NPS
Детейлинг и центр по ремонту вмятин
МН
Марат Низамутдинов
Не первый раз к ним обращаюсь как всегда все на высшем уровне!!!! Удачи вам и с наступающим новым годом!!!
Ильшат Галеев
Обратился с проблемой небольшой вмятины со сколом на двери, при осмотре молодой человек все понятно объяснил, показал и.т.д Работу выполнил на 100%, всё понравилось, спасибо! Советую!
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады Вам помочь 🤝🏻
Stepa Gostenkov
Был у парней в NPS, качественно выполняют свою работу, сроки и цены отличные!
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать
ДЯ
Динар Якупов
Делал шумку и пленку. Все сделали быстро и качественно👌
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динар, огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова!
Лиана Лиана
Заехала к ребятам по рекомендации, после небольшого дтп, очень благодарна им, что вернули прошлый вид машины🖤 Детально всё объяснили как и что будут делать, цены не загибают как другие, в студии светло и чисто) Мастера знают своё дело, рекомендую теперь их всем)) Очень жалею, что не знала о них раньше)
Лиана! Спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤗
Рамиль .
Заехал к ребятам после небольшого ДТП,сделали все быстро а самое главное качественно,мастера хорошо к себе располагают. Адекватные цены на работу! Всем советую данный детейлинг🔥🔥🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
кк
кока кола
Ребята профессионалы своего дела, Валентин все рассказал, показал, показал проблемные места для дальнейшего исправления, доволен как слон, делал машину месяц назад, на отзыв руки дошли только сейчас, фотографии было - стало прилагаю ниже. Всем советую, обращайтесь, придется подождать очередь, но это того стоит.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик
ТС
Татьяна С
Осталась очень довольной работой мастера. Отполировали бампер и устранили небольшую вмятину. Сделано быстро и качественно, без следов вмешательства, и по приемлемой цене.
Биг Смоук
Сделал все качественно и в срок. Настоящий мастер своего дела
ДИ
Дмитрий Иванов
Ребята профи своего дела, обращался 2 раза, сделали все отлично. Первое обращение думал не реально сделать, замялось ребро жесткости, готов был менять деталь. Провозились несколько дней, но все вытянули без косяков, краска целая, крыло как новенькое 👍
ВШ
Владимир Шаранов
Вытянули замятое крыло на кия Рио, мастер обозначил цену и время , во всем все сошлось и крыло будто ни чего с ним и не было,выполненной работой остался доволен . 🤝👍
РЛ
Рустам Латипов
Одним словом профессионалы! Оставил во вторник, забрал в пятницу. Вмятин как не было) все супер, мне все понравилось. Мало таких адекватных и честных, эти одни из лучших!
Динар Касимов
Обратился на установку автозапуска на volkswagen T-ROC. Сделал все на высшем уровне👍Рамиль спец в своём деле до установки и после установки все объяснил показал+ скрытые функции открыл 👍и цена приятная👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
ФА
Фирузат Ахметов
Очень крутой мастер! Идеально убрал вмятины на капоте. Цены адекватные, сделал в сроки, ответил на интересующие вопросы, клиентоориентированность на высшем уровне!
ЕФ
Екатерина Федотова
Потрясающий мастер! Все делает быстро , аккуратно, а самое главное качественно!
Т
Татьяна
Спасибо за работу! Отполировал дверь и убрал одного зайчика. Приятный молодой человек, работы выполнил на отлично. Спасибо от красного х-рея)
ВШ
Владислав Шалдымов
Отличный мастер! Всем советую! Обратился с вмятиной на правом заднем крыле, крышке багажника и сломанным бампером автомобиля FAW T77. Многие мастерские не берутся за китайцев. Здесь же без проблем взялись. Кроме того, что максимально по возможности выронили без покраски, так еще и бампер поменяли. Очень клиенториентированная мастерская. На первом фото результат работы, на втором и третьем фото как было.
Максим Максим
Заехал сюда по рекомендации. Вмятину на крыше (от футбольного мяча) убрали неожиданно быстро. Цена более чем адекватная. Ребята работают аккуратно, без лишней суеты, всё объяснили по делу. Рекомендую!
Айрат Мухлисов
Долго искал где делают хорошо вмятины без покраски, по совету друзей заехал сюда. Остался очень доволен, работа выполнена качественно и главное за адекватную цену.
