Ekazin
Магазин-мастерская авторских украшений из натуральных камней
Арина Федорова
Купила тут браслет в кольчужной технике. Очень красивый. Сплетен прямо идеально. Браво мастерице! Теперь обращаюсь только к вам.
28 июля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛГ
Линира Грахова
Недавно я заказала браслеты у Екатерины и осталась очень довольна! 🎉 Заказывала не только для себя, но и для дочери и мамы. Мы все носим их с удовольствием! Во-первых, браслеты действительно работают. Во-вторых, они очень красивые и отлично подходят как для повседневного образа, так и в качестве украшения. Всем очень рекомендую заказывать! Главная цель этих браслетов — не только украшение, но и помощь вам. Если у вас есть трудности в личной жизни, семье или работе, обратитесь к Екатерине. Она подберёт нужный браслет по вашей дате рождения и поможет разобраться в ситуации. Обязательно обращайтесь!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Линира, большое спасибо 🙏👌 Всегда вам рады!
ВР
Вероника Романова
Заказывала браслет у Екатерины. Ношу с удовольствием, сделала быстро и именно то что мне хотелось. Моделей много, можно что то подобрать и из наличия, часто бывают скидки. Мне делали под заказ, забрала через пару дней.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГГ
Гульнара Гаскарова
Заказывала браслеты у Екатерины, очень довольна 👍🏼 очень красивые 😍 Ещё заказывала разбор по камням, всё подробно рассказала, разложила Екатерина, благодарю ❤️
Добрый вечер! Спасибо, Гульнара, за приятный отзыв. Всегда рады помочь 😁
Инна Хамидуллина
Катя, благодарю тебя за потрясающие шедевры которые ты создаешь🙏 Очень оригинальный, уникальный дизайн 💥 Серьги с жемчугом от тебя для меня особенная страсть и глубина 🔥 Моя женственность раскрывается, чувствую себя лёгкой, цветущей, красивой с принятием себя и своей уникальности🤍🤍🤍🌺🌺🌺 Благодарю тебя🙏 Желаю вдохновения и процветания в твоём творчестве💫💫💫
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Обращайтесь.
Алина
Очень хочется выразить свою благодарность Екатерине! За понимание и отзывчивость и индивидуальный подход. С удовольствием ношу браслет, который преобрела , чувствуется очень мощная и чистая энергия. Мне он очень помог. Заказала ещё и четки для мужа, ему очень нравятся, пользуется с удовольствием. Благодарю вас🙏
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас.
DS
Damir Shaymiev
Заказывал у Екатерины браслет «Снежный обсидиан в серебре». Браслет безумно красивый, стильный, идеально сочетается с любой одеждой. Понравился подход к подбору камней от Кати, которая несколько дней выслушивала пожелания, что откликается, что нет, и в итоге, предложила идеальный вариант по цене и качеству. Рекомендую)
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Успехов вам.
AF
A Family
Заказала у Екатерины сначала один браслет с определённым запросом! Катч все подробно объяснила, какие камни подходят именно мне и для моего запроса ( что очень важно!), через пару месяцев заказала второй для другого запроса. А что самое главное - фантастические вещи происходят🤫 камни помогают именно в том, что я просила. Катя делает все быстро и аккуратно. Рекомендую 100%. Камни ровные, красивые и огромный выбор. Мне кажется она может достать все, что захотите) Успехов и процветания❤️
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие. Буду рада видеть вас снова!
СВ
Светлана Владимирова
Я несколько раз приобретала у Екатерины украшения из натуральных камней! Они волшебные! Работают на задачу! Каждый уникален! И подобран отлично! Благодарю.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми украшениями.
Анастасия Ланская
Спасибо большое вам за такой чудо браслет ,он очень красивый .Дай бог вам здоровья и процветания.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и добрые слова🤗 Приходите, будем рады вас снова видеть.
ЭТ
Эльвира Т
Купила здесь себе серьги с изумрудами💚 очень нежные и мне подходят. Их красоту заметили все! А ещё все украшения в своём особенном авторском стиле…очень лёгкие и комфортные
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Очень приятно, что вам серьги нравятся. Носите в радость. Будем рады видеть В…
Алия Хузина
Салон эксклюзивных украшений Еказин - это поистине неповторимые украшения, меняющие жизнь в лучшую сторону. Благодарю Катю за дизайн, который точно будет только у меня 🤗🔥✨️
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарю, что выбрали украшения из натуральных камней от Еказин!