Банки
ООО Камкомбанк
Вакансии
МШ
Мирон Шеклов
В Камкомбанк обратился я с очень срочным вопросом, который касается конвертации швейцарских франков в рубли. С этим вопросом меня безвозмездно обслужил сотрудник З-на в Набережных Челнах, на улице Хасана Туфана, 29б. Обращался 2025 г., 31 декабря, днём 14:03. Обслуживание отлично продлилось. Вежливость в этом банке на первом месте, всё понравилось, обращение было не зря
ИЦ
Ислам Цигельников
В Набережночелнинский Камкомбанк я подъехал в 2025, 22 декабря чтобы провести быстренько конвертацию, улица Хасана Туфана, 29Б. Знаю, что в этом банке такие операции быстро проходят, так как несколько раз уже был здесь. Конвертация длилась 4 минуты, в 12:13. Эту прекрасную конвертацию идеально выполнил сотрудник З-на. Спрашивал сотрудника курс дирхама, также спрашивал комиссию, сколько стоит и так далее. Сотрудник ответил на этот вопрос, произвёл обмен 5300 дирхамов по курсу 22.10
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам. Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
НН
Николай Науменко
Кассиры очень вежливые , хорошо знают свою работу! Отвечают на дополнительные вопросы!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💛
Лилия Зиганшина
23.12 посетила банк, купить доллары. Попросила сходить в туалет , меня отправили на второй этаж , пришлось упрашивать каждое организацое дать ключи от туалета . Оказалось что в самом банке имеется туалет , зачем так делать ?! Неужели так сложно пойти на встречу ?
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. В отделении по техническому плану не предусмотрена туалетная комната…
AF
Alexey Farforov
Сегодня зашел к ним и хотел заказать обычную дебетовую карту. Сказали, что карту у них может получить только клиент, уже имеющий у них вклады минимум на 500тыс рублей. По-моему это дикость какая-то.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Оставьте пожалуйста подробную информацию о Вашем визите (дата, время…
Альберт Галимов
На улице Хасана Туфана 29Б я сменял евро, продавал по курсу 94.29 в Набережных Челнах, 13 декабря посетив банк, в 15 часов дня 2025. Работник этого замечательного банка З-на помог мне без неудач обменять евро. Сначала я поинтересовался у работника нынешний курс продажи евро. После обговоренной суммы и курса работник провёл обмен 1000 евро, помощь была одной из самых важных
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и даль…
Kk Nn
Обратился в Камкомбанк 27.11.2025 в 12:57 по вопросу обмена валюты. сотрудник банка приятно встретил меня и начал обслуживание. хочу заметить, что представитель банка был очен компетентен и вежлив, я задал вопрос по поводу курса валюты, на что незамедлительно получил ответ, на тот момент меня интересовали доллары США. Далее я обменял нужную мне сумму, обслуживание заняло в общей сложности около 5-7минут, чем я приятно был удивлён, в других банках обычно очень долго обслуживают. Благодарю КАМКОМБАНК за приятное сотруднечство, всегда хожу только к ним! Спасибо)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kk, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова…
Александра Каширская
Отличный банк для обмена валюты. Рекомендую всем 👍
Александра, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы старались 💛
открывал вклад,и.к нужна была большая сумма большая сумма,и решил откладывать через вклад и удивился,что за 4 месяца с первоначального процента 10% до 17%,а уже после того как я потратил по дебетовой карте больше 10.000,процентная ставка поднялась на 23%,я настолько рад,что каждый месяц Я ещё получаю по 200 да доп.открытый неснимаемый вклад,вообще просто супер
Городской, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Приходите ещё 😁
Владимир Калмыков
На ул. Хасана Туфана, 29Б, 14/05 в Набережных Челнах, специалист по фамилии З-на мне помог проводить очень важную операцию. Эта операция заключалась в обмене 900 долларов, 27 ноября 2025, 18.39. Возникли вопросы по валюте у меня, и эти вопросы Я задал специалисту. Специалист лёгко объяснил мне всё непонятное. Обмен был быстрым, лёгким, выгодным. Специалист оказал очень хорошую помощь, обмен долларов по курсу 80.50
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству 🙏🏼
аг
азат гизятуллин
Все понравилось, быстрое обслуживание
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, азат. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ЛВ
Лиля Виленова
Ужасное обслуживание Люди сидят в очереди часами, работает одно окошко, другая девушка ушла пить чай перед всеми! И ведь даже не говорят, что очередь будет идти долго и не смогут всех обслужить, тратят чужое время бессовестно
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы благодарим Вас за обратную связь и приносим свои искренние извине…
ВП
Виктория Певнева
Очень долгое обслуживание!!! Работает одна касса для всех, чтобы обменять валюту сижу уже 2-й час!!!!!
