По чесноку
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
МХ
Марат Хасанов
Приятное заведение, ценник хороший, персонал отзывчивый
Роза Султанова
Хочется сказать огромное спасибо официантке Дарье за прекрасное и быстрое обслуживание, человек знает свою работу. А также в ресторане разнообразное и вкусное меню. Однозначно придём еще. Спасибо!
РЧ
Регина Чернова
Забронировали столик заранее, пришли узнаётся, что наш столик отдали другим. Из 5 блюд которые заказали, нам сообщили, что 3 уже закончились. Когда бронировали заранее не сказали про то что половина меню не доступно к заказу. Когда оплачивали вход, так же не сообщили об этом. Пришлось оформлять возврат за вход.
КХ
Ксения Хамитова
Заведение отличное ,были с мужем,очень приятная подача ,официант Кристина очень компетентна в своей работе ,улыбчивая ,точно знает свою работу 😁 Точно придем еще ❤️
Большое спасибо официантке Самире!Очень добрая, внимательная и вежливая,всегда с улыбкой 🥰 9.01
Adelika 💓🦦💓
9.01 15:30 Все понравилось! Было очень вкусно и недорого. Нашим официантом была сегодня «Самира». Приятная и милая девушка, видно стажируется, но для стажера очень хорошо работает. Вернемся еще ! 🥰
РЕ
Родион Еремеев
Шикарное место. Кухня просто класс. Официанты все красавчики
SU
Sberid User
Официант Самира очень хорошая девушка. Внимательно обслуживает, хорошо общается, создаёт уютную атмосферу для гостей и в целом очень милая❤️
РД
Раиля Деникаева
Посетили заведение 09.01.26. Сначала сходили на массаж в этом же здании, и пришли покушать в обеденное время. Получилось выгодно, за проход заплатили по 200 руб. Заказали несколько блюд, все блюда вкусные, мясо на гриле потрясающее. Хотелось бы также отметить обслуживание, встретили, проводили до столика, приняли заказ и принесли все быстро. Спасибо официанту Дарье, объяснила, помогла выбрать блюда и получили бонус в виде чая. Спасибо огромное, придем еще!
Алина Алина
Посещали ресторан 05.01 Безумно вкусные блюда, особенно креветки. Официанты молодцы, стараются. Чисто и красиво, придем не один раз
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Алина! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас снова😊
Елизавета Романова
Были у вас 2 января, все понравилось, начиная со входа, очень приветливый персонал) Том ям огонь и пасадена) Вернемся снова:)
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Елизавета! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас снова😊
ЭМ
Эвелина Мухаметдинова
Ждали том ям и креветки час) при нас людям которые позже сели принесли 2 том яма) цены за порции абсолютно такие же как и в других ресторанах.Нет смысла переплачивать. позвали официанта сказала что все готовят на одной плите😅
Антон Кириллов
Кальянщика не дождешься стоит и смотрит как другие играют в шахматы, официанты не подходят, звонишь по 7-8 раз ноль внимания, приходится идти и звать самому, блюда вкусные, бар огонь,почему-то вход по 400 рублей с человека,раньше такого не было, очень шумно, обслуживание опустилось до минимума, а так если исправить некоторые вопросы, то будет всё супер
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Антон! Благодарим, что сообщили о своих замечаниях. Мы беспрестанно радуем гостей качес…
Алёнка
Мясо ужасное , поменяйте шашлычника 🥴 Все остальные блюда вкусные , не первый раз испортилось впечатление о вашем заведении из-за мяса .
ГТ
Гульшат Тулябаева
Пиво ждем уже 40 минут, говорят нет бокалов свободных.
ФФ
Фарида Фахрутдинова
Вкусно готовят, быстро и относительно доступно
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Фарида! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас снова😊
ХА
Хуснетдинов Альберт
Бывал неоднократно, уютно,кухня на высоте. Менеджер Полина, встретила с приятной улыбкой, обслужила столик на все 100.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Альберт! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас снова😊
Кирилл Крейс
Отличное место, постоянно сюда хожу, персонал приятный, особенно менеджер Полина!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Кирилл! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас снова😊
lana d
Вкусно, совсем не дорого, хоть и блюда большие, и с собачками можно
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,lana d! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас снова😊
Григорий Гринч
Здравствуйте! Что у вас заказ невозможно сделать. Персоналу трубку сложно взять. Очень неприятно...
