КамаМрамор
Камнеобрабатывающее предприятие
СЮ
Сергей Юсупов
Сделали качественно и быстро. Заказали памятник, который многие компании не брались делать. Отличная работа. Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за высокую оценку нашей работы и рекомендацию.
Рузиля Шамсутдинова
Очень рады что обратились в данную компанию. В срок и качественно облагородили могилу. Предоставили гарантию. Рекомендую
ИВ
Инна Валерьевна
Благодарю за выполненную работу качественно и в срок. Буду рекомендовать вас с увеоенностью другим. Считаю лицом вашей фирмы сотрудника Яну А.. Деликатно и грамотно привлекает заказчика, регулирует терпеливо процесс сначала и до конца, улаживает профессионально документальную и рабочую стороны услуг. Руководство компании прошу гордиться этим специалистом и регулярно поощрять премиями и достойной зарплатой. Заранее благодарна. Всем здоровья, вам и вашим семьям.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой искренний отзыв о нас и наших сотрудниках! Яна действительно профессионал в свое…
Виктор Самойлов
Огромная благодарность Кама Мрамор за реконструцию и благоустройство могилы родителей , качественно и оперативно выполнили работу, высокий профессионализм, установщик Дмитрий Анатольевич , чёткость менеджер Яна Белостенная! СПАСИБО ВАМ!
21 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за такой теплый отзыв!
Валентина К.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам КамаМррамор за изготовление нового памятника моему деду,участнику Гражданской и Великой Отечественной Войны. Старый памятник простоял 39 лет и стал разрушаться. Могила тоже требовала ремонта. Работа проделана огромная. Всё сделали по моему желанию. Художник сделал макет, прислали фото, всё обговорили. Старый памятник демонтировали, поставили новый. Спасибо рабочим,которые устанавливали памятник, всё сделано отлично!!! Огромное спасибо Яне Александровне! Она принимала заказ и руководила всем процессом от начала и до конца. Постоянно была на связи и отвечала на все вопросы, прислала фото. Всё это делалось по телефону. Т.к. я живу в Казани, Яна Александровна находится в Набережных Челнах,а памятник установлен в селе Новая Анзирка, Елабужского района. Всем огромная благодарность, кто принимал участие в этом благородном деле и низкий поклон от нашей семьи!!! Это благородный труд за память погибших для нас живущих!!! PS.Всем рекомендую организацию "КамаМрамор".
Анна Десятник
Заказывала маме памятник. Поставили хорошо, землю разровняли, цветы на место вернули. Все сделано на совесть.
Спасибо за теплые слова!
Елена Медведева
Спасибо за качественную работу. Все в срок и аккуратно.
21 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!
RX
Robert Xusainov
Хорошо, красиво,быстро!
ГС
Галина Ситракова
Хотим выразить благодарность коллективу КамаМрамор, за прекрасно выполненную работу. Отдельные слова благодарности менеджеру Яне за деликатное отношение и практические советы по оформлению памятника и комплекса в целом. КамаМрамор это команда профессионалов, профессионалы на каждом этапе выполнения заказа, всё чётко и в срок. Спасибо большое за работу вашего коллектива. Успехов и дальнейшего развития вашей компании.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за пожелания! Спасибо за доверие.
Владимир Семин
Разместил два заказа, благоустроили 2 могилы, установка памятников и положили брусчатку. Сделали качественно и в срок.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за отзыв!
ЮК
Юрий Колтунов
Всё понравилось, качественно всё сделали, девушка которая принимала заказ, всё подробно объяснила.
21 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень важно, чтобы клиент был полностью проинформирован на всех этапах работы и остался доволен результатом!
Сергей Чуприянов
Спасибо за своевременно качественно выполненный заказ, за чуткое внимание сотрудника которая принимала заявку.
21 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за теплые слова!
. .
Спасибо за вашу работу! Сотрудники очень компетентные, корректные и отзывчивые! Заказывали памятник. Работа выполнена просто великолепно. Однозначно будем рекомендовать эту компанию и останемся постоянными клиентами!
Спасибо за рекомендацию!
Екатерина
Заказали памятник родителям, сделали все быстро и качественно, огромная благодарность Яне которая принимала заказ, очень внимательная и советовала как лучше сделать, были в разных салонах но выбрали этот, большое спасибо художнику, очень все красиво получилось, благодарим всех кто участвовал в процессе создания и установки памятника! Ребята установили все аккуратно, не даже цветочик который им мешал они его подсадили в цветник
21 сентября 2025, официальный ответ
Всегда стараемся выполнять работу качественно на всех этапах!