Анастасия Пакшина
Обмен валюты только в кассе 1, при этом другие кассы не работают. Все посетили вызываются только туда, как результат, ожидание больше часа. Не знаю кто пишет эти потрясающие отзывы на 5 звезд про оперативность, видимо, это те, кто хочет получить 5000₽ как указано на талоне. Оперативность - это точно не про этот банк.
РР
Роман Рубинский
Посещали с женой КАМКОМБАНК в Набережных Челнах, 14/05, улица Хасана Туфана, 29б, 2 ноября, 19.10, в 2025 году, чтобы совершить операцию со специалистом насчёт обмена валюты USD доллары 1050, по курсу доллара 81.15. Понравилось в банке удобное ожидание своей очереди. Специалист З-на совершал операцию. Вопросов не было, все заранее узнали сами вместе с курсом. Помощь специалиста была в том, что он за 4 минуты успешно совершил сделку
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
MC
Maks Chistov
Удобное расположение отделения на Туфана, сотрудники всегда шустро работают, могут доходчиво объяснить любой вопрос
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maks, благодарим за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь.
КМ
Ксюшка Мур
14 сентября обращалась в экстренном порядке в этот банк за снятием наличных и переводов в другую валюту Хочу оценить в первую очередь оперативность,сразу же ответили в нужное окошко,низкую комиссию я переводила доллары в рубли и так же евро.обошлось все в 350 руб,к чем у я очень рада по данному курсу.Хочу поблагодарить сотрудника Игната.В,все быстро оформил и помог,так же ответил на мои вопросы. +Сделала карту этого банка,чтоб удобно переводить без посещения денежные средства
19 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Обращайтесь ❤
Светлана Кашапова
Добрый вечер. Сегодня 16.10.25г. впервые посетила банк Камкомбанк в 14 комплексе. Ожидала от банка, что будет большая очередность и долгое ожидание приёма, но была удивлена, так как офис этого банка отличается от других офисов . Во- первых после получения талона приняли меня уже минут через 10 , во-вторых сотрудники принимают клиентов с улыбкой , в- третьих стараются войти в положение клиентов и по максимуму помочь , я очень довольна. Все разьяснили и даже уточнили информацию, которую в другом офисе банка( Гидростроителей , д. 21) Камкомбанк не сказали и вообще такое ощущение, что работают для галочки.
16 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤝
Виктор Скворцов
Я очень доволен обслуживанием в этом банке! Вежливые и профессиональные сотрудники быстро решают любые вопросы, а онлайн-сервис удобен и понятен. Особенно нравится мобильное приложение — все операции доступны в пару кликов, а безопасность на высоком уровне. Рекомендую этот банк тем, кто ценит комфорт, надежность и качественный сервис!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
мя
максим якимов
Быстрое обслуживание. Подсказали как оплачивать переводом. Так как платёж в основном был только наличными.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, максим, за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
МЛ
Михаил Лесков
Добрый вечер, я бы очень хотел написать о своём визите в КАМКОМБАНК, во время которого я быстро поменял валюту. Этот визит был 25 сентября, вечером, в 18:19, 2025, в Набережных Челнах, на улице Хасана Туфана, 29Б - 14/05. Понравилось мне отзывчивость от банка, в частности от кассира. Покупал валюту в 2 кассе у кассира З-на. Я покупал 750 евро по курсу 97.85. Кассир помог купить евро, продлилось это 6 минут
26 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова.
