Всё для монтажа окон
Магазин
МГ
Марина Гилметдинова
Хороший выбор подоконников, откосов и комплектующих. Вежливый персонал, помогут и посоветуют что лучше выбрать. Большой выбор 👍👍👍
Любовь Абашева
По телефону сказали работают до 15-00, приехали 13-40 уже ни кого.
ЕГ
Елена Грошева
Отзывчивость и доброжелательность продавца. Спокойно, терпеливо общалась, рекомендуя комплектующие. Обясняла в чем разница и преимущества одних от других. Неожиданная доступность цены (ремонтировали москитные сетки на всю квартиру). Сделали быстро, качественно. Спасибо Вам большое, было очень приятно.
ИИ
Иван Иванович
Вежливый персонал. Всё необходимое всегда в наличии,не дороже чем в других магазинах.
Дмитрий Сомов
Всё что нужно имеется и по адекватным ценам!
ВА
Владислав Адамов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
АФ
Алия Фахрутдинова
Все что нужно в большом ассортименте я нашла. Вежливый персонал,отличный ассортимент! Отличные цены! Дешевле чем тут не найдете! Однозначно Советую !!!!!!
КР
Калимуллин Рамис
Богатый выбор, быстро обслужили
Фаниль Гараев
Хороший магазин, большой ассортимент, отзывчивый персонал. Все для монтажа окон и не только.
ИГ
Ирек Гарафетдинов
Занимаемся монтажем окон и дверей, постоянно закупаемся здесь, всегда все в наличии, вежливый персонал хорошие цены! Удобное расположение, угощают вкусным кофе!
Елена Кудрявцева
Магазин удобно расположен, выбор товара большой, персонал вежливый. Рекомендую 👍
РЯ
Руслан Ярмиев
Отличный магазик, ассортимент большой , персонал ответственно подходит к клиентам. Советую!!!
ВЛ
Венера Ларина
Все понравилось. Всё есть в магазине. Всё объяснили. 5 +
Антиспазм. Костоправ, центр восстановления человека Бердников
Посоветовали друзья ! Все что нужно в большом ассортименте я нашел. Советую однозначно!
Рамиль Мастонов
Вежливый персонал, отличный ассортимент, есть все 👍👍👍
ИА
Ильдар Абдрахманова
Широкий ассортимент для монтажа окон, отличные цены при хорошем качестве материалов. Внимательные и вежливые продавцы. Рекомендую.
ВР
Василий Родионов
Хороший магазин, грамотный персонал, подскажут помогут. Все супер!!!!
НП
Николай Панченко
Пена пеносил дешевле чем в других магазинах
Алексей Бородин
Всегда покупаем здесь Качество материалов хорошее Всегда подскажут и помогут
Сергей Быстров
Большой ассортимент, низкие цены👍
Оля Мерцай
Часто покупаю тут все расходные материалы для монтажа окон, самые лучше цены в городе на монтажную пену, всем рекомендую!!!
Город N
Если Вам нужно что-то для ремонта или монтажа окон и москитных сеток, то Вам именно сюда. Есть наверное всё что нужно Я обратился сюда за профилем москитной сетки. Здесь мне нарезали его точно в размер. Всё быстро. Коллектив вежливый. В общем и целом ушел я оттуда довольный. И москитки домой сделал в два счета. Работают даже в субботу (до 13.00)
Александр К
Всё есть, как говорится два в одном.
Олег Кожевников
Быстро нарезали откос из сэндвич панели. Цены намного ниже чем в Леруа Мерлен.( На какие то позиции до 100 %). Если буду ставить ещё окна или двери балконные, то комплектующие у них буду брать.
Владимир Параманов
Хорошо консультируют
Дима Чапай
Сэндвич панели для откосов большой выбор и качественные, каждый день закупаюсь
Vasy Ro
Часто заезжаю в данный магазин, и всегда уезжаю довольным, персонал грамотный всегда подскажут и покажут! Советую 5+