ПС
Павел Суслов
Смешно, сказано, ресторан, начиная с парковки.Верхняя одежда висит в зале, уже, забегаловка. Меню красивое но в телефоне, брали запеченых мидий, они сырые. На столе минимум салфеток и отсутствие специй, соли в приборе ваабще не было. Туалет это целое приключение что-бы его найти. И эти смешные бумажные браслеты, на которых цифра 250р.Оф цианты 3 раза прошли мимо стола, пока не попросил забрать грязную тарелку, ну а чтобы принесли сразу чистые вилки надо опять звонить. Обычная челнинская забегаловка, до уровня ресторана как до Китая.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Павел! Благодарим, что сообщили о своих замечаниях. Мы беспрестанно радуем гостей качес…
ЕЛ
Екатерина Леонова
Хорошее заведение, вкусная еда и уютная обстановка.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас снова😊
Альбина Султанова
Вкусная еда, приятная музыка, обслуживание на уровне. Придем еще 🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Альбина! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас снова😊
ЛЛ
Лера Лапытско
Посетила данное заведение, по кухне все вкусно, все просто , цены очень хорошие , самые лучшие , наверное, в городе, спасибо за обслуживание официантке Элине , все учла , предложила, повеселила немного , спасибо ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Лера! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас сн…
ЭИ
Эльвина Ибрагимова
одно из любимых заведений! всегда все вкусно ,хорошая музыка ,быстрое и качественное обслуживание.большое спасибо официанту Самире!🫶
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Эльвина! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас снова😊
Артур Билалов
Сегодня обслуживала официантка Самира. Она просто молодец, действительно крутая. Обслуживание супер, все быстро, аккуратно и с отличным отношением. Очень приятная и внимательная, благодаря ей визит прошел отлично. Спасибо Самире за классный сервис.
ах
алсу хам
Кафе неплохое, кухня вкусная,но парковка рядом просто ужас, и на веранде галдеж, может шумопоглощающие штуки использовать на этой веранде
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый День,Алсу!Благодарим вас за обратную связь,будем ждать снова)
Настя Савельева
Всё было очень вкусно! Отдельное спасибо официанту Самире🙂↕️
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас снова😊
ИХ
Ильсур Хаматзянов
Был на дне рождения, как и писалось за ранее кому привилегия кому нет
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Ильсур! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас снова😊
Elena AKHMETSHINA
Часто ходим сюда с мужем и друзьями. Вкусные блюда и ненавязчивое обслуживание
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elena) Благодарим Вас за приятные слова) Оформите нашу фирменную "подписку" и приходите к нам еще чаще)
LM
Leysan Mukhamadieva
Понравилось всё: еда вкусная, обстановка приятная. Отдельное спасибо официантке Самире за хорошее обслуживание☺️ Красиво поздравили с днем рождения, подарили десерт😍 Будем рекомендовать ваш ресторан друзьям, спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Leysan! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас…
Отличное место. Приятная атмосфера, хорошая музыка, вкусные блюда. Качественное обслуживание, вежливые работники
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас снова😊
ЭГ
Элеонора Гайнуллина
Приятное заведение с интересной политикой, всегда веселая музыка, приветливые официанты, хорошая кухня. Готовят быстро.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Элеонора! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас снова😊
Владимир Коннов
Концепция ресторана сильно изменилась. Не скажу, что стало хуже, просто исчезли из меню блюда привычные для меня. Это грустно... Но! Зато есть Амир! Профессионал. Огромное ему спасибо за подход к клиентам!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Владимир! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать ва…
ег
евгения галеева
Шеф повару огромный респект🔥🔥🔥Очень вкусные блюда. Официант тоже молодчина, все быстро принесла. Вернемся к вам еще раз😍🙏🙏🙏Благодарю 🔥кстати, Пиво разливное прям вкуснейшее👍👍👍
Евгения Савина
Хорошее заведение)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Евгения! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас снова😊
Ксю 🩷
Обслуживание достаточно быстрое, еда вкусная, официантке Аделине отдельное спасибо. Вернёмся снова