ПМ
Петр Михайлов
45 минут чтобы обменять 300€ это долго, при том что в очереди 1 человек! В банке никого …. А нет там посетителей не потому что высокая скорость обслуживания, а потому что второй раз возвращается мало к о видимо!!!! Хорошие отзывы кстати из за того что на талоне надпись: до 5000 руб за отзыв!!! Ну плохой отзыв тоже отзыв …. Буду ждать поступления:))
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы обязательно учтем Ваши комментарии и уже работаем над сокращением…
BK
Bul Ka
Цена на доллар указана на старый образец. Сидишь, ждешь очередь, а потом тебе говлрят новые доллары на 1,9 дороже
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Курс в течение дня действительно автоматически меняется и зависит от…
ОН
Оксана Нагорная
Пришли в Банк купить валюту.в три часа дня.Касса работает одна.очень много народа.Сидим уже час дополнительно кассы не открывают.очень не удобно и не комфортно стоять в очередях.посадочных мест для ожидания тоже мало
Динара Фалахеева
10 сентября 2025 года в 17:38 я поменяла валюту в камкомбанке. Нужны были доллары. Так как по времени я была ограничена, нужно было срочно успеть к 18 часам в другое место, моему счастью не было предела когда я пришла в банк по адресу Туфана 29б взяла талон и меня сразу вызвали к оператору. Несмотря на то, что при обмене валюту здесь берут комиссию 200₽ это все равно было выгоднее, чем менять валюту в других банках где нет комиссии. Оператор Гумерова Лилия обслужила быстро четко. Задала вопрос сколько меняем. Какие купюрами дать. Я поменяла на новые доллары. Нужно будет еще поменять валюту буду также обращаться в Камкомбанк.
16 сентября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
ЗГ
Зухра Гилязова
Очень хочу похвалить оперативную работу всей системы банка Камкомбанк. 15.09.2025 в 12:11 в отделении Камкомбанк, который находится на проспекте Хасана Туфана, дом 29Б меня радушно встретила и приняла сотрудник Гумерова Л.Р. Сотрудник банка очень вежливая, открытая и с лёгкостью отвечала на мои возникшие вопросы. Сразу чувствовался уровень профессионализма и высокая коммуникабельность. Гумерова дала возможность быстро решить вопрос с процессом обмена валюты по загранпаспорту. Создана тёплая и уютная атмосфера. Никаких ожиданий, обменяли очень быстро валюту в долларах. Спасибо большое банку за таких крутых сотрудников.
16 сентября 2025, официальный ответ
Зухра, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
МЖ
Маргарита Жовтановская
Зашли за пару минут до закрытия. Искали срочно доллары. И мне не отказали. Купила доллары
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь.
Дмитрий Савушкин
В КАМКОМБАНКЕ отличный курс доллара 81.00, как раз по этому курсу я совершал обмен в 18.35, 2025, 6 сентября в Набережных Челнах, на улице Хасана Туфана 29Б. Специалист попался максимально вежливым и компетентным. У специалиста я спрашивал не так много вопросов, узнавал только курс. Специалист очень помог обменять быстро 700 долларов, обмен длился не больше 5 минут
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, были рады знакомству 🤝
ЕШ
Евгений Шевчук
Был переезд были потеряны все документы по ипотеке на квартиру, Пришел попросил восстановить,так как были нужны очень срочно для возврата 3 НДФЛ,очень оперативно восстановили,очень квалифицированный персонал,без доп вопросов,все по делу.
10 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ОЖ
Олег Жирнов
В Набережных Челнах, на улице Хасана Туфана, 29б, 14/05 я был в камкомбанке, утром в 11 утра, 27 августа, 2025 и продавал там доллары. Мне понравилось обслуживание то, что очень достойный курс доллара в этом банке, я продавал доллары за 80.10. Курс, комиссию, документы - всё это я узнавал у специалиста З-на. Также я спросил у специалиста по поводу вида наличных купюр, в хорошем ли виде будут мне предоставлены. Специалист разъяснил всё, ответил на всё, помог продать 680 долларов
1 сентября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ИЗ
Ислам Закиров
Вчера, 12 августа 2025 я посетил КАМКОМБАНК в Набережных Челнах, на улице Хасана Туфана 29Б, 14/05. Обслуживание было в 15.36 с целью смены евро €. Курс был хороший да и сам офис КАМКОМБАНКА находился недалеко от меня. Обмен производил опытный кассир банка З-на. Мне понравилось, что очередь в офисе мизерная, её практически нет. Во время разговора с кассиром я задал ей вопрос, можно ли забронировать валюту сразу с новыми купюрами, чтобы не просить об этом в банке. Кассир помог без проблем обменять 300 евро по курсу 93.71
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🤗
МГ
Милена Гнилицкая
Был в отделении по адресу: г. Набережные Челны, пр. Х. Туфана, дом 29Б, 5 августа 2025 в 12:34. Менял доллары по курсу 82.9900. Всё заняло не больше 5 минут. Отдельное спасибо Елистратовой И. Ф. За вежливость, чёткую работу и приятное общение. Всё объяснила, оформила быстро и без лишней суеты. Отделение работает на отлично — заслуженные 5 звёзд!
