Камавтокомплект Трак

Официальный дилер КАМАЗ
Сервисное обслуживание грузовой техники КАМАЗ, спецтехники, автобусов
РекламаООО Камавтокомплект Трак
ООО Камавтокомплект Трак
ДИ
Даниил Иванов1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего сервиса. Всегда рады помочь! С уваж…
VC
Vadim Churkin4 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашей компании. С уважением, Камавтокомплект Тр…
ОМ
Олег Муштат2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за положительный отзыв о работе нашего автоцентра! Всегда рады помочь! С уважением. Камавтокомплект Трак
Андрей1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отличные рекомендации нашего ДЦ! С уважением, Камавтокомплект Трак
IR
Isabella Reed2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании, с Уважением "Камавтокомплект Трак"!
И
Игорь1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем сервисе. Всегда Вам рады! С уважен…
РГ
Ралиф Гиззатуллин1 отзыв
Владимир Курус1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь С уважением, Камавтокомплект Трак
ИА
Илгиз Ахметов1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Илгиз, добрый день! Спасибо Вам за прекрасный отзыв о работе нашей компании и сотрудников! Всегда ра…
Сергей Сухоруков5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо Вам за положительной отзыв об автомобиле и о нашем сервисном центре!
Владислав Кияев1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего ДЦ и наших сотрудников! Всегда Вам рады! С уважением, Камавтокомплект Трак
ОГ
Олег Глумсков1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим Вас за высочайшую оценку деятельности нашего ДЦ! С уважением, Камавтокомплект Трак
РШ
Руслан Шайхутдинов1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день! Мы всегда рады и готовы Вам помочь с решением любых вопросов! С уважением, Камавтокомплект Трак
Р
Ренат1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Ренат, добрый день! Всегда рады Вам! Спасибо Вам за такие рекомендации! С уважением, Камавтокомплект Трак
Городской житель1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь прекрасный отзыв в адрес нашего автоцентра! Всегда рады Вам! С уважением, Камавтокомплект Трак
Айдар Бикмуллин1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день! Спасибо за приятную оценку работы наших сотрудников)) С уважением, Камавтокомплект Трак
Василий Михайлов2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо за приятный отзыв и доверие! С уважением, Камавтокомплект Трак
ВА
Владимир Александров1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь! С уважением, Камавтокомплект Трак
Милана Сорокина2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день Милана! Благодарим Вас за отзыв, с Уважением "Камавтокомплект Трак"!
СР
Сергей Романов1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Всегда рады Вас видеть в нашем ДЦ! С уважением, Камавтокомплект Трак
ОС
Ольга Степанова1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за Ваши рекомендации)) Всегда рады Вам помочь! С уважением, Камавтокомплект Трак
ФХ
Фаннур Хабибуллин1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Фаннур, добрый день! Всегда рады Вас видеть в нашем СЦ! С уважением, Камавтокомплект Трак
РМ
Рашит Мусагитов1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Рашит, добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашего сервисного центра! С уважением, Камавтокомплект Трак
Равшан Жимбеков1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Равшан! Благодарим Вас за обратную связь, с Уважением "Камавтокомплект Трак"!
Сергей Камский6 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей! Благодарим Вас за отзыв, с Уважением Камавтокомплект Трак!
ЮГ
Юрий Гагарин2 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Юрий ! Рады что Вам все понравилось, с Уважением Камавтокомплект Трак!
Леонид Жирнов2 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Леонид! Благодарим Вас за обратную связь, с Уважением Камавтокомплект Трак!
Джанибек Сулейманов1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Джанибек! Благодарим Вас за отзыв, с Уважением Камавтокомплект Трак!
Олег Долбала1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Олег! Благодарим Вас за отзыв, с Уважением Камавтокомплект Трак!
Сергей Юшанин2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей! Благодарим Вас за отзыв, с Уважением Камавтокомплект Трак!
МО
Максим Орлов1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Максим! Благодарим Вас за отзыв, с Уважением Камавтокомплект Трак!
Зинаида Дмитриева2 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Зинаида! Благодарим Вас за высокую оценку, с Уважением Камавтокомплект Трак!
Юрий Орлов1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
Эдуард Панфилов3 отзыва
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Эдуард ! Рады что Вам все понравилось, с Уважением Камавтокомплект Трак!
МР
Михаил Руцкой1 отзыв
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Михаил! Благодарим Вас за отзыв, рады что Вам все понравилось, с Уважением Камавтокомпле…
Анатолий Степанов1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Анатолий! Благодарим Вас за отзыв, рады что Вам все понравилось, с Уважением Камавтокомп…
ОТ
Олег Толков1 отзыв
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день Олег! Благодарим Вас за отзыв, рады что Вам все понравилось, с Уважением Камавтокомплект Трак!
Денис Кошкин1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Денис! Благодарим Вас за отзыв, рады что Вам все понравилось, с Уважением Камавтокомплект Трак!
ЮТ
Юлия Тимерханова4 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Юлия! Благодарим Вас за отзыв, рады что Вам все понравилось, с Уважением Камавтокомплект…
Сергей Соколов2 отзыва
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Сергей! Благодарим Вас за оставленный отзыв, рады что Вам все понравилось, с Уважением Камавтокомплект Трак!
Тимур Ибрагимов1 отзыв
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, будем рады Вас видеть вновь. С уважением, Камавтокомплект Трак!