Котельный доктор
Магазин
Айдар Гилаев
Пользовался услугами "котельного доктора"очень понравилось.поломку.сложного котельного оборудования решили .так же без проблем с запасными частями к котлам.цены приемлемые.персонал молодцы.спасибо
НЕ
Никита Евсягин
Воспользовался услугами данной организации, пришли все сделали сразу. Никакой воды, сразу определи проблему. Я думал что никто не решит уже вопрос. Спасибо вам, процветания и побольше адекватных клиентов.
Игорь Владимирович
Спасибо ребятам из котельного доктора , что быстро помогли подобрать нужные запчасти и качественно и быстро установили 💪🏻👍🏼👍🏼
Гузель Гатауллина
Пришёл,, мастер,, насвинячил. При себе никакого оборудования нет, для слива грязной воды. В итоге все стены, трубы стали желтыми и не отмываются. Директор никак не среагировал! Не советую данную компанию!
ЕГ
Евгений Гусев
Котел Висман, лет 6 просто пользовался без ТО , итог ожидаем! Диагностика, устранение проблемы , быстро и качественно! В бане заодно и газовую горелку , демонтировали , установили и настроили! Отзыв не проплаченный и не заинтересованный, рекомендую на все 100%,мега компетентные и вежливые P.S: зашел почитать негативные комментарии, рассмешило! Ко мне приехали в субботу с самого раннего утра, по горелке я их звонками мучал и в воскресенье, всегда брали, а не брали , то перезванивали!
Владимир Пугачев
Искал датчик гвс бойлера. Подобрали только они. Отдельное спасибо руководителю.Когда возникли сложности при установке в течении 15 мин. подъехал и все объяснил. Бесплатно. + приятно удивили цены.
Денис Саматов
Позвонил, сказали приедет мастер, в итоге никто не приехал. Это было 21.12.2024
Денис Кожевников
Уберите из графика ежедневно, если вы не работаете по сб и вс
Алина Абдеева
Спасибо оперативную доставку запчасти и профессиональную консультацию 🙃
Lol
Хочу выразить свою благодарность Александру за его трудолюбие, спокойно все объесняет , быстро и четко делает ,а также его специалистам . Теперь только им доверяю свой котёл
Рашид М
Суббота Написано до 18:00 , сейчас время 15:00 закрыто
КН
Константин Нелюбин
Выражаю благодарность Александру...(Директору организации)осмотрел выявил неисправность...рассчитал стоимость ремонта.вежливый...профессионал Своего дела....приятно пообщаться и тем более работать с Такими спецами...
A
Ainur
Отличный сервис. Мастер Айрат очень быстро приехал на обслуживание котла и поразил пожилых людей своей профессионализмом, усердием, попутно доходчиво объясняя каждое свое действие. Мы в восторге! Лучший сервис!
НЧ
Наталья Чигирова
Профессионалы своего дела. Пунктуальный, ответственный , профессиональный директор Александр. Монтаж газового котла был произведен отлично. Спасибо за услугу. Рекомендую.
Александр Мамаев
Всегда в наличии запчасти на различные котлы. Бывают и б/у запчасти на старые модели. Свой сервис. Официальные представители многих брендов.