12 августа 2025, официальный ответ
Милена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Марианна
11.08 пошла в Камкомбанк на Хасана Туфана за долларами нового образца. Взяла талон, и быстро купила доллары, обслужили быстро. Вежливые сотрудники, мало народу.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Марианна, И, конечно же, ждем вас снова ❤
Игорь Цветков
Обратился 08.08.2025 года в офис Камкомбанка в г. Набережные Челны, по улице проспект Хасана Туфана, 29Б по поводу покупки 300 долларов нового образца. Предварительно в приложении 2ГИС увидел ссылку на сайт kamkombank.ru, перешёл по этой ссылке и на сайте заполнил анкету на бронирование необходимой суммы. Через небольшое время мне перезвонили с банка и подтвердили бронирование. После получения Кода на мобильный телефон я отправился с банк. В банке сразу обратил внимание на отсутствие посетителей. После получения талона практически моментально подошёл к оператору. Оператор Елистратова И.Ф. практически сразу оформила сделку купли-продажи и рассказала про выгодный курс 83,89 рублей. Комиссия составила всего 200 рублей. Обслуживание прошло в 12-26 всего за 2 минуты!
11 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Р
Регина
Меняла доллары на рубли. Банк при конвертации валюты имеет свой %, плюс ко всему с рублёвой суммы берут 100₽. Комиссия...
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Курсы, указанные на нашем сайте и сайтах-агрегаторах, соответствуют…
Адель Мотыгуллин
Несколько дней назад, 22 июля 2025, в 16.00, в городе Набережные Челны, улица Хасана Туфана, 29Б, я приезжал в камкомбанк, мне нужно было сменить валюту. Специалиста, который обслужил меня и провел обмен звали З-на. Больше всего в обслуживании мне понравилось, что в банке можно очень быстро и беспрепятственно совершить обмен, без каких-либо трудностей. Я спрашивал у специалиста как фиксируется бронь на валюту. Специалист помог и подробно объяснил мне всё, что я спрашивал. Я сменил 505 долларов по курсу 79.51
26 июля 2025, официальный ответ
Адель, здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Будем рады вам всегда 💛
ПД
Павел Демидов
Камкомбанк посещаю уже не первый раз, для обмена валюты посетил Камкомбанк 19 июля 2025, 13.20, в городе Набережные Челны, улица Хасана Туфана, 29Б. В окне обмена валют обслужил меня специалист З-на. Мне очень понравился выгодный курс валюты, которую я обменивал - доллары. При разговоре с сотрудником я задал ему вопрос по поводу комиссии, документов и самой операции. Сотрудник помог провести конвертацию 600 долларов по курсу 79.21
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
ЕШ
Екатерина Шурупова
Сегодня, 1 июля я обратилась в Камкомбанк, чтобы приобрести доллары в количестве 300. Меня направили в кассу. Где девушка быстро рассказала о курсе валют. И быстро обслужила меня. Вся операция заняла 15 минут. Большое спасибо персоналу банка.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🤝
СФ
Сайдаш Фахразиев
Я обратился в офис ООО "КАМКОМБАНК" 27 июня 2025, в 15.40 по поводу конвертации валюты, в Набережных Челнах на улице Хасана Туфана, 29Б. Меня обслуживала сотрудник по имени З-на. Мне понравилось в обслуживании его профессионализм, быстрота проведения обмена. Я попросил его предоставить курс валют и сотрудник без проблем мне его предоставил. Сотрудник мне помог своим хорошим качеством проведения операции по обмену валют, провёл операцию быстро, по правдивому курсу. Я конвертировал 300 евро. Курс был 90.02
30 июня 2025, официальный ответ
Сайдаш, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Ковтун
В очередной раз обратился в КАМКОМБАНК 21 июня 2025, 16:15, в Набережных Челнах, улица Хасана Туфана 29Б. Кассир З-ва проводила мою операцию по обмену валюты. Нравится в обслуживании, что кассир помогла разобраться в валюте, в курсе валюты. У кассира спросил какие документы нужны для проведения операции. Кассир объяснил, что для обмена нужен паспорт, а также проинформировал об актуальном курсе. Кассир мне очень помог тем, что грамотно проконсультировал меня об обмене валюты. Я обменивал 4000 Юаней, курс Юаней 11.11
23 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😁
МВ
Мария Валнокова
Здравствуйте. Сегодня, в КАМКОМБАНКЕ, на улице Хасана Туфана 29Б, в г.Набережные Челны, 18 июня , в 10.04, мне удалось совершить конвертацию франков в рубли. Как указано по курсам валют, комиссия за 1 такой обмен составляет 100 рублей, а курс франков 76.00, а также есть купюры нового образца, чего нет в других банках моего города. В кассе, куда меня пригласили для обмена франков, была очень приветливый специалист Е-ва. Узнала у неё про получение новой валюты ( а-ля нового образца). Рассказала все честно и добросовестно. Провели обмен успешно. Для достоверности выдают чек. Очередей нет почти, минуты 2 и уже зовут в окно. Моя конвертация длилась 5 минут.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!
