По чесноку

Ирек Садыков4 отзыва
Марина Маклакова8 отзывов
Райнур Шаехов9 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите снова!
Аделина Шайдуллина9 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, приходите снова!
БН
Булат Нурисламов7 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, стараемся для вас, приходите снова!
fm
false mirror1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, рады, что вам все понравилось, ждем вас снова!
Артур1 отзыв
Не знаю,что произошло,но еда стала совсем не вкусной)Картофель пережарили, когда попросили поменять,через 15 минут нам принесли тот же самый пережаренный картофель,в который просто добавили соли и погрели,видимо,чтоб вкус сбить.Стейк за 2 тысячи вообще отдельная история, из всего куска большая часть жира и сухожилий,так еще и пах так,будто мясо не свежее,а достаточно полежавшее. Карбонара и суп лапша были приемлимые, есть можно,но опять же вопрос к качеству,непонятно из-за чего так ухудшился вкус.Одну звезду можно добавить только за напитки,они были вкусными.Менеджер попыталась принести извинения,предложив десерты,но в итоге принесли кексы из пятерочки за 45 рублей,просто смешно)В общем представление о заведении испорчено полностью,больше сюда не вернусь и никому не советую)Теперь это стала просто дешевая и невкусная еда,очень жаль
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Артур! Подскажите, какого числа вы были у нас, чтобы мы могли подробнее разобраться в с…
Rooly Shot42 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, какого числа вы были у нас? Что входило в ваш заказ? Чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации.
ВН
Вячеслав Нагорнов3 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь! Приходите снова!
МХ
Марат Хасанов4 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, стараемся для вас!
Роза Султанова7 отзывов
КХ
Ксения Хамитова1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, приходите снова!
Городской житель3 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо! Ждем вас снова!
Adelika 💓🦦💓8 отзывов
РЕ
Родион Еремеев2 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас и ждем снова!
Алина Алина2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Алина! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас снова😊
Елизавета Романова4 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Елизавета! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас снова😊
ГТ
Гульшат Тулябаева1 отзыв
ФФ
Фарида Фахрутдинова20 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Фарида! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас снова😊
Кирилл Крейс2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Кирилл! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас снова😊
lana d103 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,lana d! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас снова😊
ЕЛ
Екатерина Леонова3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас снова😊
Альбина Султанова6 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Альбина! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас снова😊
ЛЛ
Лера Лапытско6 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Лера! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас сн…
ЭИ
Эльвина Ибрагимова8 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Эльвина! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас снова😊
Артур Билалов15 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Артур! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас с…
ах
алсу хам9 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый День,Алсу!Благодарим вас за обратную связь,будем ждать снова)