Ринат Гайниев
Совершили с моим автомобилем просто чудо. Устранили такие вмятины, что я был поражен. После этого и решил у них сделать полировку. Результатом так доволен, одни лишь положительные эмоции😊
ДБ
Денис Буравов
Заезжал на удаление вмятин без покраски,сделали быстро и качественно.Рекомендую🤝
G .
Отличное место! Ребята профессионалы, цены приемлимые, гарантия качества! Рекомендую всем 👍🏻
ЭК
Эвакуатор Круглосуточно
Ребята красавцы!Все сделали на высшем уровне🔥 Самый главный + который лично я для себя отметил,это весь спектр услуг в одном месте! Спасибо 🤝
Антон Конычев
Ребята супер, 🤝
A
Alissia
Обратился по поводу вмятин на капоте , после профессиональной консультации , договорились по времени как мне удобно , результат меня удивил , быстро и качественно , правда не ожидал что так можно удалять вмятины , как будто и не было , всем рекомендую , не пожалеете !!!
Риаз Шайдуллин
Заезжал к ребятам с проблемой по кузову , были небольшие вмятинки на передних дверях авто , устранили быстро и качественно, данной работой полностью доволен !специалисты своего дела 👍🤝
РА
Рустем Аглямов
На днях на машине появилась небольшая вмятина. Давно знал и видел, что их можно устранять без покраски. Искал в авито, в 2гис, и чтобы проверенные с большими хорошими оценками работы. Вот нашëл их. В конце дня позвонил, подъехал, посмотрели.На следующий день в обед заехал и в пять вечера было всë готово. Как новая. Быстро, качественно. Хорошие ребята.Занимаются ещë другими работами по авто. А вмятины лучше не получать.Но всякое бывает.
ЭС
Эльвира Сафиуллова
Шоркнули машину, воспользовалась услугой полировка, все отлично сделали как новенькая. 1 фото до, 2 после
ИИ
Ильдар Ильдарка
Недавно воспользовался услугами химчистки и полировки своего автомобиля, и могу с уверенностью сказать, что это был отличный опыт! С самого начала меня приятно удивила вежливость и профессионализм сотрудников. Они внимательно выслушали мои пожелания и рассказали о всех этапах работы. Процесс чистки прошел быстро и качественно – использовали только современные средства, которые не повредили ни обивке, ни лакокрасочному покрытию. Результат превзошел все мои ожидания! Автомобиль выглядел как новый: салон сиял чистотой, а кузов блестел как никогда. Особенно приятно поразила тщательная работа по удалению въевшихся пятен, которые я уже не надеялся вывести. Кроме того, цены на услуги в данной химчистке очень разумные, а сроки выполнения работ значительно короче, чем в других местах, которые я рассматривал. Определенно рекомендую NPS всем, кто хочет вернуть своему автомобилю первозданный вид! Это место, куда я буду возвращаться сам и рекомендовать своим друзьям. Большое спасибо команде за их труд!Ребята любят автомобили и свою работу. Так держать!
ДП
Денис Петров
Заезжал к ребятам на шумку колесных арок. Все сделали отлично, результатом доволен. Качество отличное. Ценна адекватная. В дальнейшем планирую заехать на шумоизоляцию дверей👍Так же по мимо шумоизоляции ребята занимаются детейлингом и безпокрасочным ремонтом. Если хотите качество приезжайте к ним🤝
Дмитрий Зотов
Машине не первый год, решил привести фары в порядок. Записался на полировку, чтобы получить больше света и улучшить внешний вид. Также это желательно делать при переходе на светодиоды, чтобы снизить ослепление. Эффект классный, теперь фары даже выглядят дороже. Ещё покрыли фары и ПТФ защитной пленкой. Она продлит жизнь оптике, лучше противостоит пескострую. Все аккуратно обрезали. Советую делать это сразу же с новыми фарами. Ну и помогли с полировкой боковых стёкол. Как только сел, было ощущение, что окна открыты))) Короче, я прозрел. :) Никаких долгих ожиданий. Цены пониже будут, чем в других местах, куда я обращался. Работа выполнена качественно, не на скорость. Если где-то не было возможности сделать идеально, меня об этом предупреждали заранее, а не по факту после выполнения. Кому важен обзор, не пожалейте средств! Это комфорт, безопасность и эстетика. :)
ДИ
Дмитрий Игоревич
Идеально выполнена работа 👍
Антикоррозийная Обработка
Ребята молодцы,сделали так,как договаривались,рекомендую,желаю им удачи в развитии этой деятельности!