ДТ
Денис Тулинов
Всегда один из самых выгодных рурсов по обмену валют. Очереди практически не бывает. С парковкой проблемы, но добираться удобно. Всегда вежлевые операторы.
10 июня 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🌸
РХ
Ралина Хазипова
Обратилась 23.05.25 в отделение Камкомбанка в городе Набережные Челны по адресу Проспект Хасана Туфана, 29Б. Обслуживала Зайнуллина Л.Г. Помогли подобрать выгодный вклад, само оформление заняло не более 5 минут, так как яваляюсь клиентом данного банка. Процентные ставки самые выгодные в городе. Выражаю благодарность отделению Камкомбанка.
9 июня 2025, официальный ответ
Ралина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Марина Евсеева
05.06.2025 Была в офисе банка по адресу пр. Х. Туфана 29б, нужно было обменять валюту выбрала Камкомбанк потому что самый выгодный курс и купюры нового образца (по городу их просто нет) обменяла по курсу 83 руб за 1 доллар, кассир Елистратова И. Ф. Оперативно выполнила обмен валюты, вежливая, проконсультировала по поводу долларов старого образца, узнала что вся актуальная информация есть на сайте банка, работой кассира и банка довольна, благодарю приду ещё.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству.
РУ
Ринат Усов
Всем доброго вечера. Давно уже хотел написать про этот банк камкомбанк и похвалить. 7 мая 2025, 10:03 посетил одно из нескольких отделений камкомбанка в г. Набережные Челны, Хасана Туфана 29Б. Офис находится в центре города , до него можно легко добраться практически на любом транспорте. В тот день мне нужно было обменять фунты стерлингов (80 фунтов) на рубли. На кассе была Хал-ва , очень прилежно общалась, по- доброму. Понравилась очень маленькая комиссия за проведение обмена, операция заняла 7 минут
5 июня 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЛЯ
Лили Я
Если покупаем валюту, то идем в Камкомбанк, там самый выгодный курс
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за приятный отзыв, будьте здоровы!
ЛК
Ленар Каюмов
Прошёл в субботу к 10:00. А он закрыт. Подождал 30 минут и ушёл
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наши отделения работают в штатном режиме, с 9 до 22 без выходных и п…
Екатерина Маринина
Оплачиваю кредит тут. Девочки всегда приветливые, отвечают на все вопросы всегда. Работают в субботу, что очень радует, когда всегда работаешь в будни.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за отзыв 🙏👌
Лариса Ямалеева
Отличный банк. Понадобились доллары, там всегда в наличии и по более низкой цене. Правда имеется комиссия в размере 100 рублей, но это совсем не много, по сравнению с другими банками. В банках всегда чистота и порядок. Никаких очередей, работают очень оперативно. Всегда приветливы и доброжелательно отвечают на вопросы. Однозначно рекомендую Камкомбанк для различных операций и останетесь довольны.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
ФА
Фарида Ахмадиева
Пользуюсь услугами банка 5 лет, по рекомендации мамы. Всегда вежливый персонал, не приходится долго ждать очереди. Сегодня обслуживала оператор Чепуркина А. А., внимательная милая девушка.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас.