Продуктовый магазин
Колбасные изделия
2.1
2.1
Иришка Удирякова
Одна звезда за продавца в овощном отделе которая работает недавно с короткими волосами темными, это капец второй раз сегодня беру у нее попадаю на ее смену отвратительная продавщица ,в первый раз :с витрины брать нельзя сама накладывает, положила один помидор с дырками не заметили ,один огурец мягкий попросили поменять.. Ждали ее пришла вся прокуренная. Сегодня пришла помидор взяла ( разрешила с витрины) огурцы сама она положила вроде норм. Решила на пробу взять по одному яблоку о тут у нее недовольство пошло красное просила заменить так как на ветрине они красные красивые она мне дает жёлтое, я прошу поменять она мне матом:- не е... Е мне мозги девушка! одно берете, у меня такой шок... Первый раз с таким сталкиваюсь. Я говорю вы вежливы только с теми кто берет по многу? Она нет со всеми вежливая и это вежливость? Прошу владельца данной точки подумать нужен ли вам такой продавец думаю с такой многие клиенты перестанут приходить. Другая смена кстати оч вежливая женщина была хорошая.
ОИ
Ольга Иванова
Рыбный отдел торгует тухлой селедкой. Возврат делать отказывается. И не в первый раз уже такая ситуация с плохой рыбой.
Гульнара Гилязетдинова
Ни с кем из предыдущих писателей не соглашусь. Покупать не умеете. Муж идёт за рыбой и приносит лучшую. Я покупаю овощи без проблем. От покупателя тоже многое зависит. Должно произойти некое химическое взаимодействие. Звёзды сошлись. Это рынок. Микро,но рынок. 👍
ДД
Дашуля Дешкина
Отдел рыбных товаров.продавец продает рыбу не их посола.точь в точь такая же сельдь лежит на прилавках магазина победы пряного посола.а у них сельдь должна быть слабо соленого посола без пряностей.обман чистой воды.берешь рыбку за 200 руб,а получаешь дешёвый суррогат из гипермаркета.
Мария Сибирякова
Радуга вкуса - хороший рынок. Кроме отдела овощей. Продавец в глаза смотрит и складывает в пакет тухлые помидоры