Чистый дом НЧ
1.8
Радик Мухетдинов
Вечно занято
I C
Почему я узнаю, что отключение стояка платная услуга после отключения стояка? Почему за отключение стояка я должна переводить на Сбербанк сантехнику деньги? Почему мне сразу не озвучили варианты оплаты -официально - через банк, не официально - на карту? Что за бардак?
Марсель Мерекайский
Вызывал сантехника, заменить трубу хвс на кухне, т.к. протекала. Пришёл ваш этот дед, просто закрутил обратно этот протекающий кусок, дак ещё без своих материалов, я ему дал свою фумлету. И за 10 минут работы 1000 рублей содрал)) Я офигел просто. Попросил чтоб он квитанцию принёс за сделанную работу, а он так и не принёс. Да, и своих диспетчеров хамских научите этике.
BALOO
Ксерокопия 10₽ но милая девушка на вахте сделала бесплатно 🆓 нужно было отдать копию к соседям в паритет. В общем и целом не плохо ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Дозвонился в паритет с первого раза, а вот в уютный дом не дозвонился.
US
Ulia Selutina
Не дозвониться. Не возможно вызвать специалиста по телефону. 19 век...нужно идти в ЖЭК что бы оставить заявку
Ivan Saburov
Иногда не дозвониться и не всегда убераются
}i{eka Do6pbii
Безобразие какое. Трубку кидает не договорив. Хамское общение. Когда наведут порядок?
ЭА
Эльвира А
Диспетчер всегда хамит. Звоню узнать по своей заявке, которая была 7-9 дней назад, в ответ слышу "я не знаю, что сегодня утром было..." и бросает трубку.
С первого раза дозвонился (~8:45). Даже не грубили и в конце разговора поблагодарили за звонок. А так то да, иногда бывает "занято постоянно". Обычно в таких случаях я звоню в "диспетчерскую" "Паритета". P.S. Очень странно, что раньше ЖЭУ 45 назывался, а теперь "чистый дом". Вроде не только "уборкой" занимаются.
Анастасия Закирьянова
Буду звонить в мэрию и жаловаться на эту компанию. Мыши в доме а они трубки не берут либо сбрасывают.
ТИ
Тимур Иванов
Вообще не дозвониться!!!!! То занято, то трубки не берут!!!!!!!