Оксана Фомагина
Заказали памятник папе, все сделали аккуратно, учли все пожелания, сделали в течение месяца, там уж помешали дожди) не понравился первый вариант макета фото, без проблем заменили и сделали новый макет. Спасибо большое вам.
21 сентября 2025, официальный ответ
Для нас один из самых важных критериев работы - результат, которым клиент будет доволен на 100%
Г
Гузель
Заказали два памятника папе и бабушке с дедушкой, сделали очень аккуратно, профессионально, спасибо за качественную установку. Рекомендую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку.
КЛ
Ксения Лялина
Делала памятник маме, все быстро и четко, посмотрели могилу, выбрали брусчатку и памятник, внесла минимальную предоплату, обещали сделать за месяц, сделали за 2 недели, фотографии были очень старые, ещё с пленочного фотоаппарата, но сделали все в лучшем виде🤗 Участие от меня не требовалось и даже установили без меня, что очень порадовало, вообщем обращайтесь смело, ребята профессионалы, даже старые цветы не выкинули✊🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ОС
О Сп
Обратились в КамаМрамор для изготовления памятника на могилку родителей. Учли все наши пожелания, сделали аккуратно. Все отлично. Ребятам всяческих успехов.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и теплые пожелания.
Татьяна Власова
Воспользовались услугами КамаМрамор. Заказали 2 памятника родителям. Сделали быстро, качественно. Спасибо! Отдельная блогодарность Яне, которая принимала заказ. Успехов вам!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!
Дания Идрисова
В этом году воспользовалась предприятием КамаМрамор Мензелинский тракт,47 заказала памятник с цветником,и вывеску для ребёнка,работа произведена аккуратно,красиво,мои родственники одобрили и им понравилось,благодарю за дизайн и консультацию,вот недавно 22.07.2024года по рекомендовала именно вас,поэтому ушедшие заслуживают в вашей работе со знаком качества,и это+++++.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!
РС
Ришат Сабитов
Всё сделали очень хорошо. По срокам тоже как обещали в течении двух недель сделлали .
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв.
Олег Кудряшов
Большое вам спасибо. Все сделали быстро и качественно.
Ольга Кабанова
Заказали два памятника родителям. Помогли с оформлением, большое разнообразие и выбор памятников и оград. Спасибо за качественную работу.
21 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова.
ТБ
Татьяна Бобровская
 Молодцы ребята, все сделали быстро и качественно. Спасибо большое! Профессионалы своего дела.🙏
Татьяна! Благодарим.
РМ
Руслан Маннапов
Заказывал памятник и установку.Подход к клиентам идеальный все понравилось.Рабоиают настоящие профессионалы своего дела.Рекомендую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик.
Света Света
Сразу видно что работают опытные и профессиональные люди. Предлагают под ваш бюджет разные варианты памятников и оформление могилки. Быстро всё сделали, аккуратно и качественно.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв!
НГ
Ника Гарипова
Отлично все сделали, очень красиво получилось
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника. Огромное спасибо за отзыв и оценку.
Наталья Логинова
Отличная фирма. Всегда на связи.Работы красивые. Цены приемлемые.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
Оля Оля
Очень довольны, аккуратненько и в срок, рассказали, как будет выглядеть, советовали, что лучше, молодцы!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Константин Волков
Всё сделали очень, при очень отлично, в сроки уложились, даже раньше на несколько дней, работой остался доволен.
21 сентября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
АU
Анастасия User
Спасибо большое. Все четко, ровно в срок, предложили несколько решений, помогли выбрать.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!!
Камилла Хаматшина
Огромное вам спасибо!!! Многие не хотели браться за такую работу или же называли бешеный ценник😞 Вы сделали быстро, все подсказали как лучше сделать, и дали дельный совет💪🏻 Все сделано аккуратно, красиво, убрали за собой, и даже цветочки не повредили! Спасибо вам огромное за отзывчивость и прекрасную работу! Успехов в вашем деле!
21 сентября 2025, официальный ответ
Камилла, спасибо за пожелания! Всегда уделяем особое внимание качеству нашей работы.