Ильнар Зайнутдинов
Был у ребят, сделали, все чётко быстро. За адекватную сумму. Ребята молодцы живут этим делом. Делают все на совесть ещё присутствует педантичность. А такие качества очень важны в таком ответственному деле. Рекомендую !
АЗ
Айрат Зарипов
Добрый день! Парни, благодарю за проделанную работу, химчистку салона БМВ х5. Сказать что все четко, ничего не сказать!!! Загнал машину в ужасном состоянии, забрал конфетку. Мне кажется она в автосалоне такой не была! Всем советую и рекомендую! Цены более чем адекватные, думал будет стоить гораздо дороже с моими загрязнениями после детей! Парни процветания вам и расширения бизнеса!
РИ
Радик Исламов
Хороший сервис , сделали все быстро и качественно и что самое главное не дорого В следующий раз приеду на полировку 😉
Рияз Шабанов
Парни знают свое дело, цены очень даже приемлемые, поддержат разговор и полностью выслушают просьбу которую нужно сделать) Валентину и Ильдусу особенное спасибо, обращаюсь к ним не первый раз. Зашумил всю машину, устраивает от цены до качества выполненных работ. Советую обращаться только к ним!
Александр Игнатов
Загонял своё авто на химчистку, салон моего авто помолодел на несколько лет, теперь в салоне идеальная чистота !) Ребята молодцы , чистят на совесть , рекомендую !)
Александр Михайлов
Рекомендую специалист Валентин сделал вмятины идеально 👍
Kirill Zotov
Сегодня не узнал свою машину после химчистки)))) все как новое!!! В салоне не осталось ни одного пятна!! спасибо большое Асобео после антифриза
Алия
Обратилась для устранения повреждений в студию к Валентину по рекомендации. Результат получился идеальным - от вмятин и царапин не осталось и следа. Как и обещал, сделал все красиво и аккуратно. Большое спасибо за качественно проделанную работу! Фото до и после.
Роберт Акулов
Обратился по рекомендации ребят из «Герман Авто». Вмятину (без покраски) удалили быстро. В обед уже забрал автомобиль. Мастер профессионал. Вежливый. Однозначно рекомендую!
ДБ
Денис Бельтиков
Классные ребята! Профессионально подошли к работе. Всё сделали быстро и ооочень круто! Цены гуманные. Удалили вмятины без покраски, за которые никто в городе не хотел браться и сделали на высшем уровне! Приятным бонусом убрали косяки предыдущего ремонта! Заезжайте не пожалеете.
Александр Клевцов
Загонял тойоту Камри,машина была вся потёртая,ребята просто волшебники,сделали всё идеально.Работы было много и времени ушло полторы недели,но это ожидание стоило того.Ребятам огромный респект,и удачи!!!Спасибо огромное за машину!!!👍👍👍
П
Полина
Хочу поблагодарить команду за отличное восстановление фар! Работу сделали быстро и качественно. Фары теперь выглядят как новые и отлично светят. Очень довольна обслуживанием! Всем рекомендую🤍
Андрей Шатов
Оставил машину на 3 дня, и после даже её не узнал, ребята сделали химчистку полировку 👍🥳🤝 огромное им спасибо 5➕️
Андрей
Огромное спасибо сотрудникам студии за профессиональную и высококачественную работу! Отдельное спасибо Владиславу! Салон как новый!!!!!
D D
отличная работа! смотрите фото - было и стало...
ЛШ
Ленар Шамсутдинов
Молодцы ребята, удалили вмятины на ребре жесткости не думал даже что получится , все на высоте спасибо !!!
Эля Мифтахова
Валентин прекрасный специалист ,просто спас меня ,сделал все идеально 🤩 советую заезжать к нему ,все быстро и качественно,профессионал своего дела ,шикарно убрал зайчики ,вошел в мое положение и взял на ремонт вечером 🙌🏻🙏🏻От души благодарю