Гироскоп

Производственно-коммерческая фирма
Металлоконструкции различной сложности. Изготовление и монтаж
РекламаООО Гироскоп
ООО Гироскоп
Айдар Гимадиев7 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Айдар, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничать 😁
Алсу Р18 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤝
Mr. Magf178 отзывов
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое что оценили , очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь еще,будем рады помочь!
ПЛ
Павел Лукьянов1 отзыв
13 июля 2023, официальный ответ
Павел,Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😁 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных заказчиков!
Виталий Гильман11 отзывов
27 марта 2023, официальный ответ
Виталий,Спасибо что обратились именно к нам.Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь.
ИЛ
Илья Л.1 отзыв
12 января 2023, официальный ответ
Илья. Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных заказчиков!