Славик Кузьмин
Огромное спасибо за памятник!!! Все объяснили, разъяснили, показали. Самим приехать не получалось, общались по телефону и ватсапу. Сделали, скинули проделанную работу, только потом оплатили остаток!!!! Ленар и Рустам огромное Вам спасибо!!! Всем рекомендую только их!!!! И цена и качество очень порадовали!!! Тем более цена!!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарные отзывы клиентов - лучшая оценка нашей работы!
Майя Иванова
В компанию КамаМрамор обратилась по рекомендации. Ребята молодцы ,вот абсолютно никаких нареканий! Всегда были на связи,все сделали качественно и учли все мои пожелания. Помогли советами и подбором. По цене все устроило. Очень довольна результатом,спасибо! Так держать ,ребята! Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя, спасибо вам за отзыв рекомендацию.
Рамиль Рамилевич
КамаМрамор Ребята вообще МОЛОДЦЫ. Проконсультировали, сделали макет, согласовали, цены адекватные . Установили. Сработали быстро оперативно .Спасибо большое Вам за Вашу работу.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за ваш отзыв!
ГА
Геворг Аракелян
Молодцы ребята,быстро ,качественно профессионалы своего дела 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Геворг, здравствуйте. Благодарим, что по достоинству оценили наш профессионализм.
KG
Koffe Gayanova
Хочу выразить огромную благодарность работникам Кама Мрамор за работу , выполнили в срок, Рустем и Ленар всегда были на связи, профессионалы своего дела
21 сентября 2025, официальный ответ
Koffe, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Анна Тюрина
Заказывали у КамаМрамор три памятника. Остались очень довольны. Очень доступные цены, делают качественно и быстро. Ребята всегда на связи, посоветуют и проконсультируют в любой момент. Сотрудники КамаМрамор-Профессионалы своего дела
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Antonina Sekacheva
Большое спасибо за работу! Быстро, аккуратно. Цена самая доступная в городе.
21 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, нам очень приятно.
Т Г
Благодарю за проделанную работу. Всё подробно объяснили. Сделали хорошо, чисто, аккуратно. Ответственный коллектив.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова.
Антонида Ананьева
Хочу выразить огромную благодарность работникам "КамаМрамор" за хорошую работу,заказы выполняют в срок,качественно, отзывчивые ребята,огромное спасибо.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова.
Лариса Галиуллина
Огромное спасибо за качество материалов, за скорость выполнения, за внимательность к клиенту. Цена тоже порадовала, так как сделали хорошую скидку. Рекомендую всем😊
21 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно.
Ришат Миннемуллин
Все качественно, быстро.
Светлана Хурматова
Спасибо большое Сделали быстро .
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за доверие.
ЭВ
Элла В
Хочу выразить огромную благодарность КамаМрамор за профессиональную и качественную работу. Памятник изготовили и установили в короткий срок, порадовала доступная цена. Рустам всегда был на связи для уточнения деталей, все наши пожелания учел. Мы очень довольны результатом, желаем вам успехов в дальнейшей работе. Рекомендую, профессионалы своего дела!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элла, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Радин Виталий
Хорошая компания всё делают качествено и в срок.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Валентина Чуракова
Огромная благодарность ребятам за качественное выполнение своей работы. Помогли с выбором памятника для мамы, все сделали аккуратно. Ребята молодцы, всегда на связи. Рекомендую, помогут, посоветуют.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валентина, за приятный отзыв.
Альбина Мухаметшина
Хочу выразить благодарность КамаМрамор, за профессиональную работу, обратилась к ним за помощью в установке памятника папе, Рустам помог подобрать камень, изображение. Перед установкой отправили искиз, далее сами все отвезли и установили, работу выполнили качественно и красиво. Памятник превзошел все мои ожидания, рекомендую их как отличных специалистов и профессионалов своего дела )))
21 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Liliya Drake
Мы обратились в КамаМрамор .Нам нужно было поставить памятник нашему отцу. .Работа была сделана в короткий срок , отличная работа и самое главное цена подходящая.Еще раз благодарим КамаМрамор за хорошую работу.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам. Очень приятно, рады, что выбрали нашу компанию.
Ольга Ольга
Отличные мастера своего дела. Установили все в срок, всегда были на связи для уточнения деталей, давали хорошие рекомендации и главное не навязывали лишнее. Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв.