Чистый подъезд НЧ
1.7
ООО Чистый подъезд НЧ
1.7
Гоша Гоша
Есть конечно диспетчера вежливые, все выслушаю, все сделают. Но в последнее время мне подаются какие то неадекватные. Разговаривают грубо, трубку бросают не дослушав. Хотя я всегда очень вежлив.
нк
наталья крапивина
Хочу поблагодарить дворника-уборщицу,но не знаю её имени она у нас недавно убирает.47/20п.12. Огромное спасибо за ваш труд,очень чисто всегда вовремя вымыты полы в подъезде, лифт просто вымыть до блеска. У подъезда и на газоне порядок. Желаю только здоровья вам и всегда хорошего настроения. Администрацию ЖЭКа прошу отметить и поощрить этого работника.
Tishkin Forever™
Где таких людей находят на работу, грубо разговаривают, ни здравствуйте, ни до свидания, трубки бросают недослушав. А еще оказывается чтоб отключить стояк на час, нужно прийти заполнить заявление и заплатить 1000р, эту 1000р компенсируют жильцам за предоставленные неудобства, или что? Очень любопытно откуда такие расценки.
Е Е
Ну не оч, токсичные, грубые и безответственные
Резеда Абдрахманова
Сидит какая то ... и бросает трубки, даже не дослушала. Работать никто не хочет! Сантехник в сб отключил воду не захотел делать в выходной, сегодня пн, 3 часа дня никого нет, ждите до 5 говорят (а потом говорят рабочий день закончился). Подъезды не моются, трава не косится, дворы грязные! Это ужас какой то!!
SM
Suck Mydick
Оставляешь заявки им вообще пофигу, управляющие по моему мнению умственно отсталые там 20.12.24 повесили объявление на дверях (с утра) весь день не чистили и вечером сорвали объявление,а 21.12.24 приехали чистить снег когда машины весь двор забили(была суббота если что)
Илюха Илюха
Пришли пломбировка сделать в июле 30 числа ,но акт не отправили в расчётный центр ,пришла к ним ,они удивились как это акт не отправили ,сказали позвонят ,но некто не позвонил мне ,хотя номер мой взяли ,4 месяца я не платила за воду уже 18 кубов нужно будет оплачивать и это только за ванную ,потому что 3 месяца акт не могли подать ,а обычно через 1-2 месяца начинает приходить кварплата за воду ,вообщем на следующий день позвонила ,а они говорят а мы откуда знаем подали акт или нет ,перезвоните нам позже ,и тут сказали что подадут акт ,не здороваются,не прощаются ,вообще ужас
ЛЛ
Лилия Лобзина
Результат выполненной работы ЖЭУ N 44 "Паритет" и "Чистый подъезд". Молодцы, так держать! Достаточно было дверь помыть, нежели так уродовать.
Городской Дух
Дозвониться невозможно. Капает с потолка, сказали пришлют сантехника, второй раз дозвонилась - сказали что приходил, проблему нашел, все решено. К нам никто не приходил, так же как и к соседям. Сантехника никто в глаза не видел. Повторно дозвониться не могу уже час, вопрос - куда приходил сантехник, где нашел проблему и как ее решил? С потолка как капало, так и капает. Отвратительно работают.
МИ
Марина Игнатьева
Отвратительная управляющая компания. По 3 месяца полы в подъезде не моют. По телефону дозвониться не возможно, просто не берут трубку или сбрасывают звонок
ОА
Ольга Ахметова
Отвратительная работа ООО "Чистый подъезд НЧ". Полы в подъезде не моются месяцами, Заявку не возможно подать, так как телефон постоянно занят. Был прорыв труб ещё в мае. до сих пор не заменили трубы ГВС по стояку. Директор Богачева О.И. не решает никакие вопросы по содержанию вверенной территории. только свои личные.
Викулик Скопина
Никогда не ответят на звонок, деловые все прям такие… как подойдешь… вечно по телефону о чем то личном болтают, а люди должны стоять и ждать их, пока они наговориться смогут
ВА
Владислав Андреевич
Не возможно дозвонится
Диляра Гарипова
Второй день не могу дозвониться, если дозваниваешься то грубо отвечают. В подъезде барак, не моют полы уже пол года, за что деньги платим. Буду писать выше инстанции что б штрафовать их.
Vladimir Qwerty
Бардак и хамство
Гульназ Буранова
Очень грубо общаются, кидают трубку.
ЕЛ
Евгений Лес
Проведите ремонт в подъездах 47/13 ужас там
Ангелина Галиуллина
Не берут трубку , течет труба.
Сандра Аннетт Буллок
Ни здравствуйте, ни до свидания. Хамский, грубый разговор.
Данил Адмиралов
Не берут трубку, а мне какать хочеца