое мнение. Консультацией я довольна, стали понятны , не понятные мне моменты! Спасибо огромное за помощь😘
10 сентября 2024, официальный ответ
Ландыш, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
ЮФ
Юлия Филатова
Очень хорошие специалисты в своем деле!Четко,быстро ,грамотно проделали свою юридическую работу!За консультацией и помощью только к ним.Всем советую!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
ЛИ
Ландыш Искандарова
Хочу поблагодарить Людмилу Александровну. Такой справедливый и высококвалифицированный юрист — большая редкость в наше время. Всегда готова выслушать, вникнуть в суть проблемы, умеет находить наиболее зффективные пути ее решения. Восхищаюсь ею и как человеком, и как специалистом. Процветания Вашей компании!
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно с Вами было работать
ЛК
Ландыш Казаева
Если вам необходимо защитить ваши права и интересы в вопросе спора с банком или иной кредитной организации тогда Вам нужно обратится в в эту юридическую компанию. Благодаря им мы выиграли судебный процесс и теперь не должны банку
ГМ
Гульназ Мустафина
По совету знакомых пришла в эту юридическую компанию. Ни сколько не пожалела. по совету Людмилы мой вопрос решался грамотно без задержек.
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Надежда Лыжина
Обратились за помощью в Юридическую компанию к Людмиле. Незамедлительно были изучены все наши документы и дана подробная консультация. В течении для по нашему вопросу Людмилой была проведена работа и уже вечером получили подготовленные документы, подробную консультацию наших дальнейших действий по делу, а так же объяснение всех нюансов. При этом постоянно на связи и при возникновении любых вопросов получаем ответ незамедлительно. Спасибо Вам за работу! Теперь мы точно знаем куда обращаться.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
СЗ
Светлана Замальтдинова
В данную юридическую компанию обратилась с вопросом по семейному праву. Людмила при первичном приеме провела подробную консультацию, в процессе которой мне удалось получить всю необходимую информацию. Людмила настоящий профессионал в своем деле с широким кругозором, имеет многолетнюю успешную практику и положительную репутацию. Огромное спасибо за оказанную помощь! Компанию однозначно могу рекомендовать!
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ТМ
Танюшка Мирзоева
Професионалы своего дела 👍обращались не раз, всегда положительный результат👍
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Гульнара Рамилевна
Благодарю за грамотную и высококвалифицированную консультацию! С такими грамотными юристами любое дело обречено на успех.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
PK
Pizshka Kytyt
Спасибо за квалифицированную помощь и разрешение вопроса, внимательное отношение
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🤗
Алиса Шигабутдинова
Спасибо за грамотную и чёткую работу! Юрист вникает в суть проблемы, досконально изучает документы👍🏻 решение меня полностью устроило. Рекомендую👍🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Квалифицированные специалисты, все доступно объясняют, профессионалы своего дела 👍🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Снежана Корнилова
Хочу выразить свою благодарность Людмиле.Обратилась к ней за юридической помощью по рекомендации знакомых и не прогадала!Людмила-отличный специалист высокой квалификации,профессионал!!!!Дело сразу сдвинулось с мертвой точки и уже есть большие результаты. Я знаю, что благодаря грамотному и оперативному подходу моего дела, победа будет за нами.СПАСИБО!!!!
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Успехов вам 💛
КХ
Катерина Хафизова
Очень грамотное решение проблемы , понравился подход , и юридическая консультация, грамотно объясняют . Это лучшие юристы в нашем городе
10 сентября 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
Мила Антонова
За разрешение вопроса, серьёзный подход к вашей проблеме
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!