NPS

Детейлинг и ​центр по ремонту вмятин
Ильшат Галеев3 отзыва
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады Вам помочь 🤝🏻
Stepa Gostenkov4 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать
ДЯ
Динар Якупов1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динар, огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова!
Рамиль .17 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
Биг Смоук3 отзыва
Динар Касимов2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
ДБ
Денис Буравов1 отзыв
Антон Конычев5 отзывов
ЭС
Эльвира Сафиуллова4 отзыва
ИИ
Ильдар Ильдарка2 отзыва
Недавно воспользовался услугами химчистки и полировки своего автомобиля, и могу с уверенностью сказать, что это был отличный опыт! С самого начала меня приятно удивила вежливость и профессионализм сотрудников. Они внимательно выслушали мои пожелания и рассказали о всех этапах работы. Процесс чистки прошел быстро и качественно – использовали только современные средства, которые не повредили ни обивке, ни лакокрасочному покрытию. Результат превзошел все мои ожидания! Автомобиль выглядел как новый: салон сиял чистотой, а кузов блестел как никогда. Особенно приятно поразила тщательная работа по удалению въевшихся пятен, которые я уже не надеялся вывести. Кроме того, цены на услуги в данной химчистке очень разумные, а сроки выполнения работ значительно короче, чем в других местах, которые я рассматривал. Определенно рекомендую NPS всем, кто хочет вернуть своему автомобилю первозданный вид! Это место, куда я буду возвращаться сам и рекомендовать своим друзьям. Большое спасибо команде за их труд!Ребята любят автомобили и свою работу. Так держать!
Дмитрий Зотов10 отзывов
Машине не первый год, решил привести фары в порядок. Записался на полировку, чтобы получить больше света и улучшить внешний вид. Также это желательно делать при переходе на светодиоды, чтобы снизить ослепление. Эффект классный, теперь фары даже выглядят дороже. Ещё покрыли фары и ПТФ защитной пленкой. Она продлит жизнь оптике, лучше противостоит пескострую. Все аккуратно обрезали. Советую делать это сразу же с новыми фарами. Ну и помогли с полировкой боковых стёкол. Как только сел, было ощущение, что окна открыты))) Короче, я прозрел. :) Никаких долгих ожиданий. Цены пониже будут, чем в других местах, куда я обращался. Работа выполнена качественно, не на скорость. Если где-то не было возможности сделать идеально, меня об этом предупреждали заранее, а не по факту после выполнения. Кому важен обзор, не пожалейте средств! Это комфорт, безопасность и эстетика. :)
ДИ
Дмитрий Игоревич6 отзывов