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Ксения! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас снова😊
Артур Шарипов
Все супер, хорошее заведение, приятная атмосфера
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Артур! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас снова😊
IS
Ildus Shaikhraziev
Хорошее заведение
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Ildus! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас снова😊
ПГ
Полина Гусева
очень вежливый персонал ,все быстро и вкусно 😋
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Полина! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас снова😊
Камиля Файзрахманова
В данном заведении часто обедаем, все всегда безумно вкусно. Официант Варвара доступно рассказала о тех блюдах, к которым возник интерес. Подсказала вкусные горячие блюда и не подвела. Очень вкусно! Будем приходить на обеды 😄
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Камиля! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас…
DB
Dariaa Black
Сегодня посетили такое прекрасное заведение,все было очень вкусно,приятный и отзывчивый персонал😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Дарья! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас снова😊
Игорь Матвеев
Все шикарно! Кухня просто огонь!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Игорь! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас снова😊
Полина Хатыпова
Посещали данное заведение 01.11, редко пишу отзывы, но здесь правда все понравилось!!! отличные цены, обслуживание, вкусные блюда, придем не один раз, спасибо
lina <3
Недавно были в ресторане «По чесноку» — всё очень понравилось! Атмосфера уютная, кухня на высшем уровне, а особенно хочется отметить нашу официантку Милану. Она была невероятно внимательной, вежливой и с прекрасным чувством вкуса — помогла подобрать блюда и напитки, всё принесли быстро и красиво оформлено. Милана создала такое приятное впечатление, что захотелось обязательно вернуться! 💛
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Лина! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас сн…
Plan B
Цена и качество соответствует. Вкусно и не дорого. Официантке Милане 6 звезд
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Plan B! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас снова😊
Эльвина Хафизова
Прикрепляю чек прошлого посещения ресторана По-чесноку, так как в этот раз у нас не получилось к вам попасть. Звонили с молодым человеком с 12-ти часов несколько раз, по 3,5,7,10 минут. Пришлось приехать и пытаться записаться на месте. Девушка сказала, что мест в основном зале нет, свободен только кальяный зал и обязательное условие нахождения в данной зоне – это покупка кальяна. Нас это конечно же не устроило, так как кальян мы не курим. Мне стало интересно почему же мой звонок был проигнорирован, девушка сказала, что с 11-ти идет обзвон брони, но работаете же вы только с 12-ти часов! Молодой человек после моего разговора с ней перезвонил еще раз и О ЧУДО звонок взяли за 5 секунд, никакого двух часового игнора в сторону гостя. Ему же она сказала, что бронь с 12-ти часов идет, и просто запуталась она же в своей лжи и некомпетентности. Это было для нас семейное, уютное место. А не место, где пытаются под всяческими намеками продать свой кальян, на который кстати очень много плохих отзывов. Отношение к гостям плохое, а девушке хостес в смену сегодняшнего дня: научитесь нормально относиться к клиентам и не врите в лицо. Полное разочарование.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Эльвина! Благодарим, что сообщили о своих замечаниях. Мы беспрестанно радуем гостей кач…
Юра Федотов
До вас не дозвониться, почему трубку не берете? Не работаете сегодня? Дата: 01.11.2025. Звонили не сколько раз, а ответа никакого нет от вас вообще. Как так то? Есть у вас ватсап, чтобы туда писать хотя бы?
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юрий! Благодарим, что сообщили о своих замечаниях. Мы беспрестанно радуем гостей качест…
AN
Alena Nadirova
Все вкусно, чисто, недорого. Официант Милана учла все пожелания, мило улыбалась. Спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Алёна! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас снова😊
Александр Вязовский
Хорошее место,быстро приготовили блюда,все очень вкусно,а также прекрасный интерьер.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Александр! Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас снова😊